Подскажите пожалуйста, какая строка отвечает за количество "track templates" (по умолчанию = 10) в S&M.ini в секции [NbOfActions]? Хочу увеличить, но методом "тыка"не могу найти..
S&M_ADD_TRTEMPLATE=
Подскажите пожалуйста, какая строка отвечает за количество "track templates" (по умолчанию = 10) в S&M.ini в секции [NbOfActions]? Хочу увеличить, но методом "тыка"не могу найти..
Блин, да что ж у них у всех всё чёрное такое... Прямо глаза вываливаются(((albertxxxx под пятую версию делает.
Так это наоборот круто! На чёрном фоне глаза гораздо меньше устают, нежели на белом. Все проф. инженерные чертёжные проограммы построенны по такому принципу - чёрный фон, белые линии.Блин, да что ж у них у всех всё чёрное такое...
Глаза моментально напрягает - в топку.albertxxxx под пятую версию делает.
[OFF] [/OFF]
http://stash.reaper.fm/theme/1363/Janne2014_v461_3.ReaperThemeZipНе подскажете как тема называется?
albertxxxx под пятую версию делает. http://forum.cockos.com/showthread.php?t=152278
Если можно.Если нужно, могу заделиться своим модом.
подскажет может кто по темке ...
Было бы здорово кнопки m, s, fx светлее сделать.На большом мониторе(хотя не такой и большой у меня, 24) приходится всматриваться, это очень напрягает.А так красиво, да.Так что пока снёс я её.
У меня проблема с любой не Дефолтной темойну если человек пофиксит свою тему, то я с радостью на неё перебегу, и не один я наверное)
Скриншот то посмотри или просто скачай. Расположение элементов такое же как в дефолтной теме.Руки помнят расположение всех элементов и если в новой теме они переехали куда-либо ---- труба.
Возможно, плохо откалиброван монитор и завалены тёмные оттенки. На аймаках например, это общая болезнь.приходится всматриваться, это очень напрягает
это не сложно делается только потребуется изучить несколько команд в графическом редакторе.Было бы круто сами буквы сделать ближе к желтому цвету, а при нажатии на кнопку буква становилась бы черная, а клавиша желтая.
И посмотрел и скачал - не доделаны все лойауты!Скриншот то посмотри или просто скачай. Расположение элементов такое же как в дефолтной теме.