Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Alex Borg, да, в ЧГ было кайфово, временами). А лажа в сейшенах эт не так уж и страшно. Главное - настроение)). Я понемногу втянулся в новые реалии. Самая сложная хрень для меня - выдерживать концепцию альбома. Пара первых треков в альбоме - всегда легкий напряг, не знаешь удастся нащупать нужную линию или нет.. Но когда настроение ловишь, остальные треки идут проще. Ну и "пристроить" материал тоже непросто. На след. неделе выйдет альбом, который я сделал больше года назад)). Многие лейблы его зарежектили но в итоге нашелся один, который именно такую музыку искал :). Тут главное - не сдаваться.

• Like
Реакции: Muzart и Alex Borg
Завтра оф. релиз очередного альбома. http://rmmedia.ru/threads/154692/
Жена сериал закончила переводить. Короче, есть повод уыпить по-семейному))).
Я прям подсел на местную "Царицу Милицу". Есть еще "Цар Лазар" вот прям так без мягких знаков, ибо нету их у них)).
Короче :Dle8: :Dle10:

• Wow
Реакции: Muzart
Вот такие мои сербские друзья)))
250757
250758

Можно поныть да? что-то сильно сдал за последний год, форму потерял, как в физическом так и в духовном плане, пью курю частенько, свободного времени для музыки стало меньше, словно какой-то сложный этап начался, словно мир пытается тебя сломить - либо скатишься под молот жизни, либо возьмешь себя в руки, возьмешь свой крест и продолжишь идти не смотря ни на что. Свобода - сладкая и очень ценная вещь, жаль понимаешь это, когда потерял. Но надо продолжать идти, выбора нет, упал -вставай, снова упал - снова вставай.

• Like
Реакции: SoundExplosion и LogicS
Неделю не удавалось на море
Сёдня +35°, скатал с другом на велике
Солнце необыкновенное, августовское
Загар лег какой-то темный, кофейный; июльское солнце так не жжет

Люди наэлектризованы, тинейджеры озираются )

С 1 сентября повысят цены на спиртосодержащие напитки.
Который уж год латают дыры в бюджете нашей слабостью! :Dle3:

Столько пустого пространства на австралийском континенте
Говорят, так называемый Аутбэк
Артизанчег, живи -- не хочу; далеко от передряг, войн, айфона

Читаю Крестовые походы
Первый поход 1099 год
Успех на протяжении нескольких столетий переменный, в итоге ужос

Сравнил с Австралией; как хорошо

Не, лучше север континента, район города Дарвин

А ещё лучше остров Пасхи

Иногда и РММ доводит до бутылки.(
А я же не пью, у меня иммунитета нет, как у финови и чукчей.((
Мне - пздц.
Суки вы.(((

• Like
  • Haha
Реакции: Radiocaster и Andruha
Сука, 1000 лет не пил, вай.
Люди не пейте китайский древесный спирт, это то, что идет из Беларуси, яка гадость((((

@Lowcut,,нужно пить домашнее.
Сейчас ратафию из домашней жимолости и не домашней клюквы отжимал. 2 месяца выдерживалась.
Поставлю ещё на выдержку с французским дубом ещё на пару месяцев)). Хотя лучше до НГ пусть постоит.
Но уже сейчас- бомба!
Женщины с неё просто дуреют) В хорошем смысле ;)

• Like
Реакции: Andruha
Сейчас ратафию из домашней жимолости и не домашней клюквы отжимал. 2 месяца выдерживалась.
Поставлю ещё на выдержку с французским дубом ещё на пару месяцев)). Хотя лучше до НГ пусть постоит.
Но уже сейчас- бомба!
У нас за это просто посадят.((( Низя(
[automerge]1724594129[/automerge]
Но уже сейчас- бомба!
Это уже где-то было

Но уже сейчас- бомба!
К нам тоже, когда вы приезжаете, всегда кричите, что мы виски готовим, а для нас - обычный самогон, проверено 30+ опытом.
[automerge]1724594315[/automerge]
Ну хоть один правильно написал.))

Китайский древесный спирт - говно!
Как вам повезло, что вас не кормят этим дерьмом, отходняк - ппц, дней 5-7-мь обеспечен.
Как я себя люблю, когда не пью это дерьмо))

Так у вас вроде и нормальные напитки есть. Зубровка та-же? Не уж-то нет качественного спиртного?
Да то, что вам идет на экспорт и то, что нам на местности - это разные напитки.
У нас - это китайский древесный спирт.

У нас народ возит Беларусские сигареты и Беларусскую водку из России, т.к. у вас она лучше и дешевле, чем то, чем травят нас.

А я жду когда хотя бы +33 настанет. Завтра вот обещают, наконец-то! После +38+40 это уже как прохлада воспринимается)).
Первое лето (из 3-х на новом месте), когда кондей стал включать. Иначе просто невозможно работать, ибо мозг дымится.

251690

• Like
Реакции: Andruha
Ну вот, я - труп. Теперь дня три-семь - ппц.
Бля, не пил же.((((
Сволочи вы.((
Лишь бы гадость соседу...

Блин, осы просто дуреют на этой жаре.. толпами ломятся в дом каждый день и ночь! Я думал они ночью спят...
Понаписал гитар, басов... все баста. От трудового выходного, плавно двигаюсь в сторону "Царицы Милицы" :)

Сейчас просматривают