Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Да я ж не спорю с этим, просто если у человека есть некие предубеждения на этот счёт - пусть лучше начнёт с психолога, вся функция которого и будет направить его к психотерапевту.

Дык ведь и таких случаев немало, когда из-за подобных вещей мало того, что сами выпиливаются, так ещё и эту самую любовницу к примеру тоже выпиливают, не так ли? Так что нет тут никакой однозначности...
Тут как раз однозначно, если желание найти здравый выход из ситуации то это к психологу. А когда желание смерти себе или другим - то к психотерапевту. Часто это банальная нехватка серотонина, которую никакими разговорами не поднять, чисто медикаментозная тема.
Если человек долгое время жил в стрессе, из за болезни или других обстоятельств
Да я ж не спорю с этим, просто если у человека есть некие предубеждения на этот счёт - пусть лучше начнёт с психолога, вся функция которого и будет направить его к психотерапевту.

Дык ведь и таких случаев немало, когда из-за подобных вещей мало того, что сами выпиливаются, так ещё и эту самую любовницу к примеру тоже выпиливают, не так ли? Так что нет тут никакой однозначности...
Я б не шел по такому пути. Лучше пускай более грамотный и с мед.образованием специалист отправит у менее грамотному, если угрозы реального суицида нет и т.п.
А то сейчас каждый второй сходил три месяца на курсы и психолог. Большой шанс нарваться на дурня и запустить еще более

Большой шанс нарваться на дурня
Ну потому и оговариваюсь:
зависит от вашей локации и ваших возможностей
Чел в столице своего государства, как я понял, так что... Вот у нас тут на периферии... повидали много чё... ;)
Вот прям анекдот со мной лично - пришёл с опухшей ногой (не могу ходить прям) в поликлинику по месту жительства, и... "а давайте напишем ушиб - ну надо же чё-то написать". Это хирург. А до этого сосудистый хирург долго делал узи и сказал лишь то, что "это не моё, сорян" :) Но таблетки выписал (все что можно и нельзя похож) и отёк с болью в итоге снял. Вобщем погуглил я симптомы и поразмыслив логически пошёл сдавать кровь на мочевую кислоту - и вот оно 600+ при норме 250 (ну край 400). Подагроидный артрит, или в простонародье подагра - поставил я себе реальный диагноз и вот уже лет пять борюсь с этим дерьмом вполне себе самостоятельно.

Так что
с мед.образованием специалист
совсем ничего ни разу не гарантия... ну вы понимаете... ;)

зы: а как это всё относится к теме? а вот напрямую и относится, кстати - випил 1 литр пива = 4 месяца хромал. Теперь ни пиво ни вино, и вообще ничего кроме водки на "альфе" - с неё не мочевая кислота не поднимается практически... при умеренном (!) употреблении, конечно же.

• Like
Реакции: Andruha
Хотел поднять тему предвзятости , здесь на форуме , но потом подумал и понял что сам страдаю подобной фигнёй. Как же всё-таки играет роль настроение. Сегодня одно , завтра другое. Вечером кажется что тебя не понимают , а утром понимаешь что сам не понятно сказал. Всё настолько субъективно , что и спорить нет смысла. Хорошо , что все одинаковые )) Субъективно ...

Всё вокруг вибрирует и колеблется. Говорят клетки в организме вибрируют на духовной частоте. Эгоизм - эго , разрастаясь заставляет клетки вибрировать на этих эго-частотах. Клетка , которая запрограммирована поделиться некоторое количество раз и умереть , в состоянии эгоизма перепрограммируется , перестаёт умирать. Вместо этого начинает жить ради себя и множиться. От этого появляются опухоли , разного рода добро-зло качественные.

Самокритичность и возможность признавать свои ошибки - хорошая штука. Позволяет настраивать свой организм на правильную частоту колебания.

