Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Прикалываешься? Все сообщения в чёрной рамочке! Кого то хороним?

1730583094346.png

Шапка как шапка, та самая, как тогда раньше, когда тот Музарт про ивойные хитары гутарил.

Последнее редактирование:
  • Salut
Реакции: Ludwid
Солягя дно, продакшн - дно, хочется снейр в раскоряку, как мы любим

Как говорил Каспарян - будь Цой жив, последний альбом звучал бы по другому, и действительно даже черновик все таки звучит более проникновенно, качество правда так себе, у машины рекордс прям сильно лучше:

Прекрасный слащавый трек, особенно оживает с ламповым усилителем. Вчерашняя вечная молодость, когда думал, что все впереди и все будет

Я тут 21 год.
Так ребята сваливаю отсюда.
Новая форма тупая и я не могу со своим старым мозгом ее осваивать.
Цитаты сами ведите.)))
Все пи..з,дец не понимаю форму и строение квантовой структуры. Нет я наверно был умный. Но теперь понимаю что нет.
Все сливаюсь и всем пламенный привет.
Самый был форум любимый.
Сейчас. Я в шоке.
Какой дурак все изменил.
Я ране делал компьютеры zx Синклер. Там все понятно, и Винду на 10 дискет. Тоже все понятно. А потом пошли с е структуры. Как мне тяжело перестраиваться.
Короче дебилы. Те кто все поменял. Я стар и не буду подстраиваться. Все всем пока.

• мозг
  • facepalm
Реакции: evgeny26 и deplexer
Короче дебилы. Те кто все поменял. Я стар и не буду подстраиваться. Все всем пока.
Так ничо ж не изменилось.
Шапка вот только поcинела и зеленые словечки забегали.
И сообщения в черной рамочке будто кого-то хороним.

• мозг
Реакции: кактус
какая-либо неудача - повод выпить
так же, как и удача )
так же, как отсутствие вообще каких-либо эмоциональных "раскачиваний на волнах" - вообще повод, чтобы "проснуться" )
я пару месяцев назад перешёл на слабоалкогольные эти "пинаколады" и прочие коктейли - от них практически нет похмелья
но привыкнуть было очень сложно - приучить мозг к тому, чтобы "довольствовался" именно такой порцией )
потому-что "повод выпить" у меня будет, наверное, всегда. Не важно какой, я его легко придумаю )))

я пару месяцев назад перешёл на слабоалкогольные эти "пинаколады" и прочие коктейли - от них практически нет похмелья
Коктейли - тема, но делать их лень, а я с пиваса все не могу соскочить, чую с каждым литром в весе прибавляю) надо бы тоже на коктейли перейти

К 40 годам, если не заведу семью, похоже вапще на все пофиг будет - хоть в лес, хоть в кругосветку - терять нечего.
Пофиг не будет, жизни не будет, это да. Будет вечный депресс, безуспешные попытки его заглушить, отходняки, выставоны, кумары, не важно, кто чем дышит, как говорится.
Йопт, мужчины, вы серьёзно? ))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Йопт, мужчины, вы серьёзно? ))
Как бы да. Всякие соло и мд - далеко не каждому оно подойдет.
Я так однажды совсем запаршивел вдали от семьи за пару лет,
Все видел в чернейшем свете.
Потом эта вся шайка ко мне переехала, знакомые удивлялись - ишь ты как сразу то ожил ))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
к сорока обычно уже во второй раз, а некоторые и в третий заводят... :)

зы: всё будет норм, если в голове порядок и вектор движения верный, в общем случае от возраста это никак не зависит...

@Alexander Yakuba, если к 40 уже во второй раз, а то и в третий, то о каком норм и порядке в голове может идти речь? )
ЗЫ Ни к кому ничего личного, каждый сам себе злобный буратино, не вопрос )

если к 40 уже во второй раз, а то и в третий, то о каком норм и порядке в голове может идти речь? )
Самый порядковый порядок. К примеру если беспорядок нарисовался с другой стороны? Предлагаете по гроп жизни мучаться? ;)

Сейчас просматривают