Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Сел за самоиграйку - накатил
Захотел ещё одну - выпил
Потом закусил, набрался духу, поставил Avenger на целерон - и ещё накатил.
Известный японский бухарик Нака Накатика и его брат Анука Накатика....

Мне кажется, алкашка и "суперпилы" - вещи не совсем совместимые. :)
Ну почему же? Аперетив Сав - неплохое название пресета для Витал, а в будущем, возможно и новый виток транс музыки «aperitif trance»

Выпил. Пошёл крутить суперпилы.
Выпил. Не могу определиться в выборе аналогового синтезатора.

Следующие стадии:
Выпил. Не можешь попасть по конкретной клавише миди-клавиатуры.
Выпил. Не можешь вообще попасть по миди-клавиатуре.

Следующие стадии:
Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру. Салат мягче. Но так - чувствуешь себя причастным к Искусству.

Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру. Салат мягче. Но так - чувствуешь себя причастным к Искусству.
Из ресторанного: Мужчина, Вы не могли бы поднять лицо? Я вам салатик освежу, перемешаю.

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Sharu
Следующие стадии:
Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.

Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.
почему то вспомнил серию ужас-снов связанных со сценой.
Например:
- я на сцене начали играть, а я слова не то что забыл, а песню первый раз слышу. Но мне надо петь...в поту придумываю слова на ходу играю и пою..все слаженно и даже мудро-красиво. Просыпаюсь и сразу текст который еще остыть не успел записываю. Потом реально проснулся все забыл.
- Второе на сцене, начинаем играть. А что не знаю и коллектив новый никого не знаю...но народ ждет. Джем спасает.
- или начало, гитара в руках, а струн нет...)) потом в жизни всегда пару гитар и струны про запас, мало ли ЧО.)))))
- далее сцена, почему то у всех все сломалось только я могу играть и петь...так весь концерт вытягиваю..)))
- или сцена, а колонок и усилителей нет..мы стоим с гитарами как придурки ...а народ ждет.))) Беру баян и пошло сейшн.
- или играем, а у меня новый синтезатор вчера купили. Даже не знаю какие патчи и мануал в кармашке.))) Так весь концерт с одним звуком.))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vinnipooh1988
А я помно, был тогда у вас на концерте, мне очень понравилось :Dle23:

Фест в Китайском лётчике Джао Да. Чек, то, сё, масё. Мой выход. Пою всегда без гарнитуры, но с бирушем в ухе. Пою.. всё хорошо. Звук нормальный, никакой каши, народ слушает стоит. не уходит пиво пить. И вдруг, за минуту до конца последней песни, что то происходит. Как будто какую-то мощь включили, всё пипец как громче и разборчивее стало. Я аж отпрянул от микрофона от неожиданности.
Мля-а-ать....!o_O
Тут понимаю, что эти сцуки забыли мониторы сцены ввести, а под конец опомнились и врубили. И я, как то, спел всё без них. .... народ потом, тем не менее, сказал, что всё хорошо получилось.

Последнее редактирование:
Тут где то видел пост о Балтике 3, типа возобновили производство. Вот решил купить попробовать, сравню со своим топ-пивом Ayinger Lager Hell.
Ну и суперсав покручу параллельно ))
tempImageH9EPqm.png

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и ISEE
лучше даже не пробуй. :)
Уже))
Ну Ayinger намного лучше, начиная с аромата заканчивая вкусом/послевкусием... Но своих денег думаю стоит (чет 67 рублей по моему) к слову Ayinger 315 руб...
Все же мне кажется что эта Балтика 3 не та что я пил в студенческие годы...

• Like
Реакции: S.Panin
Это точно. Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.
Эх, да. Пиво было пеннее, бабы сисястей...
Вот и я так же думаю.... но блин Аингер вкуснее, мне кажется в те годы я его и пил просто с наклейкой Балтика 3))

Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.

Ну нет, здесь трудно согласиться, абсолютно другое было по вкусу и качеству. 1,2,3,4 )
но я вот в пятницу сходил на разлив взял "рыжая соня" одна тонна, вот это другой коленкор.

• Like
Реакции: Denis12308
Братья во Бахусе! Хочу испытать на себе вискарь Ballantine. Отговорите!
Подсел на Red Lable, ибо на след день не так глумливо бодает. Бурбон не предлагайте, вкусный но ... .

• Like
Хмм, эт где? прост я люблю хорошее вкусное пиво (не напиваться в слюни им) Интересно попробовать
у нас в районе, на юге Москвы, магаз "Пивновъ". Но тут, как бы, если ты лагер пьёшь, не факт что зайдёт
впрочем лагер от одной тонны тоже замечательный )

• Like
вискарь Ballantine.
Ballantine’s наверное? ну середнячок купажированного, с колой норм
Red Label рекомендую заменить на Black Label, а вообще если чистым пить то лучше односолодовый, из не дорогого Singlenon 12 хороший... но я в итоге перепробовал разных виски (до 12 тыс за бутылку) и перешел на коньяк)) Courvoisier VSOP мой фаворит

• Like
Реакции: SoundExplosion и Syncope
у нас в районе, на юге Москвы, магаз "Пивновъ". Но тут, как бы, если ты лагер пьёшь, не факт что зайдёт
впрочем лагер от одной тонны тоже замечательный )
Не видел (не обращал внимания может) таких заведений, но все равно попробую (найду где купить ))

• Like
Реакции: dugdum®
Школьные годы.... как в прошлой жизни?
Да в общем то нет) прям сейчас можно сказать) Говорю что-то лично мне купажированный только с колой заходит (70/30 примерно) так пить не оч, хотя и можно.... коньяк лучше заходит) может возраст уже ))

Сейчас просматривают