Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Блин, осы просто дуреют на этой жаре.. толпами ломятся в дом каждый день и ночь! Я думал они ночью спят...
Понаписал гитар, басов... все баста. От трудового выходного, плавно двигаюсь в сторону "Царицы Милицы" :)
Жека отдохни, жизнь она одна:-)
Я вот вина выпил за жизнь подумал и пошёл на кроватку сны хорошие смотреть:-) Комп вообще не включаю, всё думаю как дальше жить и зачем?

• Haha
Реакции: soundroad
Жека отдохни, жизнь она одна:)
Эх, Санчес, ты конечно прав! Но блин, тут как с двумя сторонами медали. Жизнь одна и в ней должно быть место оьдыху! Но и для возможности чего-то достичь, жизнь тоже одна)). Я периодисески думаю о том, что как-то поздно все у меня случилось... 25 лет назад, я никогда не был за границей, не знал иностранных языков, не представлял себе, что можно писать музыку и этим зарабатывать на жизнь... Хочется наверстать упущенное, но все это похоже на охоту на химер)))
Доделаю очередной альбом и немного отдышусь, если обстоятельства позволят.

• Like
Реакции: Alex Borg
Доделаю очередной альбом и немного отдышусь, если обстоятельства позволят.
Мне кажется, что однажды ты уже писал эту фразу, про очередной альбом:-)
Главное конечно это цель. ИМХО
Когда есть цель, тогда и есть смысл(ы). Жизнь она такая штука непонятная, постоянная борьба с кем то и с чем то? У меня вот была мечта и больше нет её.. Я пока в поисках......

• Like
Реакции: soundroad
Давайте обсудим вопрос (ели по клавишам попадаю), как кто решает вопрос похмелья и приведения себя в человеческий вид.
Очень интересно.
Для меня это большая проблема, т.к. язва и т.д. и т.п., пить - нельзя, но иногда хочется, но как же оно вылазит боком.
Может есть более-менее какие решения?

@Lowcut,

@Lowcut,
Неее, давно завязал.
Я и так вижу мир увлекательным))
А это скорее случайность, которую я боюсь, как огня((

@Lowcut, да, видно торкнуло тебя конкретно. Ты попросил рецепты от похмелья, я скинул ссылку на проверенные форумчанами рецепты.)

@ESSE, не знаю, как вас зовут, но может и так. Ща гляну. Я же писал, что иммунитета нет, как у финов и чукчей, особенность организма.((
Без обид. Прихожу в себя.(
Почитал: таки нема у нас таких возможностей.))

Ни пейте никогда беларуское пойло, конечно на экспорт идет все самое лучшее из лучших сортов пшеницы и т.д., а на родине, мы пьем - китайский древесный спирт, из чего все пойло у нас и сделано.

@Lowcut,
Со всем уважением к вам. Честно и серьезно. Вы входите у меня со Смаками и прочими дядьками во времена Андрея Субботина, когда деревья были большими...
Но никуя, алкоголизм это не решает.
Решает только - не пить вообще.

"Пить или не пить -
Вот в чём вопрос!
Для русских, для других,
Для разных.
Не пить!
Вы это всё всерьёз?
Жизнь станет скучной и однообразной.

Не пить нельзя.
А если ветер и мороз,
А если простудился, жар и кашель.
Свидание, букет красивых роз,
Шампанское, вино -
Всё очень много значит!

Всё в мире ясно и предрешено,
Жить без вина нельзя,
Оно согреет душу.
Когда мужик не пьёт, смешно.
Вино бодрит и слезы сушит. "
(С) Николай Васильевич Смирнов.

"Быть трезвенником трудно в наши дни,
Вопрос не прост, откуда ни взгляни.

Я даже как-то, помню, завязал.
Ходил, скучая, трезвый, как баран.
Друзья коситься начали, а дама,
Что пригласил в субботу в кинозал,
Пошла с другим на встречу в ресторан,
«Ин вино веритас» со времени Адама.

