Прикалываешься? Все сообщения в чёрной рамочке! Кого то хороним?На каком таком этом ? ; )
Прикалываешься? Все сообщения в чёрной рамочке! Кого то хороним?На каком таком этом ? ; )
Прикалываешься? Все сообщения в чёрной рамочке! Кого то хороним?
Шапка как шапка, та самая,
Прикалываешься? Все сообщения в чёрной рамочке! Кого то хороним?
Рано еще.Кого то хороним?
Так ничо ж не изменилось.Короче дебилы. Те кто все поменял. Я стар и не буду подстраиваться. Все всем пока.
так же, как и удача )какая-либо неудача - повод выпить
Коктейли - тема, но делать их лень, а я с пиваса все не могу соскочить, чую с каждым литром в весе прибавляю) надо бы тоже на коктейли перейтия пару месяцев назад перешёл на слабоалкогольные эти "пинаколады" и прочие коктейли - от них практически нет похмелья
К 40 годам, если не заведу семью, похоже вапще на все пофиг будет - хоть в лес, хоть в кругосветку - терять нечего.
Йопт, мужчины, вы серьёзно? ))Пофиг не будет, жизни не будет, это да. Будет вечный депресс, безуспешные попытки его заглушить, отходняки, выставоны, кумары, не важно, кто чем дышит, как говорится.
Как бы да. Всякие соло и мд - далеко не каждому оно подойдет.Йопт, мужчины, вы серьёзно? ))
Самый порядковый порядок. К примеру если беспорядок нарисовался с другой стороны? Предлагаете по гроп жизни мучаться?еслик 40уже во второй раз, а то и в третий, то о каком норм и порядке в голове может идти речь? )