Работает действительно быстрей, по крайней мере не так лагает при скролле.но наверно от этого быстрее работать проект не будет
Не замечал такого у себя.При переключении по редакторам, редактировании, замечал затупления
Как по мне так с миди всё нормально. При редактировании неудобств не испытываю, хотя работу с CC можно было сделать лучше и добавить инфолайн с возможностью вбивать значение нот и велосити.большую беду работы с миди
А так?инфолайн с возможностью вбивать значение нот и велосити.
это моя мечта с момента перехода с Куба на Рипер пару месяцев назад @lil-burn писал, что забьет это себе в todo-listи добавить инфолайн с возможностью вбивать значение нот и велосити.
так и пользуюсь, но всё же с инфо-лайном было бы удобнееА так?
Как говорил Рузвельт: "Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься.". Не спорю, что было бы удобнее.но всё же с инфо-лайном было бы удобнее
Есть дефолтная 5я https://forum.cockos.com/showthread.php?t=187123все крупнее раза в полтора
Посморел. Всё стало слишком большое. Но не совсем всё. Многие надписи всё так же нечитаемы.Есть дефолтная 5я
Это я пробовал, темы начинают расползаться.К тому же, можно увеличить все темы, но не для всех будет корректно работать Preferenses - General - advanced UI - Scale UI
Плохо это работает, видимо из-за специфики графики. Что-то меняется в размерах, что-то не меняется. Увеличивать плохо, уменьшать еще можно.Preferenses - General - advanced UI - Scale UI
У про тулза, видимо как и у настоящего про тулза гипертрофированный микшер, и мне непонятно, как можно одновременно видеть одну две дорожки, и то суженные, а все остальное микшер. Ну и нажимать опять некуда на трек...Опять нужны иконки, и опять куча места оно все занимает ( Вот у S1 в этом смысле просто идеально все. А у cubase по компактности идеальный инспектор, что не скажешь про S1. Жаль вот все сразу нельзя )Я типа на Про Тулзе остановился)
вы про layout? Можно для каждого элемента отдельно (треки, микшер, транспорт...)глобальный скринсет Large
В целом, уже что-то. Но шрифт текста закладке докера там не меняется."Theme development: Show theme tweak/configuration window" строки с 0:00 отвечают за шрифт той графы, где размещены.
Какой ужас... Вот чем рипер и хорош, каждый может подобрать для себя вид интерфейса.) Если бы такой был по-умолчанию, я бы на рипер и не взглянул.)) Всё сливается в кучу, я воспринимаю это как сплошной тёмный фон с яркими надписями. Это же абсолютно не читаемо...У меня одни восторги, темный фон - глаза не устают, множество вариантов раскладок основных экранов на любой вкус, ну и красота почти как в Сонаре. )
Меня это тема тоже не впечатлила особенно - подбор цветов странный и неестественный. Все тот же select треков и айтемов опять не совпадает и путает. Но сам черный цвет не есть плохо, как-то привык и со светлыми очень трудно работать. Особенно когда слишком много деталей - линий между объектами, окнам и т.д., и все то, что не слабо может утомлять. На черном фоне как раз читается все хорошо, любой цвет как бы осязаем, на фоне отсутствия цвета как такого.INQUASAR DARK MATTER v.1.0.ReaperThemeZip
Попробуй эту тему на чём-нить типа глянцевой Эппловской 27-ки 2к, тогда и поговорим про здоровье, читабельность и т.п.В общем хотел отметить тем кому не нравится темный фон, что это важно из соображения здоровья, чтобы меньше света на сетчатку попадало, чтобы сберечь глаза, не выжигать раньше времени.
Вторая важная вещь это размер и разрешение монитора. У меня монитор сейчас небольшой и в этой теме все читается на 5. Третье, важно полистать раскладки, чтобы оценить всю прелесть этой темы.
I logic 2.5 поищите в интернетеМне тоже очень понравилась тема @Nordum, клёвые цвета и качественно переделанная дефолтная тема.
Соглашусь, что из-за ограниченного графического функционала Рипера, невозможно добиться той же чёткости, читабельности и цветового контраста как, скажем в Лоджике, и особенно в арранже тёмных тем.
Но в любом случае, не стоит обвинять людей, которые безвозмездно делятся своими наработками, в том, что они не учитывают интересы всех, и владельцев широкоформатных мониторов в частности.
Да, мысль верная. Но не с этой темой. Из-за огромного контраста тёмных и ярких раскрашенных элементов, глаза начинают болеть сразу же. Да и в работе придётся сильно напрягать зрение, постоянно переводя взгляд с яркого на едва различимое тёмное. Я понимаю, что автор старался и вообще не желает зла пользователям. За огромную работу уважуха. Но всё же важно за основу брать уже наработанные вещи - как что сделано дизайнерами в других интерфейсах и почему именно так. Взять тот же фотошоп, или Сонаровскую тёмную тему. Там нет пёстрых элементов по очевидной причине.В общем хотел отметить тем кому не нравится темный фон, что это важно из соображения здоровья, чтобы меньше света на сетчатку попадало, чтобы сберечь глаза, не выжигать раньше времени.