Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, у меня кроме скайпа ничего нету) телефоном почти не пользуюсь... он простенький у меня.. давай по скайпу! скайп включил..

@digisystem, между прочим, я правилам форума следую неукоснительно, и даже в этот специфический отсек заходить полное право.
В заголовке написано как? ВЫПИЛ, а не НАЖРАЛСЯ. )) Я сегодня завершил ответственный записьдень бокалом хорошего вина, поэтому КМК имею основания здесь находиться.
Принцип разумной достаточности, панимаиш :-)
Если у тебя другое мнение - я твои модерские действия обсуждать не стану )))

@smack, прошу прощения, если тебе ЛИЧНО показалась история топа не камильыо, от лица топа, приношу извинения (хотя это Скрипкин топ придумал , не я)
[DOUBLEPOST=1548704664][/DOUBLEPOST]@smack, п между прочим, 42ц не у Анзора а у меня! ))
[DOUBLEPOST=1548704725][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1548704820][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1548704916][/DOUBLEPOST]Факин щит! Я не понимаю этих людей: зачем барьер ставить?! Дебилы.
[DOUBLEPOST=1548705141][/DOUBLEPOST]@smack, бай зе вей: я когда випрошлом году увидел на фото твой многострунный бас, думал - умру на месте

@Jhetfild, мало! Бро мало! )))
А я всем тут скажу чтоб все слышали: такой мегагитарист как ты, мэн, на дороге не валяются о! )))
Если бы я был богат, я бы попросил тебя мне немного поиграть. А по бедности давайте общаться просто так! ))))

• Like
Реакции: кактус и Jhetfild
@digisystem, ахахаха))) ой, ладно.. не перехваливай!))) ну побрынчал немножко... заставил тебя малость улететь в другой уголок вселенной... но не забывай, что тут еще и другая причина - ты чуток в какашку))))гыгыгы

• Like
Реакции: digisystem
@Jhetfild, Но ты не исключаешь да, своей гениальности )) Так, слегка, будем скромнее, ты был в какашку.. Ксттати , что это за телега такая? «В какашку»?

Доброе утро (у нас на дальнем востоке уже )))
Смотрю на топ, таки да, вечер удался ))) Не посрамим так-сказать.. А вы, энти, остальные, подтягивайтесь тож! Не дайте этим чистюлям попирать наши добрые традиции ))
Где-то пиво было.. Увидимся! )

Ксттати , что это за телега такая? «В какашку»?
ну это типа тоже самое что вхафно)))) пьяненький короче...;) :D

Но ты не исключаешь да, своей гениальности ))
да какой же я гений?))) Я ваще простой человечек...)))гыгы

зы. Привет) Как здоровье??))гы

@Jhetfild, привет ) Да ничего боле-менее )) Работать надо, не хочется - жопа! Всё - таки человек должен работать в неделе не более 4х дней имхо, и в году - не более 2/3 )) Ну это простой, не фэн кто. ))

Всё - таки человек должен работать в неделе не более 4х дней имхо, и в году - не более 2/3 )) Ну это простой, не фэн кто. ))
Человек ваще не должен работать!)))гыгы.. пусть рабы работают, а человеку нужно ТРУДИТСЯ! А труд его облагородит!) О!))

@digisystem, не, не скажи! Для себя любимого трудится должно быть в кайф! Главное любимым делом заниматься!))гыгы ;)

зы. А так то да... трудится иногда тоже не хочется...))

зызы:

a4e384es-960.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
@Jhetfild, и любимым делом тоже бы не занимался )) Поваляться под турецкий сериал, сходить на кухню - попить турецкий (опять же) чай, пару сладостей, пирожок с мясом, куда-нить скататься, вот это жизнь! ) Можно даже кижки не читать! )))

а когда днюха Сэма, пива и хорошего вина? )
ну это я не вкурсах... надо гуглить)) но думаю у каждого напитка есть своя днюха!))гыгы
[DOUBLEPOST=1548929589][/DOUBLEPOST]@digisystem, 19 марта -день самогонщика!)) - http://www.gorod.lv/novosti/267067-19-marta-professionalnyi-prazdnik-samogonschikov

14267864447150.jpg

зы. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_пива

• Like
Сегодня я всё всем прощаю! И заметьте!! На трезвую голову!))

зы. Если кому чего плохого сделал тут -тоже простите!)

зызы. Хотя наверно на трезвую голову здесь запрещено прощать...:D

Дигич, ты меня прости, что я прощаю на трезвую голову)))

images

• Like
Реакции: EUGEN27771 и кактус
@Jhetfild, да ты ж хороший, кому ты че плохого мог сделать?! )) я тоже в теме седня. проснулся тока. а днем было весело... проводы зимы или че там было - не помню.

• Like
Реакции: Jhetfild

Сейчас просматривают