Последнюю кружку Ковенанта забрал с витрины.
Послушаю их славные хиты под томатное пивко.
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 240002
Последнюю кружку Ковенанта забрал с витрины.
Послушаю их славные хиты под томатное пивко.
Посмотреть вложение 240003
Однако же Ковенант Ковенанту рознь.
На концерте электронщиков в Москве присутствовал. Шведы реально оттянулись, включив в техрайдер изрядно пива и водовки. Эскил распевался часа три в гримерке за сценой. Рулады выводил аки марал в период гона.Электронщиков ковенант почти и не слушал, но помню, от того что они грозили судом одноименным киберблэкерам, те в итоге название с covenant на the kovenant сменили , став еще более популярными.
Но после 2003г - увы, ни одной новой песни.
Да я сам а...ху...ел насколько все точно и вовремя. Песня отражает реальность...Круто, зачет. Прям зАдушу
Ну тогда еще круче если уже в 90 годах вся эта паипень случилась сейчас.@кактус, Песня "Подмога" группы "Х... Забей" с альбома "Нае...нился" 1990 года.
отвечу но вам ответ не будет принят...Вся эта "паипень" случалась и в годы великой отечественной, только тогда это называлось подвигом и героизмом.
Нужно быть военным экспертом, что бы трезво оценить то, о чем поет Гребенщиков. Не прислали подмогу - ну допустим. А где это происходило и как, непонятно. Какая то абстрактная военная ситуация. А если бы прислали, то что?
Спокойно..у меня недавно было минус 44Вчера вновь хорошая погода
Не так как несколько дней назад, -- вчера градусов +17°C
Скатал на велике в маркет, купил шесть крупных чайных ложек и три воронки... всё из нержавейки
Затем -- конфеты молоко птичье или как там говорят, и заводскую тутовку 50°
Вернувшись смешал наполовину с водой -- не идёт и всё
Сёдня возобновил, вроде неплохо
Скучно... один, никого нет; в маркете девушки хорошие -- 1.50, узкие плечи, локти на боках, мордашка...
Ландшафт тихий, неблизко от города -- 30 км.
Вот это вот волшебно-риторическое "должна быть....". Юристы ты какие были? Прокуроры или адвокаты? Или судьи?отвечу но вам ответ не будет принят...
Если бы прислали подмогу то у нас пенсия была бы минимум 200 000р
А если по уму то 800 000р
Переваривайте. Я знаю законы. Нас просто нае' бвли.
Вкладываю в мозг.. в лучшие умы человечества..
У нас тут точно лучшие умы... это норма.
Зарплата в РФ должна быть минималка 250 000р
А пенсия минимум 200 000р и максимум 800 000р
Это я с юристами рвзбирался. У нас в стране. НО. Хер нам.
Есть ноу хау, вначале надо поставить просто пустую ёлку, чтобы день постояла без игрушек. "блохастые" пошаряться вокруг, пообнюхают, пообвыкнуться, потом им, как показывает практика, будет до фонаря, что до ёлки, что до того, что на ней весит (но всё равно - НИКАКИХ ДОЖДИКОВ!). Проверено на нескольких знакомых.Как думаете, насколько преувеличена тема роняния ёлок котами?
У кого-нибудь реально кот ронял ёлку? Ну или кидался бы прям на ветки?
Предполагаю, что висящие их игрушки привлекают,да, но ведь коты и осторожны, с новыми, необычными вещами в квартире.
У меня она круглый год в углу стоит..... ненаряженная. Искусственная, метра 2 с половиной. А зачем ее убирать. Всё ж "зелень" в доме.Есть ноу хау, вначале надо поставить просто пустую ёлку, чтобы день постояла без игрушек. "блохастые" пошаряться вокруг, пообнюхают, пообвыкнуться, потом им, как показывает практика, будет до фонаря, что до ёлки, что до того, что на ней весит (но всё равно - НИКАКИХ ДОЖДИКОВ!). Проверено на нескольких знакомых.
ПысПыс: Но лучше перестраховаться и блястючие игрушки вешать от середины до макухи, а в низ вешать "ретро".
Ну это Вы еще политкорректно. )) У меня, в случае чаво, сразу, либо полотенцем по усатому хлебалу, либо летит что-нить, что под руку попало. У меня не забалуешь. ))) А фразы Кыш и Брысь у нас заменены на синоним: "А в щи?" - понимают. ))))))))))))))))))))))))Но брызгалка для глажки всё-таки убедительнее всяких "кыш-ей" хозяев
Ну это если один! А у меня прошлой зимой их пятеро было. Теперь трое. Да и не сижу перманентно подле ёлки. Могу не увидеть. И, кстати, они могут борзеть так, что нападают на полотенце или на ноги. А вот холодный мелкодисперсный душ в носяру видимо освежает кошачий разум.Ну это Вы еще политкорректно. )) У меня, в случае чаво, сразу, либо полотенцем по усатому хлебалу, либо летит что-нить, что под руку попало. У меня не забалуешь. ))) А фразы Кыш и Брысь у нас заменены на синоним: "А в щи?" - понимают. ))))))))))))))))))))))))
У нас их было трое... Мать, сын и приёмная дочь. Мамашу похоронил с месяц назад, теперь двое - брат и приёмная сестра. Старшей не стало, начался беспредел.Ну это если один!