Посоветуйте нормальный скин для рипера (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
Мне вот тоже как то по душе пришелся RADO новый.

Обидно только, что в 17'' дюймовый монитор уже с трудом влезает (я на таком ноуте частенько работаю), хотя можно привыкнуть.

Обидно только, что в 17'' дюймовый монитор уже с трудом влезает (я на таком ноуте частенько работаю), хотя можно привыкнуть.

можно WALTER редактировать под свои нужды. Это правда тот случай, когда времени на то, чтобы разобраться с этим скриптом уйдет больше, чем на сам процесс редактирования. :moil:

Пока лучший скин. проверенный в работе. несколько подработанный, основываясь на layout некоторых товарищей из риперовского форума - в микшере потоньше фейдеры трек лист сделала всё под себя - всё устраивает - даже уже ничего не жду пока ковыряла Walter . Не так там всё сложно....Зато имею исключительно под свои нужды то, что мне действительно нужно и то что удобно основываясь на Rado - от неё не устают глаза в целом, хотя скажу есть милые темы под четверку. просто они мне функционально не катят и цветовая гамма не совсем моя....

Последнее редактирование:
А кому нибудь понравилась новая тема в алфе 56 ?

А кому нибудь понравилась новая тема в алфе 56 ?

Двоякое впечатление.

Микшер и треки - заметно лучше предыдущего варианта, зато появились какие то невообразимо ужасные кислотные иконки в тулбаре, остался жуткий midi editor, ну и в мелочах много неприятных моментов.

Даже странно, что столько времени не могут допилить дефолтную тему, складывается впечатление, что дезигнер морально выдохся).

то есть вы имеете ввиду что в 56 альфе тема отличается от 55?

Извиняюсь, за нубизм, но как вообще темы в менять? В папку ColorTeams скинул зипы и не вижу выбора тем после загрузки Reaper`а.

То есть я по-вашему на столько нуб? Вопрос можно снять. Уже выяснил. После того как тема будет просто поставлена путем перетаскивания файла темы в окно reaper`а, она появится в списках тем. До этого её там нет. Вот я о чем. А не о том, где их менять.

Пробовал различные темы. Остановился на стандартной 4-ке из последних (65) альф. Сделал поярче фон что бы не так мрачно было. В целом устраивает.

Я вот буквально на днях мего-проникся новой темой NI Hostel, меня очень вдохновила. Щас делаю микромод, потому что кое-что неудобно (в частности некоторые значки, и по-мелочи цвета), но в целом, тема прям пришлась по вкусу. Стала моей основной:beach:

За что мне нравится стандартная тема 4-ки, так это за отсутствие переизбытка информации по отношению к "другим" темам. (Не обощаю). Считаю что от музыки ни что не должно отвлекать.

Ни чего личного, я её не понял. Всё серо, настроение падает. Из-за этого я у 4-ки фон высветил. Веселее стало. Если честно самым классным скином обладал таскам 98-ой. Давно это было.

Плагины сам писать не пробовал в JS?

Появился новый RADO, совершенно замечательный скин, но окно айтемов просто выжигает сетчатку. Заменил его на один из предыдущих вариантов и немного посамодеятельничал.

Вложения

• Like
Реакции: Fargos
[первый мой пост на rmm, поздравляю себя, хехе. А ведь читаю давно уже]

В тройке я пользовался темой RADO, но перейдя на четвёрку, RADOv4 для моего монитора оказалась уж очень великовата.
Поэтому сделал гибрид. Использованы темы: основа - REACTION v1.0alpha04b (автор: silent), и существенное дополнение - RADOv3 (для трек-панели, автор: Nick Moritz). Проведена некоторая работа по скрещиванию этих штуковин, и в принципе, этим вполне можно пользоваться, хотя по мелочам ещё дорабатываю.

Отсюда можно скачать.

Подробней на reaper.revizer.ru.

Скриншот кликабелен:

.

• Like
Реакции: jorikello
Перебрал разные, остановился на стандартном от 3.x. В самоделках все в-общем красиво, но мелкие недаработки и удобства периодически проскакивают. В 4 стандартный вообще ужас, хорошо, что оставили в комплекте от тройки.

Ребята рипероводы привет!

возникли некоторые вопросы по изменению темы RADO4 под себя.

1) Реально ли сделать чтобы каждый трек в трек панели был цветной а не только сами заголовки?..вообщем нужно вот так как в этой теме http://forum.cockos.com/showthread.php?t=57216 . А тема у меня такая сейчас http://forum.cockos.com/showthread.php?t=74685

2)далее =)) реально ли сделать в оформлении так же как и в про тулз чтобы ручки панорамы были круглые (на стерео треке 2 ручки а на моно одна, или как там в про тулз сделано)?..Отсюда вытекает вопрос-реально ли сами треки менять с моно на стерео??я нашел только что можно изменить в опции-лайотс.Но там только одно что то можно менять...а я еще и фейдеры хотел сменить и вид самих треков сделать поуже и плюс вставить сепаратор...вообщем не могу разобраться сам...

• Like
Реакции: Rostislavis

Сейчас просматривают