Посоветуйте нормальный скин для рипера (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
@vitalker, нет, после записи. Вот например заметно на grid - сделал айтем, сетка пропала. Сам айтем стал какой-то слоистый. И просто какие-то артефакты

Вложения

• lags.gif
    lags.gif
    3,9 MB · Просмотры: 154
@borisuperful, ну там особо больше нет настроек. А если сделать то же видео, но сохранить в свой формат (lcf кажется), потом загрузить в рипер и отрендерить в видео/гиф?

я тоже в курсе про анимированные курсоры. в основном эти курсоры нарисованы не для аудиоредакторов и выглядят кустарно - свои рисовать начал да отложил ввиду затрат времени
1.JPG
2.JPG

У кого есть готовые красивые иконки для треков/кнопочек и.т.п...?
Самому пилить лень, верю, что готовых полно)
Ещё не помешали бы иконочки для популярых VST/VSTi.

Вложения

• InquasarToolbarIcons.gif
    InquasarToolbarIcons.gif
    437 KB · Просмотры: 247
  • Like
Реакции: Furqat и YoungYankeeFunk
@nzoleg, в данном случае это кнопки на которые повешены данные иконки для vst

поддерживаю - выкладывайте тут! не жадничайте
[DOUBLEPOST=1526031296][/DOUBLEPOST]сообща мы создадим самый удобный и красивый софт для звукозаписи!

• Like
Реакции: Furqat
что врядли?
[DOUBLEPOST=1526034327][/DOUBLEPOST]я не говорю что вот мы щя тут все наколбасим идеальный софт - я о том что бы легче удобнее и красивее работать чем когда бы то ни было

• Like
Реакции: Furqat
я о том что бы легче удобнее и красивее работать чем когда бы то ни было
Из всех этих слов нет ни одного Объективного Фактора. У каждого ВСЕ они подразумевают совершенно разное, особенно КРАСИВЕЕ.
Одному ЯД подавай - вырви глаз, второму ЧЁРНЫЙ как смоль интерфейс, кто-то любит серые тона, кто-то контрастные, а кому-то пофиг вообще.

Для меня пока нет ни чего красивее стандартной 4-ой шкурки.

если есть возможност работать КРАСИВЕЕ то это уже ставит нас на голову выше деревянных интерфейсов монстров прошлых десятилетий! Каждый сам решит что для него КРАСИВЕЕ - и это ПРЕКРАСНО! Другое дело выкладывать картинки что бы похвастаться своим собственным ЖЛОБСТВОМ! как будто чел миллион доларов прячет

Вероятно имелось в виду коллективная помощь для реализация своих идей в настройке, либо же предложение новых идей. Выкладывание необходимого для настройки контента. В данном случае компоненты темы. Естественно никто не собирается пилить один конфиг на всех, одну тему на всех, и тому подобное. Все это остается в интересах пользователя.

• Like
Реакции: nzoleg и Vilia33
кстати курсоры собранные на сей момент
[DOUBLEPOST=1526059645][/DOUBLEPOST]11may2018
[DOUBLEPOST=1526060143][/DOUBLEPOST]смотреть иконки и курсоры очень удобно в бесплатной проге XnView Mp - можно настроить скин цвет и размер превьюшек

Вложения

• cursors.jpg
    cursors.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 192
  • Cursors.zip
    Cursors.zip
    112,5 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bytie, Vilia33 и YuriOl
Подскажите скин 4-ки ,чтоб треки окрашивались в цвета.

@Vilia33, @nzoleg, Поделюсь. Время выбью чтоб собрать в архив. Делал в рамках (оттенках) создаваемой темы. На офф форуме есть прикрепленный линк на другой архив с иконками для треков и кнопок, если вдруг: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=202903

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
да друзья создавайте хорошие вещи, делитесь и вскоре все станет лучше чем было

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. В четвертой стандартной теме рипера и многих модифицированных на базе четвертой версии, когда подводишь курсор к любой кнопке тулбара,
кнопка подсвечивается сероватым фоном.
Как можно убрать это подсвечивание? Хочу чтобы при наведении курсора, никакого цветового фона не накладывалось.

@HDVulcan, вскрывайте архив темы, ищите png кнопки (в пятом что то вроде composite_toolbar_overlay.png и toolbar_blank.png ) и копируйте первое положение картинки поверх среднего, в любом графическом редакторе

• Like
Реакции: HDVulcan

Сейчас просматривают