@Кофф, Theme development\tweaker - Media item peaks и Media item peaks edge highlight, для жирноты нужно ставить немного отличающиеся цвета. В Preferences - Peak\waveforms должно быть включено Draw edges on peaks и Draw edges on MIDI events.
убрать из темы строкуГде именно в rtconfig это искать
version 5
Здорово. Спасибо. Подскажите пожалуйста, где посмотреть, как сделать такую штуку, как у Вас выскакивает при нажатии на кнопку VST (с картинками инструментов)?Может кому понравится..
Скажите Это делается каким то скриптом да?Supa75, это обычные плавающие тулбары с большими иконами вместо 90x30. Я делал например на 256...Каждая иконка это шоркат на vsti или vst, заранее созданный в fx браузере или в resource.
@vitalker, немного не то. Мне надо подчеркнуть края пиков в пятых темах, например как на этом скрине голубым цветом:
пройдите по ссылке и прочитайте причинуа вот для пятёрок
Может кому понравится..
Строчку size selection с транспортной панели для себя убрал, дабы комфортно уместить пару небольших панелей по бокам Посмотреть вложение 148841 Для меня при выделении хватает и дублирующей информации в нижнем левом углу, там где информация CPU, RAM и last save.
CPU, RAM и last save эта информация - строка есть по умолчанию во всех темах. Вот тут:Юрий, а научите редактировать транспортную панель и добавить такую строку "информация CPU, RAM и last save" в свою тему!
CPU, RAM и last save эта информация - строка есть по умолчанию во всех темах.
Для этого есть View->Performance meter. Делаете его как можно меньшего размера, размещаете на экране в нужное место и по желанию прикрепляете. Чтобы убрать рамки и название окна, можно сделать так: http://rmm.su/threads/132621/#post-2251103 http://rmm.su/threads/132621/#post-2251201а индикатор загрузки проца нельзя добавить?
ОЧЕНЬ правильный тренд!!!!Это теперь тренд такой - упрощать визуально интерфейс.
Функция сбора пыли и пр. А сейчас всё герметично))Какую функциональную нагрузку несли те прорези?
Эстетическую!) Вам не важно, а мне важно!Какую функциональную нагрузку несли те прорези?