Сижу. Как Гамлет голову ломаю:
Мне пить «или не пить? - вот в чём вопрос».
Две тыщи лет назад, насколько знаю,
В вино водичку превращал Христоc.
Он, делая вино, хотел - как лучше,
Но у людей выходит - как всегда.
Ему б предусмотреть на всякий случай
Обратный феномен: вино - вода!
Мы как-то раз с одним бродягой пили,
И он сказал: «Противно пьянство мне,
Но, если все пути ведут к могиле,
Приятней будет утонуть в вине!»
Я с ним, конечно, в корне не согласен -
Моей душе претит такой финал.
Но всё же: «Пить - не пить?» - ответ не ясен.

Вы - Бахус? «Я Вас в гриме не узнал»."
(С) Геннадий Солодилов

Решает только - не пить вообще.
Почему? Можно и пить, и относительно великолепно пристроиться, в последствии.
Видел, с каким наслаждением мой знакомый креативщик, в состоянии алкогольного опьянения, рисовал своим же калом, на обоях комнаты, как он любит некую любовницу Таню. Судя по его роже, он был просто счастлив от проделанной работы. Да криво написано, да с ошибками, но с увлечением, настойчиво, ползком. Отдельная гордость, триумф "успешного" музыканта и поэта. Позже с инсультом, прикованный к постели плакал. Жалел жену и детей. Ему жопу вытрут, когда он под себя сходит, намоют, начистят, рядом сидят, читают его любимые книги. Разумеется ненаучные, а художественные, которые учат например: когда, где и как снимать рейтузы у графини, или как убить друга, украсть возлюбленную, и зажить счастливо.
Знакомый даже, и в таком состоянии великолепно устроился, сломав жизнь близким. Жена подойдет, а он ее рукой которая двигается бьет. Ненравится ему, что не может больше калом порисовать на обоях. Kапризное существо, отравляющее жизнь окружающим, до конца своей жизни, так и не поймет главного, что своим пойлом, эгоизмом, и отсутствием знаний, уничтожил на какое-то время, или навсегда, будущее своей семьи.
P.S. Где-то обоссаный, валяющийся возле унитаза заросший "дегустатор" икнул, давая понять что не согласен с этим. И он прав, каждый выбирает свой путь. За свободу выбора каждый платит, обязательно теряя что-то ценное. :Dle8:

• Like
Реакции: LogicS и ESSE
Для меня это большая проблема, т.к. язва и т.д. и т.п., пить - нельзя
Счастливчик) тоже с панкреатитом не пил, и даже не тянуло, вылечился травами - и уже год как выпиваю( плюс обстоятельства жизни
не представлял себе, что можно писать музыку и этим зарабатывать на жизнь...
так понимаю первая ступень - это аудиостоки и музыка для рекламы? профессионально сводите тоже сами?

так понимаю первая ступень - это аудиостоки и музыка для рекламы? профессионально сводите тоже сами?
Стоками занимался несколько лет. Большая часть из них сдулась по продажам до нуля. Сейчас пишу для эксклюзивных библиотек. Свожу сам, мастерят обычно библиотеки. Хотя, Warner и сводят тоже сами.

• Like
Реакции: Radiocaster
Жан-Жак Руссо коммунист

далее:

Книга Дюма-сына

Революция, ставшая рассадником инфекции по шарику
Эксгумировали короля; кто-то из народа дал мёртвому королю пощечину

Книгу найти мне не удаётся
Надеюсь король тот который сжег тамплиеров

Не разобравшись в предыдущем собщении...

