Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
И посмотрел и скачал - не доделаны все лойауты!
Не все.
Я доделываю сначала ту часть темы, которую использую в работе над музыкой.
Например, я считаю собственную настройку интерфейса (расположение всех элементов управления) близкой к оптимальной, и заслуживающей быть той, которую видит пользователь при первом запуске.
Black4.jpg

Последнее редактирование:
Не все.
Я доделываю сначала ту часть темы, которую использую в работе над музыкой.
Например, я считаю собственную настройку интерфейса (расположение всех элементов управления) близкой к оптимальной, и заслуживающей быть той, которую видит пользователь при первом запуске.
Эту схему многие используют, я тоже.
Только ещё пару схем висят на Скринсетах по F7, F8, F9

У вас, кстати, какая-то проблема с изменением цвета треков в трекере при выделении - какой-то градиент, мешающий чёткому пониманию какой трек выделен - особенно плохо видно выделение первого.

проблема с изменением цвета треков в трекере при выделении - какой-то градиент, мешающий чёткому пониманию какой трек выделен - особенно плохо видно выделение первого.
Не сразу понял, что речь о выделении именно самой трекпанели.
Действительно, всё забываю исправить этот мелкий косяк.

Кто бы подсказал как заливку (опция "тинт") трекпанели цветом, сделать не полной а только по левой или правой кромке?

Не сразу понял, что речь о выделении именно самой трекпанели.
Действительно, всё забываю исправить этот мелкий косяк.

Кто бы подсказал как заливку (опция "тинт") трекпанели цветом, сделать не полной а только по левой или правой кромке?

+1, Или хотябы вычислить чтобы заливалась "кромка" под порядковым номером трека...

Поделюсь первым опытом редактирования дефолтной темы)) Раздражало то, что в лэйауте трека в TCP при его удлиннении, фэйдер громкости перескакивал вверх. Это сильно мешало разглядеть название трека, когда оно очень длинное.

Если кому интересно, я в файлике конфига в тексте по дефолтному лэйауту и по следующему за ним лэйауту (tracking который) все значения "360" заменил на заведомо большое "1000".
Сильно не вдавался в подробности, что за что отвечает: мозг вскипел практически сразу:wacko3:

vitalker
А скажи, у тебя темный фон с белым шрифтом окошек - это через Walter или можно через Theme Editor сделать ?
зы,,,
несколько раз пытался подружиться с Walter, дружбы не получилось- подозреваю ,что не по вине тов.Walter (а) - при малейшем изменении получался вот такой коленкор Walter.jpg

WALTER (Window Arrangement Logic Template Engine for REAPER) - это не человек)))), а название механизма для создания/редактирования тем. Про белый шрифт окошек не понял. Можете выделить где конкретно белый шрифт?

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Все,что связанно Walter- шутка и сарказм:) , а окошки отскринил в твоей теме ,
зы (ну .блин .нравится и твоя тема и другие,- от Альберта ,White Tie, но в итоге все равно перехожу на дефолтные - лучшая по моему у тройки и вот 5-я щас присматриваюсь)

Вложения

А вот моя тема stash.reaper.fm/theme/1541/FusionBeta_v01.5.ReaperThemeZip
подробности здесь forum.cockos.com/showthread.php?t=155329&page=2

Давно уже сделал себе изменённую дефолтную, некоторые элементы из старой радо. Изменения в основном коснулись микшера.

Вложения

@a-up, мне очень понравились ваши доработки!
Только вот с цветом с сереневатым этим отливом - не очень. И отсутствие large лойаута для микшера.

Детали:
http://forum.cockos.com/showthread.php?t=155329
Ссылка на скачивание:
http://stash.reaper.fm/manage_theme/...ReaperThemeZip

Тема основанная на стандартной, практически все перерисовал.

P.S. Извините, что дублирую. Решил оформить как следует ссылки и не могу ни удалить, ни редактировать предыдущее сообщение(что-то делаю неправильно?). Предыдущее сообщение можно удалить.

Только вот с цветом с сереневатым этим отливом - не очень. И отсутствие large лойаута для микшера.
Ну делал для себя практически сразу после выхода 4-й версии, поэтому есть что есть). Крупный лойаут мне был не нужен. В основном стал переделывать т.к. в стандартной в микшере не отображались пики в цифрах. До этого пользовался одной из первых РАДО, тоже очень нравилась, но очень широкие были треки в микшере, мало их в экран влезало). А цвета и некоторые элементы старался под радо сделать.

a-up, очень понравилась Ваша тема. Как правильно установить? У меня вот такой бардак получается:

Вложения

• 2015-03-06_214500.jpg
    2015-03-06_214500.jpg
    262,7 KB · Просмотры: 217
  • Like
Реакции: Ve'nik
Как правильно установить? У меня вот такой бардак получается:
Эээ... это что-то вообще не из моей темы. Надо просто скинуть в папку с темами REAPER\ColorThemes (найдите, где она у Вас находится) и в рипере выбрать её. Не знаю откуда такие сложности. Попробуйте упакованный вариант во вложении. Распаковать в REAPER\ColorThemes

Вложения

@arsen.ch, Тож отличная тема. Единственное, мне не хватает цифровых показателей громкости в канале. А так, классно!

@a-up, спасибо, с минимальными изменениями, ваша тема резко стала дефолтной для меня)

• Like
Реакции: a-up

Сейчас просматривают