тут я даже в ступоре, как можно видеть не видавши? Умных девушек много, но как правило они невидимы. Умные не показывают свой ум.Но меня поразило то, что я таких ваще не встречал!
ты тоже извини.. может я тебя немножко не так понял... наверно ты имел в виду, что Пелевина нужно понимать под действием всяких психо-препаратов... грибы...галюциногены и тд...Возможно... я не спец) Но в любом случае -пытаюсь этот мир понимать так, как мне дала матушка природа!) Что дастся -то дастся...прошу прощения, если мой внутренний диалог кого-то задел(
Или являются на деле умными и хитрыми мужиками, скрывающимися в тырнетах под женским ником и ликом )))Умных девушек много, но как правило они невидимы.
КМК уж лучше горькая, но правда, чем упоительная ложь ))Но побоялся ему разбивать составленный в его голове образ.)))
А почему "наоборот"?У меня наоборот перед новым альбом какой то подъем.
не получится разбить))) Мое внутреннее чутье чуйкой чует, что таки там женский пол.) Вот возраст бы еще точный узнать... но пока увы... на мои попытки узнать о возрасте она сказала: - " та не за что тут извиняться... но, не... не скажу ) интернет общение тем и хорошо, что позволяет сохранять интригу и воспринимать человека по его реальному содержанию, а не каким-то формальным анкетным даннымНо побоялся ему разбивать составленный в его голове образ.)))
ну... поживем -увидим...))) У меня еще есть шанс! -как в той передаче -один телефонный звонок))) Она сказала -когда захочешь -созвонимся... я скинул ей свои телефоны... она дала добро) Позвонит по моему первому требованию! Но это было месяца 2 назад... Я сам то не особо любитель по телефону болтать...поэтому все осталось на уровне переписки...Но...таки надо шото делать...весна же))))Не то пошел бы наш камрад на рандеву - а там бангкокский вариант, с шикарной грудью и клитором восьмидюймовым ))) Считай, что мы его уберегли, развеяв розовые бредни. )))
Разбито сердце? Может быть. Но жопочка цела ))) А это ведь немаловажно - хотя бы жопу сохранить во времена, когда царят лихие нравы )))
Ну-ну... ))) "Спинным мозгом чувствую - блондинка" ))))Мое внутреннее чутье чуйкой чует, что таки там женский пол.)
мне просто интересно!) Как можно так чотко рассуждать в таком возрасте... Но вопрос -В КАКОМ??!!))))Что касается возраста - если это действительно женщина, то возраст ее никакого значения не имеет.
и такие бывают, да) Но не все же такиеНу, не знаю... Лично мне семья не мешала развиваться. Никогда. Скорее наоборот
Ух ты... Как молодой, шесть раз не вынимая? ))Закрыв дверь радостно прыгаю и открываю новую.
спасибо - а можно памятник от благодарных жителей Одессы, как он нынче выглядит? недалеко от Пассажа, графу , который?О! Вспомнил!
да чо та не зашла мне баня тогда... наверно из-за твоей зависти...))) Говорят, если кто-то завидует, то непременно что-то не получится у завидуемого...рано я таки похвастался... заранее нельзя говорить! проверено временем! и неоднократно...))Одно тока: позавидовал бане. Тоже хочу.