Последнее редактирование:
Сейчас всем адептам данной ветки весь аппетит попортим
Между прочим психотерапевта. Которого стоит послушать.не все же ведутся на напустившего на себя важный вид важного человека в спец-мед-форме.
Оставлю ссылку на это сообщение чтобы когда-нибудь ответить
Сперва проверил -- присутствовал ли автор в "выпил пешы тут" ранее, ибо обходящего стороной эту тему, упоминать здесь неэтично
Заранее знаю свой ответ, но озвучу не сегодня
Композиция 60-х прошлого века, Южная Азия
Включаю раз в год; когда же ставлю кому-то слушать, например другу, сам комнату на несколько минут покидаю
Во всём нужна мера). Настойка на чёрном орехе - 100 гр., вполне себе. Могу)Если про меня, я тут бываю периодически. Почитываю. Редко пишу, т.к. стараюсь пьяным вообще ничего не писать никому и нигде.
Чумные ребята...
Это чё?вообще все репостят не брезгуют)
А разве они не шнапсопоклонники?У меня брат двоюродный когда у него на даче слив много, делает такой самогон, что лучшее немецкое крепкое спиртное с ценами 100 евро кажется суррогатом. Правда он всегда 2 раза прогоняет дистилят, чтобы от левых фракций избавиться. Когда на фирме у нас корпоративный праздник самогон брата уходит быстрее любого дорого спиртного. Если всё правильно делать, можно реально в домашних условиях достичь максимального качества спиртного. После того как брат стал этим заниматься, я уже лет 10 ни разу в магазинах Германии никакой алкоголь типа водки и Ко. и ни для каких праздников и поводов не брал. Но увы другие плоды для этого дела не подходят. Крепкое не входит в состав часто распиваемых напитков у меня, но если пью, то пью только самогон брата. У Хорватов тоже есть сливовица, но это не то...Немцы фанаты такого настоящего правильного самогона, их уговаривать не надо его попробовать. После пробы говорят "Das ist echt eine geile Sache, so hochprozentig und mild im Geschmack. Wo kann man so was kaufen?"
А разве они не шнапсопоклонники?
Чего ж они тогда не абсентоманы? .... И это они еще, видимо, с армянским Арцахом не знакомы? Он ведь и виноградный и абрикосовый и даже тутовый бывает (с 3-х летней выдержкой) - тоже 70%.Немцы? Если о них речь, то с ними так. Заходишь в магазин и там например есть горчица "острая", немец берет её и пробует и говорит Thomy Rot Senf Scharf extra действительно острая... так и остаётся пока он где-то лучшую не попробует или пока русские ребята ему на хлебу настоящий огонёк с чесноком, хреном, пеперони не дадут попробовать.
С алкоголем тоже самое... в магазине всё нормированное, кто-то после шнапсов на Asbach Privatbrand 40% переходит, пока им на вечеринке или корпоративе не принесут настоящий классный самогон где процент алкоголя может и 50 и 60 быть, но при этом сам вкус лучше любого Asbach с ценами 100 евро за бутылку. И эти напитки немцам больше нравятся. Если у нас на фирме корпоратив, то в ящиках у нас любой алкоголь стоит. И дорогие вина есть и шнапсы. Вся эта индустриальная муть пьётся пока кто нибудь самогон на стол не поставят. И первое что кончается это самогон, так было и есть.
Производители не пойдут на риск, они несут ответственность в том числе и за остроту горчицы и пеперони соусов, а так же насчёт алкоголей как правило.
Я на последнюю музыкальную встречу с немцами тоже бутылку самогона привёз, после коньяков дорогих, самогон ушел моментом и все сказали "отличный напиток! Где купить?"
Чего ж они тогда не абсентоманы? .... И это они еще, видимо, с армянским Арцахом не знакомы? Он ведь и виноградный и абрикосовый и даже тутовый бывает (с 3-х летней выдержкой) - тоже 70%.
Пару-тройку раз доводилось. Немного! Обжигает сильно. Сушит. Дух перехватывает. И, главное, дальше усугублять не надо! Ходишь себе, водичку понемногу внутрь добавляешь, чтобы реакция не прекращалась и всё время "слегка кудряв".А вот кто пил спиртягу на 98 градусов? Как впечатления?
На службе угостили. До сих пор помню. Как надо пить.
Ну тут зависит из чего (какой браги) самогон сделан. У кого какой аппарат. Иной раз от одного аромата воротит.У нас русские ребята все сами делают из порошка горчицы настоящую горчицу Моя тёща делает такую, что у меня слёзы рекой. Вот эту я называю кайфовую. Так же немцы и к русскому самогону относятся. Им Хорватская сливовица такое же пойло, что Асбах. А русский самогон им элитный напиток, особенно если он был сделан правильно. Я своих домочадцев (дом 20 квартир) когда собираемся вместе самогоном тоже угощал. Все тоже говорят мол это лучшее, что им приходилось пить из всех крепких напитков. Если сначало пиво было, потом водка и вино и в конце русский самогон, они в трансе и счастливы.
Тут в опыте дело. Можно гнать приличный самогон, на самом примитивном аппарате. Но сырьё, конечно прилично влияет.Ну тут зависит из чего (какой браги) самогон сделан. У кого какой аппарат. Иной раз от одного аромата воротит.
Ну тут зависит из чего (какой браги) самогон сделан. У кого какой аппарат. Иной раз от одного аромата воротит.