Да здравствуют колебания , господа )))

, а всю оставшуюся жизнь - молчать

Молчать - это когда нечего сказать. Или сказать есть чего , но боишься что тебя не правильно поймут. Тогда конечно молчать предпочтительно.

Если есть что сказать - нужно говорить. А правильно это или нет , мы понимаем со временем. Наверное так и обучается наша нейросеть , голова тобиш. Все развиваются по разному , но все в одном направлении.... надеюсь...

Я вообще не пью спиртное, даже не знаю что я тут делаю, но интересно почитать.
Я пуп земли, хозяин жизни, а все кругом дураки - это же классика ))

• Like
Реакции: AstranariuM
Ни какой ты не венец вселенной.

Совершенно верно. Но это не отменяет законы физики и законы вселенной , которые никто почти не знает. Точнее не интересуются , вот и не знают.

Я вообще не пью спиртное, даже не знаю что я тут делаю, но интересно почитать.

Эээ.. Ты практически нарушаешь тему этого топика.. ))) А если серьёзно , за интерес никто не наказывает.

Я пуп земли, хозяин жизни, а все кругом дураки - это же классика ))

Самокритичность - это хорошо )))

Ты не один. Здесь еще многим предстоит переоценка ценностей.

Да какая переоценка ? Здесь всё субъективно. Разве нет ?? Одним хорошо , другим нет. Для одних правильно , для других нет.

Вот взять льва и зебру например. Если лев не съест зебру , он умрет. А зебра тоже хочет жить и не хочет умирать ради льва. Она была создана чтобы лев её съел ?? сомневаюсь. Но и кто из них прав ?? Лев или зебра ??

У каждого своя правда.

ты такое же животное как все anime/animal.

Вообще человеку дана голова , чтобы он развивался. Кто-то при жизни становится животным , а кто-то развивается духовно.

Я пуп земли, хозяин жизни

Это не правильное понимание смысла в жизни.

Погода радует

Сёдня +21

28-го отктября +27, был на море, в воду не лез

От нечего делать смешал грамм 80 крепкой заводской тутовки наполовину с водой, выпил... чесно, не пошла

На термометре во дворе показывает +22

Куда катать, не знаю ... естественно на велике, я типа гунн на лошади ;-))

Хотел бы отметить, правда, с некоторой ревностью

Knower -- это явление

Два эпитета:

1. когда-нибудь это должно было случиться

2. сорвавшийся с цепи Завинул

Этично ли тэгать пользователя который сюда на страницу не заходит?

Думаю нет

Однако, очень хотел чтобы глянул он [не только он] видео, пляс и музыку; такого, наверное, в жизни не бывает

Речь об сообщении этом

Тут ответ от Ree -- см. однострочный спойлер

Теперь предстоит мне зайти на свой аккаунт Ютюб, найти ролик, выставить скрыв количеством сообщений [необессудь, не хочу светить аккаунт в сети]

7-7.PNG

Вот она

кто не сличит ролик Andrew_S, сообщением Ree > #13.823, тому ничего не будет.. )

см. музыканты какие красивые

деньги их не интересуют, радуются невзирая на профессиональную усталость

Читая пост в другой теме вспомнил вот что.
Знакомая, уехавшая работать в Сочи, или кажется в Крым, написала мне когда-то..мол - приезжай сюда, ты работать умеешь, тебя сразу возьмут! Жильё дадут, общаговское, но можешь и сам себе снимать.
Она работает в каком-то крутом огромном отеле , какой-то гранд.
И меня звала по моей специфике электромонтёр, музыкант, диджей.

А какие случаи про тамошнюю сезонную работу вы слышали?

стёр

кажется слишком умным; как-нибудь в другой раз

edit: передумал и восстановил

Последнее редактирование:
@Ree,
KNOWER - это проект Луиса Коуэла (Louis Cole) - чел, который в вашем видео сидит за барабанами. Вот здесь он за клавишными:

А здесь опять за барабанами:

• Like
Реакции: Igor Leontyev и Ree

Сейчас просматривают