Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Купил не открытую пачку сигарет из конца 80-х HB. Виктор Цой, насколько знаю, купил их в свое последнее лето - и че то захотелось попробовать, покурить сигарету 35 летней давности, почувствовать дух тех времен :D Впечатления - вкус табака заметно ощущается, в отличии например от парламента, и при этом не горчит и не противно. Надеюсь, за столько лет они не стали более ядовитыми? P/S не курю и никому не советую.

Изображение JPEG 2.jpeg

• Like
Реакции: Nabastak
От - Спартак сегодня проиграл! Пошёл за виски - прошу не правацировать)))

От - Зато краснодар выиграл - Зенит - позор российского футболу! :Dle8:

А я нажрался, как всегда нежданно, придется лететь на такси на работу сцук, а все как всегда началось с похоти... если ты не без девушки или без жены - то тебе ппц просто ппц,) тут либо женитьба, либо монашество, впрочем надеюсь, что и в миру возможно спасение

• Like
Реакции: Ingaliptu$ и Ree
Не бухайте, друзья, не бухайте, это яд, это наркотик, он засасывает приятно и незаметно.

@Radiocaster, господин, Радиокастер, вы нажрались (сообщением ранее) и теперь призываете не пить. Как-то не последовательно.
Шучу. Расскажи подробней что думаешь и чувствуешь. Я считаю в этой ветке должно быть больше подобной информации.

@Radiocaster, господин, Радиокастер, вы нажрались (сообщением ранее) и теперь призываете не пить. Как-то не последовательно.
Шучу. Расскажи подробней что думаешь и чувствуешь. Я считаю в этой ветке должно быть больше подобной информации.
да, блин, понаписал вчера на пьяную голову)

Что-то или с компуктером, или с сетью, или, скорее всего, с моей выпимшей головой... )
Ответил Радиокастеру - всё зависло наглухо на кнопке "ответить", перезагрузил комп, захожу снова на форум - тут две копии ответа объединились и ещё одна отдельно... На всякий случай все удалил )))
Ещё одна тема с форума исчезла, новая, лайк хотел поставить... Не любит меня техника, когда я выпимши... )

• Wow
Реакции: Radiocaster
@Radiocaster, да нормально всё )
Не обращай внимания ) Это у меня тут аномалии местные, всё хорошо )
Твоя Despair - самая кайфовая. Для меня лично, во всяком случае

Люблю людей когда я пьян.
Но всех с утра я ненавижу.
И тех кто кроток, тех кто рьян,
И остальных людьми не вижу!

Вот такой пивной выброс. С субботой всех, кстати Балтика "мягкое" - ниче так, не отвратно и не дорого. Пил дороже и дерьмовей)

• Wow
  • Like
Реакции: Muzart и Ludwid
Друг миллионер; часто говорит мне, видимо подсознательно, подозревая, что я [Ree] вижу утерянную им музыкальность -- говорит мне в сердцах > "я ещё умею понимать красоту"

Дело в том что огроменный уровень звука на свадьбах глушит, уничтожает восприятие

Когда ставлю ему музыку, он смотрит мне в глаза, читает... пытается понять "что же тут красиво?"

Поёт ровно, ни разу не какает, мелизматика правильная... даже цепляет; он знает математику музыкального счёта по школе, ибо бывший пианист

Поскольку география ущербная, поёт он естественно, ерунду

А ведь мог бы сшибать гонорар двухсот свадеб с одного концерта, например, в Турции

Рядом шакалы, творчество развивать ему не дают "давай быстренько на острие свадьба берем бабки"

Музыка это не про деньги... Красиво у каждого своё видение и понимание этого.... Выпил расслабился, проснулся и окунулся в реальность.
PS:алкоголь расслабляет, иногда даёт энергию новые, старые идеи иллюзии того что ты всё можешь и всё понимаешь, а потом всё проходит и надо дальше жить....

• Haha
  • Like
Реакции: Ingaliptu$ и Muzart
Однажды сказал ему об этом, а напрасно

В глазах сверкнул блеск, надежда избавиться от свадеб с берушами в ушах... а ведь по телу бьёт тоже -- там инфразвук и ультразвук

Эту аппаратуру придумали для стадиона а не помещения и, поскольку айкю пользователя низок, он тащит её в помещение

Где подвох? Просто: раньше колонка N-мощности, занимала площадь большой комнаты
Сегодня эта мощность заключена в прямоугольнике 100x50x50 см.

Далее:

Аналогичный проект-концерты намереваюсь осуществить со своим учеником

P. S. почему "напрасно"? [первая строка этого сообщения]. Анутраж прежний и, те же люди, обосрут творчество по-любому

не знаю прикольно, такое только в мультиках видел

а ещё какой-то прыжок был прямо с неба тоже на сетку, но там метров 15 наверное сетка ушла вниз

• Like
Реакции: LogicS
олько после узнал, шо вон хде то кохда то пел в кабаках....Ну и он говорит в микрофон ( а наверное он у них какой то авторитет был) шо типа "наймит" поёт нормально!. И вот щасс со Снатакиной смотрю сериал - а там он - !Чумаков! Наверное изветный актер? Я его в сериалах и фильмах больше не видел! Но по себе скажу - он пел очень хорошо - прям как супер профи пивец. Надеюся у него всё удачно в его кинетографической карьере. А если и исчо и запел ( красивый тембр, точное интонирование и внешновть - я ему так и посоветовал петь) то рад за него! Правда по телику его не видел - вот тока "Барс" с Анной щас):Dle4::Dle12:
Надеюсь он если прочтёт - ему приятно будет! :Dle4:
Из гостей редко кто так хорошо поет! только еще парочку профи вспоминаю!
не понял вы про Алексея Чумакова??? Который певец профи?)))) или еще какой-то Чумаков...
Если Алексей то поет он круто. И не знать его как так. ))

• Wow
  • Like
Реакции: Ingaliptu$ и Muzart
не понял вы про Алексея Чумакова??? Который певец профи?)))) или еще какой-то Чумаков...
Если Алексей то поет он круто. И не знать его как так. ))
Это было давно. Еще времена Народного артиста. Я его не знал. Сейчас то канешна))

• Like
Реакции: кактус
Прикольный возраст 40. Когда нашел свои мониторы, железо, синты и плагины, и пьеш водку на кухне потому, что - а почему бы и нет) когда отфильтрованы друзья от мусора, а на кровати храпит жена... И заходишь на рмм который однажды тебе сильно помог только во флейм, или даешь советы новичкам, как тебе когда-то давали. Классно. Спасибо Вам братцы, спасибо за все. Отдельное спасибо администрации форума. Для кого-то это может и просто сайт, а для многих целая жизнь. Ваше здоровье.
Брошу скоро походу, завтра будет очень плохо) но не сегодня! Сегодня буду листать флейм, и пожалуй послушаю Рамштайн.

Сейчас просматривают