Это какое-то блеяние... Исправим ситуацию.До Индии необходимо расти
Не факт что дорастет
Был похожий случай у друга, он гитарный мастер. Сам гитары делал. И вот пришел к нему какой-то "муходром" и начал пытать.Седня приходит подруга жены со своим. Он блогер. Му-хрю, я там пива взял.
- Чё такие колонки маленькие? (Scubes 5)
- Мне такие подходят.
- Чё на табуретке сидишь?
- Кресло не влазит.
- Стол отставь...
- Тут по звуку баланс хороший,!!!
НА ЧТО получаю гениальную фразу! - У меня профессионал по звуку хороший друг, я знаю. Ты одну колонку в один угол комнаты повесь, вторую во второй. Ты же всё равно услышишь... Начал обьяснять про треугольник. На что ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО - тогда надо сзади еще пару поставить! ПТЫЩ!
Похожее у меня было только чуть наоборот: «нафига такие компьютерные колонки большие?» (VXT8)Седня приходит подруга жены со своим. Он блогер. Му-хрю, я там пива взял.
- Чё такие колонки маленькие? (Scubes 5)
- Мне такие подходят.
- Чё на табуретке сидишь?
- Кресло не влазит.
- Стол отставь...
- Тут по звуку баланс хороший,!!!
НА ЧТО получаю гениальную фразу! - У меня профессионал по звуку хороший друг, я знаю. Ты одну колонку в один угол комнаты повесь, вторую во второй. Ты же всё равно услышишь... Начал обьяснять про треугольник. На что ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО - тогда надо сзади еще пару поставить! ПТЫЩ!
Главное его не отговаривать, басисты миру нужны ))Был похожий случай у друга, он гитарный мастер. Сам гитары делал. И вот пришел к нему какой-то "муходром" и начал пытать.
- Слющяй, дарагой! Хачю гитар купить.... какой лючче? Семь струна или шесть струна?
- Это смотря для чего. Кому как. А ты играть то умеешь?
- Учица хочу. Какой гитар лучще?
- Ну возьми, для начала, шестиструнку....
Он ушел, а через пару дней опять прибежал с басухой.
- Сматри, дарагой, что я купиль! Я подумал если шесть струна лучще, чем семь, то четыре еще лучще будет?
Ну что тут скажешь? Железная логика......
Колонки большими не бывают, бывает компьютер маленький.«нафига такие компьютерные колонки большие?» (VXT8)
В дестве, когда жил в Ташкенте, под подушкой головку чеснока ныкал и жевал перед сном. )))Ну например чеснок свежий 3...4 зуба не запивая жевать?
Я просто после Таиланда перестал острое и алкоголь мешать вместе. Мне знакомые посоветовали один местный суп, в одном местном ресторане Бангкока попробовать. И сказали, бери «средний». Я когда туда полетел, забыл про "средний" и заказал "hot", подумал о температуре супа, а не об остроте. К еде пиво заказал. Я чуть под землю не ушёл, когда пару ложек супа съел и запивать мог только пивом. А официантка стоит передо мной, лыбится и спрашивает "Ну как суп хороший? Вам "hot" достаточно?". У меня красное лицо, смотрю на неё и ничего сказать не могу... С тех пор на всякий случай рядом только вода....
Горчица должна быть такой, чтобы когда съел - себя сзади по голове похлопывал и говорил "аааа, хорошо" )нет кстати нормальной горчицы