Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вощем, я долбо....б ишо тот, купил мл...ть, процессор новый, (как оказалось, моё железячное гавно никому не нужно), думал проапгрейжусь. Взял 5700G, ставлю эту шляпу, а он в постоянном ребуте, даже биос не старутует. Сука... Думал проц конченный. Отправил продавану, продаван проверил, всё норм, отправляет мне его взад, теперь мне остаётся это гавно себе в зад засунуть. Ставлю старый проц, всё норм. Мать поддерживаеь вплоть до 5950... В ощем, я так понимаю, меня кинули, как лоха. Пора возвращаться в систему, ебать пидарасов. Сорри... Даже можете меня забанить. Но сука наболело...

@Георгий Борский, Да я эту суку и так и эдак. Ставид стары проц, накатил новый биос. НИХРЕНА. БутЛУп и пошёл в дырку. Да я не кипячусь обидно. В очередной раз наступил на свои же грабли. Всегда говорил себе - НЕЛЬЗЯ расслабляться. Расслабился, думал, вышел не волю, ага, в гавно вышел, а не на волю. Да хер с ним, с этим процессором и все остальным. :) 5-ку литров пивка уже вкатил, щас пузырёк раздавлю и оставшимися 2-мя баночками полирну. А завтра вообще уже будет плевать на проыессоры. :))) А еще больше бесит, что я это вообще пишу. НУ а хуля, поговрить не с кем, выговориться не кому... Любимая 10 сон зырит, человеческий детеныш бухает после смены в Питере, а прошлый круг общения остался в прошлом, всё очень быстро забывается в этом мире. :)

Я это, сразу не баньте, дайте чуток поговорить. :))) Я как почую, что на бычку пошёл - сам попрошу ся забанить. ;)

@UnCleNooBer, ну не может он не завестись, 5700G очень неплохой.
Пробуйте видюху снять ежели торчит в "матери", биос обновляйте с флешки только в usb 2.0 воткнув, блин, есть еще нюансы, не соображу сейчас, но должен млин завестись

@UnCleNooBer, зря убиваетесь. Я собирал новый комп , тот тоже не стартовал ,хотя всё по отдельности работало на другой машине. Через пару дней оказалось что просто разъём под память надо было разработать. Повтыкал туды-сюды и всё стартануло и работает по сей день. А в моменте тоже проклинал всех ))

@Георгий Борский, Самый прикол, что только с видяхой он и заводится, но, после установки винды, когда дело доходить до дров видухи, винда крашится и здрасьте приехали. :)))) Да ладно, хер с этим гавном железном. :) Поднимаю тост, ну, за справедливость! ;)

@AstranariuM, И отключал принудительно, чтобы не свитиласть и оставлял в авто, и убирал видосину ил слота, чтобы встройка активировалась, ваще всё по болту. Я за последнюю неделю уже выпил больше, чем стоит процессор. :))))))))))))))))))))))))) Проапгрейдился, твою мать. :))))))))))))))))))))))

@UnCleNooBer,то что комп стартанул говорит о том что проц рабочий. А где брали ??

@Георгий Борский, Самый прикол, что только с видяхой он и заводится, но, после установки винды, когда дело доходить до дров видухи, винда крашится и здрасьте приехали. :)))) Да ладно, хер с этим гавном железном. :) Поднимаю тост, ну, за справедливость! ;)

Форматнуть всё наглухо акронисом, биос прошить с установленным в мать 5700G,видюху вытащить из нее же, все установки в биосе по дефолту, накатить 11 винду, лучше лайтовую, без всех этих магазинов и игрушек, все манипуляции с флешкой через usb двушечку, интернет отключить и всё буит чикипуки.

