Вся беда в том что ваше ISEE подозрительно похоже на ESSE которого я знаю 20 лет наверно могу ошибиться в годах..так как не молод. А по поводу что я написал, да согласен тема не этого форума. Поэтому я знаю больше чем вы. И это достаточно.Вот это вот волшебно-риторическое "должна быть....". Юристы ты какие были? Прокуроры или адвокаты? Или судьи?
Вот ежели, к примеру, инфляция "вдарит" как в 90-х, то и будет! И зарплата 250 000 и хлеб по минималке 500, а по максималке 1000 рябчиков.
Гробощенкова, похоже, и правда с подмогой обманули. Где же он теперь?
Сдаётся, что последние лет 10, у половины мира что-то пошло не так.
Ну да женщина должна подходить по духовному уровню. По телу тоже важно, но вся прелесть в уме тоже важна... )) ну пытайтесь что сидеть то жизнь коротка.Кактус
Для меня сложно
Образованная женщина не вызывает либидо, -- по крайней мере у Ree
С дикаркой не о чем говорить
...не выдержу двух минутСпокойно.. у меня недавно было минус 44
Ты извини но наш культурный код далек от арабского. Даже сейчас Европа в жопе от эмигрантов, пихают и стукают наших женщин. Им наплевать. Европейцы это культурный код и нельзя со своими правилами грубо влезвть.ISEE
Аха, последние 10 лет, а то и более
Из наблюдений:
Арабские фильмы 70-х прошлого века
Девушки эпансип в мини-юбках
Сегодня закрытые, в чалме
Арабский мир велик -- Персидский залив по Атлантический океан = на память, возле 7 000 км
Сейчас минус 6...не выдержу двух минут
@кактус, интересен анализ ваш касательно этого рассказа
Вопрос: какова температура? минус сколько?
Edit: рассказ от начала до конца здесь
За всех не надо говорить. Не могу себя назвать музыкантом, но творческой личностью - точно. И грех не пить в моей стране - вкусного вина дуром ))Фига се, никто не пьёт. А ещё творческими себя называют.
Так бурбон же - те же виски, только не столько на солоде, сколько на кукурузе. Потому и сладость.Открыл для себя бурбон, на коньяк смахивает, но не такой сладкий.
Долой сахар из нашей жизни !!!!
Так еще Гай Юлий Цезарь говаривал: Пришел, увидел..... наследил.Дал в поиск по форуму сообщения свои и ужаснулся
Сколько же упсел я наследить
Уважением замечательной площадке
С праздником!
Открыл для себя бурбон, на коньяк смахивает, но не такой сладкий.
Долой сахар из нашей жизни !!!!
Поиграем в слова?ISEE, да, просто ответьте упоминанием автора
Вас тоже Подробности позвольте пропустить, вычисли сам )
А ему спартанцы в ответ:Так еще Гай Юлий Цезарь говаривал: Пришел, увидел..... наследил.