Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Дигич, тут от товарищей поступило предложение.......

Бечи — майянское пиво, которое для собственного блага действительно лучше употреблять ректально.

tobacco-enema-3.jpg

зы. Дигич, ты как нащёт пивка попить ректально?)))гыгы...
чотаржу...

зызы. - https://disgustingmen.com/history/maya-tobacco-enema

зызызы. Кстати!! Обратите внимание!! Как сайт называется!! Почти как дигисистем)))гыгыгы

Последнее редактирование:
Гы, мне просто слово понравилось - «толохуаксихуитль»
Афигенское, кмк, название топа. )))

• Like
Реакции: Jhetfild
Тыщу лет не пил. А вот пару часов назад опрокинул 50г скотча с дымком. Отшвырнуло на 10 лет назад - хоть книгу пиши - столько воспоминаний сразу... И поделиться особо не с кем своей ностальгией. Хорошо что есть такая тема на РММ)

Пью щас чай голланский привезенный из голландии человеком встреченным мной на днях в аэропорту приехавшим из голландии. Чай вкусный, настроение хорошее.

зы. чай на россыпь...со всякими добавками...цветочки-шмиточки и тд...очень ароматный.

зызы.то есть не приехал а прилетел! И вообще это она.) прилетела.

не, таки они сыплют туда чтото...мне нравится...гы)) шучу.
шучу в смысле что сыплют, а про чай не шучу -пью.

• Like
Реакции: jackyl
@Jhetfild, на чай надо прилетающих из Турции трясти ) Он без цветочков и непросто заваривается, за то чай! А не сбор трав. (В чае, говорят, кофеина не меньше, чем в кофе. Но работает этот кофеин грамотнее для любителей бодрости). А вот на Балканах, чаем называют именно травяные сборы разного рода. От мяты, до берёзовых почек )) И пьют в основном при простудах, а не для удовольствия. Нда.. Умён я сегодня.. ))

• Like
Реакции: Jhetfild, Andruha и jackyl
@digisystem, помню смарел как-то фильм - называется ... эх, блин, забыл.. вспомню скажу. Так вот там был чай, который прет не хуже травы... )) Ну типа выпиваешь и что-то по приколу поделать...пообщатся... поржать и тд... Чо то добавляют туда. Так в этом фильме момент был: Подали строителям в чаевне такой чай и они построили дом за одну ночь...))гыгы...

зы. название фильма типа каких то пельменей или равеолей...Такие большие... Фильм русский...Точнее даже узбекский или казахский что-то типа..

• Like
Реакции: digisystem
Во! Нашел это фильм!)) рекомендую..

зы. Момент про прущий чай смотреть с 44:20 ))))

• Like
Реакции: digisystem
@smack, по человечески. Грустить не надо, они этого не любят. И умирая не значит исчезнуть, мы сложные существа... Потом пройдет время и с ним можно встретиться и посмеяться над пазлами жизни. Мы все смертны, но это не конец. Желаю что хоть немного утихомирил твою боль.
Сейчас на мониторах послушаю..

Второй день бухача)) не курю. Пью только водку( в послелнее время) раньше-дорогой вискарь. Нравится- самогон и джонн уолкер самый дешевый
[DOUBLEPOST=1553328705][/DOUBLEPOST]В продолжение. Писали реп пацаны гашеные конкретно , и я знал, что такие придут, тоже поддал . Хотел этого состояния.Потом зптсал строки, подскажите, пьяная туфта или годное?
[DOUBLEPOST=1553328750][/DOUBLEPOST]Почему-то слежу за всеми
Наблюдаю и за собой
Заберите воздух, наконец
Чтобы закрыть все вопросы
Хотя , все уже решено
Я один в раздумьях
Все не решаюсь уйти
И оставить свою тень
Которая уже все знает
Обернулся- вижу ее
Опять все забываю
Есть ли обиды
Некогда об этом думать
Ночь опять списала все долги

Я вот думаю - а в этом топике только в пьяном(выпимшем) виде писать нужно?(по правилам) Или и в других состояниях тоже?)) А то у меня как раз второй варик..)))

еще одного моего любимца сюда притащил...))) Jhetfild на тебя похож...не ты ли...?)))
[DOUBLEPOST=1554485067][/DOUBLEPOST]
Майк Доуз вот Стива Уандера сыграл...да очень вкусно.!

• Like
Реакции: Jhetfild и soundroad
Jhetfild на тебя похож...не ты ли...?)))
Не, не я) Но исполняет классно, я так не умею...)) Вообще акустику в руках держал много-много лет назад...эх.. - Только электро и почти только дж-дж... Изредка на чистом играю... Кстати этого Майка я даже и не знаю...) Спасибо, понравилось) И спасибо что тему обновили, тоже уже подумывал об этом... нельзя ей давать пропадать!)) Хоть не пьяным базаром, так хоть музыкой освежить!)))гы

зы. "One" я тоже играю)), но уже как в оригинале... ну в смысле давно играл...:) снимал один в один... Да что уж там... - я метлу всю играл))) родные так сказать нотки..

• Like
Реакции: кактус

А пустите к Вам, сегодня несколько в этой теме... два дня слушаю и ловлю себя на мысли что Гари Мура больше одной темы вынести сложновато, а этот друг... не могу наслушаться и речь вообще не о вертуоз, глаза ни при чем, просто хочу слушать еще и еще....

• Like
Реакции: кактус и Jhetfild
@Gesser, хорошо дядька исполняет, да.... Вот сижу щас так же как он в наушниках баердинамик 770про и понимаю что мы с ним в одном полете.... Ага, реально улетаешь...)

зы. зашел на ютуб к нему... слушаю дальше... (ну в смысле лечу)..........

• Like
Реакции: Gesser
@Jhetfild, А еще поговорить?)) Ну на фоне прекрасного...
Я тоже по гитаре, вроде бы даже и Блекморов играю, но изощеренное ухо найдет совдеповский след в моих подтягах... не знаю, если уместно, под Архиповского надо типа слушать и молчать вообще то.

@Gesser, поговорить - это всегда за! -Тем более в этой теме)) Но я таки да, слушаю Архиповского и молчу)))) У него что не тема -то круто!! Дорога домой -вставила тоже... теперь пошел Дождик...)

• Like
Реакции: Gesser

Сейчас просматривают