Музыка
Выпил немного
Тянет на подвиг
Хотел похвалить, но восхищение моё может вызвать неприятие

Сказать хорошая -- слукавить, она необыкновенна

Здесь радость и тоска уксюмирон философия страдания

Последнее редактирование:
Мелизматика плетет узор
Вот что удивительно
Ни одной лишней ноты

[POSTS=1000] мне три месяца понять эту мелизматику

просто снимать
руки не доходят... а жизнь летит; очень зол на самого себя
индию снимаю на раз [не всю; там есть непостижимые мастера] главное знаю как это делать, то бишь, вижу

а эту не вижу; слышу
вот тут, свист... слушай с 0:12 -- волшебство древней свирели
[/POSTS]
P. S. прежде чем постить -- говорю исключительно себе -- следует взодхнуть, глянуть поздний рассвет, представить бренность мироздания, переключиться на кажущееся благополучие; далее расслабиться предвкушая поездку на море

[POSTS=1000]Во избежание путаницы

Не путать дешевой мелизматикой южного Кавказа вычитая относительно [каботажно] более-менее музыкальную Грузию

Эту дрянь -- музыку совковых энкавэдешных преступников -- пропагандирует коррупционная ЮНЕСКО [/POSTS]

Ютуб не грузится
Требуется время; ЛОГ отправлется псевдо-демократ обам-бидону
Скорость не супер, но ведь нормальная
Зоркое ОКО следит в оба чтобы не выкинул я ненароком слово... оно отчетливо видит хистори в браузере
Хочет вколоть мне вакцину
Чтобы сборище нелюдей плавало в Ривьере на яхте длиною в 200 метров

Вложения

• rmm-707.JPG
    rmm-707.JPG
    22,7 KB · Просмотры: 27
Оставлю превьюшку

Сёдня скачал австралийский фильм, смотрю... где-то на 10-й минуте [в дальнейшем уточню -- помню период] подозревая почерк, остановил воспроизведение; открываю ВИКИ и... о_о, опять оператор; не тот самый, но воззрение на искусство одинаковое, либо близкое

Он не снимает, он исполняет музыку

Это сообщение объединю с фильмом вторым; давно обещал -- раз [первая строка в сообщении] и два

Сегодня получил "радостное письмо" вы 15ого августа нарушил пункт пдд... в общем ехал с превышением скорости в городе, был знак 70, а потом ничего, никакой отмены, ну я знаю правила, до первого пересечения, но ссука дальнобойщик подрезал и я пошёл на обгон-результат штраф 40€. Обидно, за последние 15 лет первый шраф... :)
Как я ностальгирую по гаишникам с палочкой... и поговорить и.т.д...А сейчас камера в кустах и фоточки:)
PS:так пришлось стресс снять, 3 звезды какой-то армянский бренди... Вроде ничего:)
Ну это как шутка про хэнеси, его продают в таком колличестве, в котором не выпускают в реальности:)

Сьездил в магаз на такси, в общем хочу подиться. Нашел такого чувака в сети Dj Лист. Сука, этот батька реально качает! Наливаю стопарик за него. Если ты на форуме - батя, уважаю, твоя музыка космос!

Для затравки, для тех кто выпил, попробуй включить jarome is ma ae - nana remix и cid inc syster. Одновременно. Могут быть очепятки, но это качественное е###шилово. Всем привет!

Случилась любопытная вещь

Друг, живёт в Британии, отправил в телеграм видео-музыку направленным вопросом на моё восприятие "Страна?"

Кратко об этой персоне: очень музыкальный, часто ссоримся из-за Pink Floyd; ему нра, мне нет; его больше интересует звук

Ответил на видео в трёх сообщениях:

Южнее Египта

Африка

Ты думал я отвечу "Вьетнам"
)? [намекая на пентатонику; он слышит]

Терь, будем посмотреть, прав я или нет; самому интересно тоже... а вдруг Тибет?!

В общем, я позиционирую себя как музыкальный Паганель этнограф :rolleyes:

Да не, нормально, ты обычный конченый музыкант, как все сдесь)

• Haha
Реакции: Ree
"конченый" слово нехорошее

надеюсь не специально )

Сейчас просматривают