Это какое-то блеяние... Исправим ситуацию.До Индии необходимо расти
Не факт что дорастет
Был похожий случай у друга, он гитарный мастер. Сам гитары делал. И вот пришел к нему какой-то "муходром" и начал пытать.Седня приходит подруга жены со своим. Он блогер. Му-хрю, я там пива взял.
- Чё такие колонки маленькие? (Scubes 5)
- Мне такие подходят.
- Чё на табуретке сидишь?
- Кресло не влазит.
- Стол отставь...
- Тут по звуку баланс хороший,!!!
НА ЧТО получаю гениальную фразу! - У меня профессионал по звуку хороший друг, я знаю. Ты одну колонку в один угол комнаты повесь, вторую во второй. Ты же всё равно услышишь... Начал обьяснять про треугольник. На что ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО - тогда надо сзади еще пару поставить! ПТЫЩ!
 Ну что тут скажешь? Железная логика......
Ну что тут скажешь? Железная логика......Похожее у меня было только чуть наоборот: «нафига такие компьютерные колонки большие?» (VXT8)Седня приходит подруга жены со своим. Он блогер. Му-хрю, я там пива взял.
- Чё такие колонки маленькие? (Scubes 5)
- Мне такие подходят.
- Чё на табуретке сидишь?
- Кресло не влазит.
- Стол отставь...
- Тут по звуку баланс хороший,!!!
НА ЧТО получаю гениальную фразу! - У меня профессионал по звуку хороший друг, я знаю. Ты одну колонку в один угол комнаты повесь, вторую во второй. Ты же всё равно услышишь... Начал обьяснять про треугольник. На что ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО - тогда надо сзади еще пару поставить! ПТЫЩ!

Главное его не отговаривать, басисты миру нужны ))Был похожий случай у друга, он гитарный мастер. Сам гитары делал. И вот пришел к нему какой-то "муходром" и начал пытать.
- Слющяй, дарагой! Хачю гитар купить.... какой лючче? Семь струна или шесть струна?
- Это смотря для чего. Кому как. А ты играть то умеешь?
- Учица хочу. Какой гитар лучще?
- Ну возьми, для начала, шестиструнку....
Он ушел, а через пару дней опять прибежал с басухой.
- Сматри, дарагой, что я купиль! Я подумал если шесть струна лучще, чем семь, то четыре еще лучще будет?
Ну что тут скажешь? Железная логика......

www.nashe.ru

www.nashe.ru
				«нафига такие компьютерные колонки большие?» (VXT8)

Для меня это кик стартер.
 Для меня это кик стартер. 
В дестве, когда жил в Ташкенте, под подушкой головку чеснока ныкал и жевал перед сном.Ну например чеснок свежий 3...4 зуба не запивая жевать?
 )))
)))@-Julian-, люблю хренадер и горчицу, чтоб душу пробирало, но с алкоголем не пробовал
[automerge]1706305640[/automerge]

Горчица должна быть такой, чтобы когда съел - себя сзади по голове похлопывал и говорил "аааа, хорошо" )нет кстати нормальной горчицы