Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Beckoff
albertxxxx под пятую версию делает.
Блин, да что ж у них у всех всё чёрное такое... Прямо глаза вываливаются(((
Это наверное модно сейчас - тёмный цвет?
З.Ы. Рисует чувак конечно клёво.

Последнее редактирование:
Блин, да что ж у них у всех всё чёрное такое...
Так это наоборот круто! На чёрном фоне глаза гораздо меньше устают, нежели на белом. Все проф. инженерные чертёжные проограммы построенны по такому принципу - чёрный фон, белые линии.

тож за собой заметил, что серые оттенки (но не черный цвет) дают какой-то комфорт в работе. причем серый довольно темный. ну, у каждого фломастера свой любитель )

My Theme.jpg

Не подскажете как тема называется?
http://stash.reaper.fm/theme/1363/Janne2014_v461_3.ReaperThemeZip
Но я её замодил слегка (сделал чуть светлее выделенные треки, разукрасил кривульки в удобные мне цвета, сделал бекграунд выделенного айтема белым, и проч. по мелочам).
Если нужно, могу заделиться своим модом.

Вообще чувак довольно активно рисует и развивает свои темы:
http://stash.reaper.fm/browse.php?q=janne&x=8&y=3

Но вот его Janne2015 - тоже тёмная, блин... Не могу работать в тёмных. Останусь на Janne2014.

Может кто знает,подскажите-вроде как-то через rtconfig можно менять высоту ячейки Fx в микшере.Спасибо заранее.

может кто подскажет, как можно изменить параметры шрифта в FX Browser?

Парни, совсем немного изменил тему Analog_Default_v1.8, добавил семь дополнительных цветов чтобы менять цвет фейдеров на каналах микшера (см. скрин). Кому интересно - тема в прицепе.

Вложения

Было бы здорово кнопки m, s, fx светлее сделать.На большом мониторе(хотя не такой и большой у меня, 24) приходится всматриваться, это очень напрягает.А так красиво, да.Так что пока снёс я её.
Было бы круто сами буквы сделать ближе к желтому цвету, а при нажатии на кнопку буква становилась бы черная, а клавиша желтая.

ну если человек пофиксит свою тему, то я с радостью на неё перебегу, и не один я наверное)

ну если человек пофиксит свою тему, то я с радостью на неё перебегу, и не один я наверное)
У меня проблема с любой не Дефолтной темой :(
Руки помнят расположение всех элементов и если в новой теме они переехали куда-либо ---- труба.

Руки помнят расположение всех элементов и если в новой теме они переехали куда-либо ---- труба.
Скриншот то посмотри или просто скачай. Расположение элементов такое же как в дефолтной теме.

приходится всматриваться, это очень напрягает
Возможно, плохо откалиброван монитор и завалены тёмные оттенки. На аймаках например, это общая болезнь.
К сожалению пока не планирую перерисовку неактивных кнопок. Очень муторное это занятие и времени отнимает вагон, а результат минимален.

Кто бы подсказал как заливку (опция "тинт") трекпанели цветом, сделать не полной а только по левой или правой кромке?

Было бы круто сами буквы сделать ближе к желтому цвету, а при нажатии на кнопку буква становилась бы черная, а клавиша желтая.
это не сложно делается только потребуется изучить несколько команд в графическом редакторе.
Например в Paint.net есть отличный инструмент наз. "волшебная палочка" - выделяет цвет по общим характеристикам.
нужно
1. Открыть в Paint.net желаемый .png - кнопки как правило идут в три горизонтальных рисунка - левый отжатая кнопка, центр -кнопка под курсором - справа нажатая.
2. Ограничиваете территорию редактирования (три рисунка сразу или по одному...) Выделяете волшебной палочкой как Гарри Поттер нужный цвет - он начинает рябить потом делаете заливку нужным цветом - все. Можно сохранять в папку с темой. Делов на 1 минуту.
Впринципе можно вообще любой рисунок назначить на кнопки... интерфейс Рипера - полностью графический конструктор. Я такого никогда не видел нигде еще...это уникально вообще!
Я сначала тоже увлекся темами потом понял что они слишком "под себя" - гораздо проще и приятнее сделать тему самому чем искать удобную чьюто. Благо и элементы из любой темы копируются в любую другую... а впринципе с Knobman Skinman приложениями - http://www.g200kg.com/ можно вообще все.

Сейчас просматривают