ЁЁёоооо.... ща найду букву... во... У,.... :)))))) Флакон в шапито мля! :) Зачем я тут это пишу... ХЗ... :))))

@UnCleNooBer,
Размякшими руками от радостной жидкости поди вставляли проц?
Может криво встал в гнездо?
Куллер не криво ли стоит? Понаблюдайте за температурой зайдя в биос.
:Dle7:

Последнее редактирование:
Вощем, я долбо....б ишо тот, купил мл...ть, процессор новый, (как оказалось, моё железячное гавно никому не нужно), думал проапгрейжусь. Взял 5700G, ставлю эту шляпу, а он в постоянном ребуте, даже биос не старутует. Сука... Думал проц конченный. Отправил продавану, продаван проверил, всё норм, отправляет мне его взад, теперь мне остаётся это гавно себе в зад засунуть. Ставлю старый проц, всё норм. Мать поддерживаеь вплоть до 5950... В ощем, я так понимаю, меня кинули, как лоха. Пора возвращаться в систему, ебать пидарасов. Сорри... Даже можете меня забанить. Но сука наболело...
главное есть повод нажраться) ваши утраты - мелочь, я однажды за пару часов в стриптиз клубе сорокет спустил, а еще другу полтинник одолжил - с трудом мелочью возвращает

Откупорил бутылочку Uvaris Tempranillo , испанское красное сухое из провинции Риоха. Вроде ничё , но после Молдавского домашнего - диссонанс )))

• Like
Реакции: Radiocaster
Сеходня вспомнился старый сон. Мне 17. Снится что стою на горе, а рядом исчо две вершины поменьше. я с хитарой, и те двое. Спускается ангел. Я спрашиваю - "я умер"? Он - "нет". Спрашиваю - а хто тут рядом то стоит?. а он мине -"Справа Карлос Сантана, Слева Джимми Пейдж!" Думаю - ну приснится же такое....А сейчас смотрю какогото фруктахитариста - а там эти то двое и играть то не умеют! Тока мне хитару как в Европе 1976 года никахда не записать...Эх - сказки рассказки...Щас исчо одну вспомню:Dle8:

Загружу пожалуй с одного дубля ( в принципе и не планировал записывать - комбик проверял...ошибся в одном пассаже - запамятовал)). Потом рассказку раскажу об энтой партии

Вложения

• Lazy.mp3
    Lazy.mp3
    14,1 MB · Просмотры: 428
Исстори - моя... снимаю в78 году партию Лизи - играть надо в кабаке...а тута такая незадача - сестре экзамен сдавать в консе 9вона вчистую Шопена по нотам читала - глянет ноты и усё проигрываетв нуль). А было ей 9 лет....и от сидела она, ждала пока я там на наснимаю а потом и говорит- " Давай я тебе по нотам это всё распишу а ты выучишь?". Ну говорю - давай. Она берёт нотную тетрадь и говорит - "Включай". Ну включил. Она один раз прослушала и спрашивает ( не подходя к фоно - от шо значит идеальный слух) - тебе в фа миноре или в ми, потому как магнитофон тянет!!! Я кажу ей - в ми.Она берет тетрадкуи записываетйсю партию вноль!!! Фантастика...Пока прикреплю свой новый трек - об нём рассказка позжее! моя тема блюза - пока слова не придумал...Ну форма то всем понятна....И тема...

моя тема блуза... Ну пока слова не придумал...Как вам?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker и кактус
Середина нулевых, осень, первый курс, и осознание того, что я не умею быть как все и что жизнь не будет легкой, и эта запавшая новая песня у чайфа на то время. Не мало лет прошло, а как-будто вчера было. Какая чудесная штука жизнь, вчера ты гадал "а что у меня будет в будущем?", и вот спустя годы ты уже здесь в будущем. К 40 годам, если не заведу семью, похоже вапще на все пофиг будет - хоть в лес, хоть в кругосветку - терять нечего.

254698

• Like
Реакции: Andruha
К 40 годам, если не заведу семью, похоже вапще на все пофиг будет
Пофиг не будет, жизни не будет, это да. Будет вечный депресс, безуспешные попытки его заглушить, отходняки, выставоны, кумары, не важно, кто чем дышит, как говорится. Когда нет самореализации себя как мужчины, это п..здец. Семья, дети, это стержень. У меня так!

• Haha
  • Sad
Реакции: deplexer и Radiocaster
Вчера у мамы был др, подарил планетарный миксер, и певца) персональный концерт дома, мама в шоке. А чего хотела от сына звукорежиссера).

Ну...там тему забанили. Подскажите - что то на форуме поменялось - ну там оформление? в тему где об энтом спрашивал пропала...Может я тута с температурой штот пропустил?

Сейчас просматривают