Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Самый порядковый порядок. К примеру если беспорядок нарисовался с другой стороны? Предлагаете по гроп жизни мучаться? ;)
Не, ну на одни и те же грабли и по пять раз можно наступать, примеров масса вокруг ) И среди официально успешных представителей мужского рода в том числе )

Если не под каблуком, то только соло? других вариантов нет что ли? ) и мд тут не причём, там тоже 9 из 10 инфоцыгане. Всё гораздо глубже. К моему искреннему сожалению кстати
А подробнее.. Или чего погуглить/поютубить ?)

Воот, а значит менять то что не устраивает - верная стратегия. Делая при этом определённые выводы, конечно же...
Так вывод верный один - не вляпаться повторно ) А не искать другие кучки, менее вонючие )

@Alexander Yakuba, Хотелось бы согласиться, но нет. Всего лишь вопрос времени.
Как из любого правила и тут есть исключения, но всё равно средняя температура по больнице очевидна. И уже давно
PS Про причинно-следственную связь всего этого не буду углубляться ) Всем Peace :Dle8:

Последнее редактирование:
Я ж и говорю, что всего лишь вопрос времени.
Там как бы кони не пришли раньше, чем это время.
А так - знакомые были по 3 раза алиментоплательщики до полного срока и ничо - веселы, ни в чем себе не отказывали, главное зп чтоб и себя не обделить.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
@Nabastak, Так многих всё устраивает в этом амплуа и по-другому они не хотят/не умеют ) Я с этим не спорю, всё так и есть.
Амперсандов-то сколько? ;)
ща загуглю что такое амперсанды ) понял, "&"
Официально один был

Всякие соло и мд - далеко не каждому оно подойдет.
В том то дело, что к соло склонны по темпераменту, одиночки и т.д. Причем в наше время это легче, учитывая современные возможности - интернет, путешествия, активные виды отдыха и спорта и т.д. К примеру, после неудачных попыток найти девушку, я увлекся походами и путешествиями, и это заполнило пустоту, т.е. необязательно спиваться или быть геймером, есть более здоровые способы выжить.

• Like
Реакции: Nabastak
Коктейли - тема, но делать их лень, а я с пиваса все не могу соскочить, чую с каждым литром в весе прибавляю) надо бы тоже на коктейли перейти
Херня это все. Не от пива толстеют, а от не правильной обильной закуси.
Ну и образ жизни с возрастом тоже добавляет.
У нас на работе сотрудник вообще не пьет. Но толще меня.
:cool:

• Like
Реакции: Radiocaster
к сорока обычно уже во второй раз, а некоторые и в третий заводят... :)

зы: всё будет норм, если в голове порядок и вектор движения верный, в общем случае от возраста это никак не зависит...
Ну да ну да, я в 42 стал дедом. А потом бац и 10 внуков. А сейчас прадед. А тут новую семью заводят в 40 ...ну внуков можно и не успеть покачать.))

Ну да ну да, я в 42 стал дедом. А потом бац и 10 внуков. А сейчас прадед. А тут новую семью заводят в 40 ...ну внуков можно и не успеть покачать.))
Почти все цивилизованные страны сейчас вымирают, а там где сохранился древний уклад, где у женщин меньше прав - нет проблем с демографией

• Like
Реакции: кактус и deplexer
1731819893752.png

Посмотреть вложение 255119

Шапка как шапка, та самая, как тогда раньше, когда тот Музарт про ивойные хитары гутарил.
Ну не знаю - у меня тута такое - вот вся шапочка стала голубой ( тверёз пока) там, где на скрине синеникое - у меня зелёненькое...Насчет чёрной рамочки - разобрался - оказывается внизу есть светлый и тёмный фон, но! Шапка то другая? Али мне тута выдали колпак с бубенцами? :Dle80: :eek:

Ну не знаю - у меня тута такое - вот вся шапочка стала голубой ( тверёз пока) там, где на скрине синеникое - у меня зелёненькое...Насчет чёрной рамочки - разобрался - оказывается внизу есть светлый и тёмный фон, но! Шапка то другая? Али мне тута выдали колпак с бубенцами? :Dle80: :eek:

Тогда форум лежал несколько дней, потом возродился с новым дизайном, потом есть же раздел на главной странице - где про форум пишут. Естественно это перетиралось-обсуждалось в тот же день. А потом вечером залетает Музарт в одну из тем и удивленный -что случилось ??? Я написал, что все хорошо, но следом было написал намек на то, что сменился дизайн, однако.. Есть опция - зачеркнуть слова, но в новом интерфейсе ее сперва не нашел и подумал, что без этого даже смешнее. А народ подхватил делать вид, что ничего не поменялось.
Что видите тут - это реально, если что-то покоя не дает, можно и в том разделе о форуме спросить.

• Sad
Реакции: Muzart
Тогда форум лежал несколько дней, потом возродился с новым дизайном, потом есть же раздел на главной странице - где про форум пишут. Естественно это перетиралось-обсуждалось в тот же день. А потом вечером залетает Музарт в одну из тем и удивленный -что случилось ??? Я написал, что все хорошо, но следом было написал намек на то, что сменился дизайн, однако.. Есть опция - зачеркнуть слова, но в новом интерфейсе ее сперва не нашел и подумал, что без этого даже смешнее. А народ подхватил делать вид, что ничего не поменялось.
Что видите тут - это реально, если что-то покоя не дает, можно и в том разделе о форуме спросить.
Да уже привык - голубой так голубой - не споешь же тут - не хочу играть с тобой ( если что - песня из мультика "Голубой щенок"))

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают