чего уж отговаривать, хороший мягкий напиток ;-) со Старо-Новым годомиспытать на себе вискарь Ballantine
чего уж отговаривать, хороший мягкий напиток ;-) со Старо-Новым годомиспытать на себе вискарь Ballantine
В смыле Top 10? И RL ,со своим запахом замоченных грязных носков, проигрывает ему?!Любимый вискарь.
Пробовал я его. Сойдёт для сельской местности. Третий сорт не брак.....Тут где то видел пост о Балтике 3, типа возобновили производство. Вот решил купить попробовать, сравню со своим топ-пивом Ayinger Lager Hell.
Ну и суперсав покручу параллельно ))
Посмотреть вложение 241601
Топ 1 для меня. Я не очень по вискарю последние лет пять, но если да - то он.В смыле Top 10? И RL ,со своим запахом замоченных грязных носков, проигрывает ему?!
И то и другое рознь каждому в зависимости от года.Братья во Бахусе! Хочу испытать на себе вискарь Ballantine. Отговорите!
Подсел на Red Lable, ибо на след день не так глумливо бодает. Бурбон не предлагайте, вкусный но ... .
Хз у меня норм)))Пробовал я его. Сойдёт для сельской местности. Третий сорт не брак.....
А что ж картинку то не перевернул?
Как пилы пилить, так все мастера, а шоб картинку на 90 градусов, так не!
Мне ноут набок пришлось класть, чтоб разглядеть что там на экране.
Посмотреть вложение 241614
Может. Я работал на пивзаводе )Пиво плохим быть не может.
На мой тоже, но у Чиваса есть 18 летний)) неплохойЧивас - сивуха по сравнению с Балантайзом на мой вкус .
Вы не там работали.Может. Я работал на пивзаводе )
Читал в свое время литературу по экономике. Не помню кого.у Чиваса есть 18 летний)) неплохой
Тут где то видел пост о Балтике 3, типа возобновили производство.
Это пробочные действия транса )У меня на боку картинка, у автора поста МАК? или движок форума с ИИ работает? )
НЕЕЕЕЕЕТТТ)))Это пробочные действия транса )
движок форума с ИИ работает? )
И как?У меня вот такой дождался возвращения сына из армии. С его пацанами и пили.
Посмотреть вложение 241625
Норм, но без восторга. Я товарищ простой, виски люблю, но без фанатизма. С какого именно болота Шотландии запах торфа не различаю и не собираюсь)И как?
А конкретнее? ЮАО большой. Интересно стало. Вообще, в наше время, говорили НА районе.у нас в районе
Когда бухал, Four roses был прям самым любимым вискарём. Сливочная ириска. Бурбон.Бурбон не предлагайте, вкусный но ... .
А конкретнее? ЮАО большой. Интересно стало. Вообще, в наше время, говорили НА районе.
Да не в точках дело. Бирюлево значит, понятно. Соседи, почти. Я из ОБЮ.у них сеть: https://pivnovmsk.ru/find-shop/
я брал в №13 ) но вообще мало что ли подобных точек, где есть крафт на розлив
Наши вьетнамские соседи сказали 10 февраля.@ISEE, а как же китайский?
мда, тоже - за . Давайте делать паузы в....
Испугались, что разольется?Как пилы пилить, так все мастера, а шоб картинку на 90 градусов, так не!
Мне ноут набок пришлось класть, чтоб разглядеть что там на экране.
Испугались, что разольется?