Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Кто вспомнит из какого это фильма:
"В прежнее время, я мог свободно четверть выкушать. Но конечно был романтизм, закуска."
:cool:

а я с пиваса все не могу соскочить, чую с каждым литром в весе прибавляю)
Почему-то считается, что это пиво в тебя вселяет женские гормоны (ну или будит спящих и они идут в поход против мужских)
Это касательно всяких начинающихся "отложений" в разных местах
Как будто "настоящие женщины" все с большими формами )))
Полная хрень же )))
Алкоголь, для творческих людей - это своеобразный L3 Ultramaximizer своих мыслей, выводов и эмоций )))

• Like
Реакции: Alex Borg
1732458486109.png

1732459852718.png

Последнее редактирование:
Почему-то считается, что это пиво в тебя вселяет женские гормоны (ну или будит спящих и они идут в поход против мужских)
Это касательно всяких начинающихся "отложений" в разных местах
Как будто "настоящие женщины" все с большими формами )))
Полная хрень же )))
Алкоголь, для творческих людей - это своеобразный L3 Ultramaximizer своих мыслей, выводов и эмоций )))
Но есть и обратная сторона, когда это превращается в привычку, тогда не уныние и скука становится причиной алкоголя, а отсутствие алкоголя становится причиной уныния

• Like
Реакции: LogicS
Спасибо брат - ты один меня понимаешь!
Комментарий вижу не сегодня, заметил в тот же день -- день публикации
И тогда же, вспомнил строки из Н/Ф рассказа

не могу найти
речь о птице... в космосе
у пилота фобия одиночества на расстоянии многих световых от родной Земли
и когда он жаловался вслух, птица говорит "Ты не один, я стобой" :)
звали птицу кажется Куиджи
ещё в этом предложении помню слова "глаз", "бусинка"

– Один, – хрипло произнес он.

– Ты не один, – отозвался Мистер Китс, соскочил со своего матрасика и примостился на ящике. – Я с тобой.

И вот уже нет белого лезвия, медленно затихает боль. Мистер Китс взлетел и уселся перед иллюминатором. Синей бусинкой глаза глянул в космос. Бодро взъерошил перышки.

– Я мыслю, значит, я существую, cogito ergo sum, – сказал он.
... ))

"Звезды зовут, мистер Китс"

Если бы состоялся боксерский поединок Рой Джонс - Флойд Мейвезер, когда они были в самой лучшей форме, то....
джессика альба.jpg
софи марсо.jpg

Тут кто-то посоветовал посмотреть австралийский сериал "Решала". Ниче, ога, концовка огонь)

Книга Дюма-сына

Революция, ставшая рассадником инфекции по шарику
Эксгумировали короля; кто-то из народа дал мёртвому королю пощечину

Книгу найти мне не удаётся
Надеюсь король тот который сжег тамплиеров
1. Дюма-отец, не сын
2. Более поздний монарх Генрих IV
По какому праву ты остаешься здесь, когда королей обезглавливают на площади Революции?» — И в ту же минуту, схватив левой рукой труп за бороду, он оторвал ее, а правой дал пощечину мертвому королю.

С сухим треском, подобным треску брошенного мешка с костями, труп упал на землю.

Со всех сторон поднялся страшный крик. Можно было еще осмелиться нанести такое оскорбление какому-нибудь другому королю, но оскорбить Генриха IV, друга народа, значило оскорбить сам народ.

наивный бедный человек, привыкает
купил белорусский шоколад, 56%
а что если 53% ?
да пофиг, так назвали

творец сделал всё это специально; возможно не предусмотрев рост населения, хаос
вон у меня в стране отвратительная музыка, энкаведешная; ребенок слушает с пеленок, привыкает
повзрослев думает что она хорошая

о не предусмотрев рост населения, хаос
ерунда, земля в состоянии прокормить 200 миллиардов человек легко. Глобалисты хотят убить 7,5 миллиардов людей, это их сатанинские несбывающиеся хотелки.
А музыка...ну у них такая культура. Нужно не возмущаться, а переезжать.)))

• Like
Реакции: Ree
Сумма денег, и на Пасхи; бюджетно можно тоже, на энтузиазме
Какие-нить острова... азорские
На балеарских говорят тоже хорошо
Главное без отопления зимой )

Мог бы продолжить на какие-то несуществующие ближе экватору; чтобы круглый год +25° :rolleyes:

Интересно, почему север европы двинул на юг и миновав юг африки плыл в индию? Пряности? Нет, влек климат :) !

Из личных наблюдений: Марокко -- Ислам, находящийся в ста км. (Гибралтар) от христианской Испании (Иберия), не сделал ни одного шага в поисках приключений

Столкнулся тут с японским роком

Это ваще пипец ребята, скачал всё что было во флаке (тсс)
Спасибо форумчанам, кто-то меня на это подсадил, нет жалости... не жалею.... Но тут разь**б с большой буквы Р

В итоге, вся центральная и южная Америка, говорят на испанском
Бразилия -- на португальском

...выходцы из Пиренейского полуострова

Сумма денег, и на Пасхи; бюджетно можно тоже, на энтузиазме
Какие-нить острова... азорские
На балеарских говорят тоже хорошо
Главное без отопления зимой )

Мог бы продолжить на какие-то несуществующие ближе экватору; чтобы круглый год +25° :rolleyes:
Есть группа людей русскоязычных...на яхтах катаются, там была мысль собрать 10 мил. долларов и купить остров. Построить дома, гостиницу, причал в бухте, самолет вертолет...и жить за счет туристов. Серфинг и ремонт проходящих яхт. Но пускать жить только по отбору...чтобы человек не сидел, был не замазан в каких войнах...пацифисты короче. Создать свои правила типа конституции.))
Идея то живая. !0 миллионов то не так уж и много если собрать человек 200-300

• Like
Реакции: Ree и Ingaliptu$
Глобалисты хотят убить
такого количество лжи в медиа история не видела со дня общинного строя

а просто, зарплата низкая (цель глобалистов, чтобы маркс думать не оставалось времени), и он плюнул на совесть; хочет жить, врет напропалую
осуждаю? по морали -- да, по выживанию -- нет
честно, я бы не смог; а может и "да", если ребенек

такого количество лжи в медиа история не видела со дня общинного строя
Глобалисты ложь? А конспирология, вранье. ..тихо тихо все понятно. Этого нет, все идет по плану. Их тут нет. Ага.

Общинный строй, человек произошел от обезьяны. Что то я это не помню в своем прошлом .))) ВОт сейчас знаю человечество жутко деградирует. А раньше туннели строили по всей земле, пирамиды. И телепатически разговаривали..))))

Вот наше прошлое-

• Like
Реакции: Ree и Ingaliptu$

Сейчас просматривают