Не "зацикливайтесь" на интерфейсе. Все равно из за разницы функциональности у вас не останется ощущения работы в лоджике. (к слову сказать, тут тоже для восстановления пары песен установил лоджик. Даже думал в нем сочинительством заниматься... ан...нет... хватило 10 минут.... И как только я мог соблазниться его встроенными инструментами?))).Други,хочу коллегу "пересадить" на Рипер,не смеяться... с Logic 5.1.3.Может подскажете "близкую" темку?
Ссылку давайте, там этих Apollo.....Допилили Apollo, мне нравится.
Ага. Давайте)) Это единственный мой фаворит против стандартной v3Допилили Apollo, мне нравится.
А как получается, что у вас они светлые? Открываю в своем рипере - получаю темную тему. (я пользуюсь рипером 4)Пара хорошо отрисованных тем. В 5-ке работают
если что, вот.)Может ли кто-то к почти стандартной дефолтной теме 4 рипера прикрутить трек-сепаратор? Нравится тема, но прям вот не хватает разделителя. сам я в темостроении ни бум бум(
С лейблами не разбирался,увеличивал только высоту инсертов - сендов в микшере (это в rtconfig),ну и их шрифт (это ЕМНИП в Walter-шрифтахнапример для лейбла трека в микшере
Надо править rtconfig раздел clear tcp (это дефолтный лэйаут),там для каждого элемента есть условия,как он будет отображаться,в зависимости от ширины - высоты tcp.Можно взять clear tcp,скопировать в какой-нить ненужный лэйаут ниже и там уже изгаляться.Муторно,но реальноПример, как хотелось бы (накидал в фотошопе) привожу на картинке:
Как и где задаётся - собственно в этом и вопрос!это ЕМНИП в Walter-шрифтах
задается,какой номер какого размера
cпасибо,Надо отредактировать файлы tcp_bg.png (невыделенный трек) и tcp_bgsel.png (выделенный трек),которые находятся в папке Color Themes,в файле текущей темы (распаковывается обычным ВинРаром,например).
Я вот не вернулся.Наиграитесь - вернётесь на дефолтную
Я согласен с xpander - вам не стоило выкладывать тему, т.к. 5.0 ещё нет, это типа Area 51.