57думаю....когда бухаю дома, и похмеляюсь, чтобы не сдохнуть...Вы наверняка очень молоды и не думаете о смерти...
57думаю....когда бухаю дома, и похмеляюсь, чтобы не сдохнуть...Вы наверняка очень молоды и не думаете о смерти...
Спасибо брат - ты один меня понимаешь!57думаю....когда бухаю дома, и похмеляюсь, чтобы не сдохнуть
Почему-то считается, что это пиво в тебя вселяет женские гормоны (ну или будит спящих и они идут в поход против мужских)а я с пиваса все не могу соскочить, чую с каждым литром в весе прибавляю)
Но есть и обратная сторона, когда это превращается в привычку, тогда не уныние и скука становится причиной алкоголя, а отсутствие алкоголя становится причиной унынияПочему-то считается, что это пиво в тебя вселяет женские гормоны (ну или будит спящих и они идут в поход против мужских)
Это касательно всяких начинающихся "отложений" в разных местах
Как будто "настоящие женщины" все с большими формами )))
Полная хрень же )))
Алкоголь, для творческих людей - это своеобразный L3 Ultramaximizer своих мыслей, выводов и эмоций )))
Комментарий вижу не сегодня, заметил в тот же день -- день публикацииСпасибо брат - ты один меня понимаешь!
... ))– Один, – хрипло произнес он.
– Ты не один, – отозвался Мистер Китс, соскочил со своего матрасика и примостился на ящике. – Я с тобой.
И вот уже нет белого лезвия, медленно затихает боль. Мистер Китс взлетел и уселся перед иллюминатором. Синей бусинкой глаза глянул в космос. Бодро взъерошил перышки.
– Я мыслю, значит, я существую, cogito ergo sum, – сказал он.
Водка, сигареты, хлеб, спички? Или водка, колбаса, хлеб, спички? Спички вроде бы копейка. Буханка вроде бы 10. А остальнон не пробовал))
Только водка… 3р 62коп.Водка, сигареты, хлеб, спички? Или водка, колбаса, хлеб, спички? Спички вроде бы копейка. Буханка вроде бы 10. А остальнон не пробовал))
1. Дюма-отец, не сынКнига Дюма-сына
Революция, ставшая рассадником инфекции по шарику
Эксгумировали короля; кто-то из народа дал мёртвому королю пощечину
Книгу найти мне не удаётся
Надеюсь король тот который сжег тамплиеров
По какому праву ты остаешься здесь, когда королей обезглавливают на площади Революции?» — И в ту же минуту, схватив левой рукой труп за бороду, он оторвал ее, а правой дал пощечину мертвому королю.
С сухим треском, подобным треску брошенного мешка с костями, труп упал на землю.
Со всех сторон поднялся страшный крик. Можно было еще осмелиться нанести такое оскорбление какому-нибудь другому королю, но оскорбить Генриха IV, друга народа, значило оскорбить сам народ.
ерунда, земля в состоянии прокормить 200 миллиардов человек легко. Глобалисты хотят убить 7,5 миллиардов людей, это их сатанинские несбывающиеся хотелки.о не предусмотрев рост населения, хаос
Есть группа людей русскоязычных...на яхтах катаются, там была мысль собрать 10 мил. долларов и купить остров. Построить дома, гостиницу, причал в бухте, самолет вертолет...и жить за счет туристов. Серфинг и ремонт проходящих яхт. Но пускать жить только по отбору...чтобы человек не сидел, был не замазан в каких войнах...пацифисты короче. Создать свои правила типа конституции.))Сумма денег, и на Пасхи; бюджетно можно тоже, на энтузиазме
Какие-нить острова... азорские
На балеарских говорят тоже хорошо
Главное без отопления зимой )
Мог бы продолжить на какие-то несуществующие ближе экватору; чтобы круглый год +25°
такого количество лжи в медиа история не видела со дня общинного строяГлобалисты хотят убить
Глобалисты ложь? А конспирология, вранье. ..тихо тихо все понятно. Этого нет, все идет по плану. Их тут нет. Ага.такого количество лжи в медиа история не видела со дня общинного строя