У меня давно уже, бабушка раз горчицу сделала, я как только открыл банку, меня запахом на метр отбросило))Горчица должна быть такой, чтобы когда съел - себя сзади по голове похлопывал и говорил "аааа, хорошо" )
У меня давно уже, бабушка раз горчицу сделала, я как только открыл банку, меня запахом на метр отбросило))Горчица должна быть такой, чтобы когда съел - себя сзади по голове похлопывал и говорил "аааа, хорошо" )
Ох, как это индивидуально.Я свой домашний самогон делаю, практически нет похмелья (конечно меру надо знать), хотя я и с литра хорошего пива на утро могу не очень себя чувствовать.
Клофелин - штука забавная, главное успеть свалить.))Спел в караоке-баре песню Небо славян, и подозреваю, что за это кто-то что-то подсыпал в водку, выходил часто, рюмка без присмотра на столе была. Там еще на украинском баба что-то спела. Выпил не мало 0,4 , но вырубило так, что ничего не помню, по рассказам лежал на улице и бормотал бред, посадили в такси, как дошел до дома не помню. К алкоголю стоек, бывало и 0,5 выпивал, но такого состояния не было, обычно рвота возникает, если чересчур выпиваю, а тут ничего, и на утро похмелья почти не было.
Так я же и говорю, главное успеть)))@Lowcut, у меня друг пробовал, причём сам, добровольно, хватило его на 5 минут где то
А дальше к морфею ушёл
пузырь выпил, лежал на улице?
Помню на место друга за столик мужик еще сел ко мне какой-то, и неохотно так ушел, когда друг попросил, может он подсыпал и хотел ограбить. Разное было за всю жизнь, и перепивал, но всегда оставался в адеквате и держался на ногах, и останавливаюсь, если понимаю что перебор, да и организм отторгает чрезмерно выпитое, а тут быстро и незаметно стало вырубать, страшное состояние - ничего не соображаешь, передвигаешься кое-как, пятой точкой чую что-то там нечистое произошло...Клофелин - штука забавная, главное успеть свалить.))
С кем не бывает.Помню на место друга за столик мужик еще сел ко мне какой-то, и неохотно так ушел, когда друг попросил, может он подсыпал и хотел ограбить. Разное было за всю жизнь, и перепивал, но всегда оставался в адеквате и держался на ногах, и останавливаюсь, если понимаю что перебор, да и организм отторгает чрезмерно выпитое, а тут быстро и незаметно стало вырубать, страшное состояние - ничего не соображаешь, передвигаешься кое-как, пятой точкой чую что-то там нечистое произошло...
Можно сказать даже, что на одних и тех же исходниках и аппарате, у 2х людей получится разный самогон. И от одного может бошка на вынос, а от другого всё прекрасно.
Были в «завязке»?Хорошая тема, и чего я сюда раньше не заходил? ))
Да не, хотя иногда такие мысли посещают )Были в «завязке»?
Главное внутри не оказаться. После медитирования...А я уволился с радио вчера, нафиг забуду новости и рекламу на 12 радиостанций, сижу кайфагирую! Дела есть, с голода не помру. Смотрю в пузырь, пузырь всматривается в меня, и мне так а**нно!
Как ни странно, но мой дети это по барабану. Ну т.е. до фени. Ни капли.Сам люблю все очень острое. После заметил, кто любит очень острое начинает понимать мир.
Посмотреть вложение 242304
Главное не дальше...А то бывает...Так я же и говорю, главное успеть)))
Возможно дети ещё малы или у них другое представление о мировоззрении)Как ни странно, но мой дети это по барабану. Ну т.е. до фени. Ни капли.
Даже поговорить не о чем...
Не ну...в 25 да, могут быть другие представления. Не спорю...Возможно дети ещё малы или у них другое представление о мировоззрении)