Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, огромный привет Даночке! у меня жена в шоке, что не совпало с вами потусить - успокоил, что еще приедете и все получится )) ну и вилки твои с берушами тебя однажды дождутся. жаль, что так мало, блеать... я тя люблю, сволочь ты эдакая )))
зы. и от моей прошлогодней тебе привет!

• Like
Реакции: кактус
зы. и от моей прошлогодней тебе привет!
Палишься )))

Что в итоге с чачей случилось? Ваня переживал что ты единолично распорядишься )))
Ему совесть не позволила так подло поступить :D:D:D Норм! Совместно распили нектар богов под весьма аппетитную закусь! ))) Пасиб тебе ещё раз! Ну вот неправильно, канешна, всё! Хоть на денёчек бы задержались вы у нас...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
@Ivan_k26, неправильно - не то слово! Аднака едучи и переваривая в башке впечатления, хотел бы предложить на след.год:
Может на Байкале тусануть? Вам до Байкальска (это лучшее место по этой линии, проверил), меньше суток езды: я доезжаю часов за 15-17, а ты с твоей скоростью и того быстрее!
Квартирки вполне чистые приличные по 1000 руб сдают! А?!
Давайте забьём стрелу и отдохнём пару дней!
Зы
Рад за Сергея, я же тебе говорил что он не конченый, а ты сумнивался )))))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и convex
Да не бороться надо,надо просто не бухать и тщательнее выбирать круг общения.Понимаю что в творческой среде это не просто сложно,это невозможно,сам всю жизнь на сценах да в театрах,с кем только не пил,порой даже не спрашивали просто вливали(ох уж эти актёры),но здоровья всё меньше и меньше становится стало,сейчас нафиг всё это, зарядка,медитация....теперь после спектаклей домой, а не на банкет,ну а если и на банкет то 30 минут, минералка,поржал,пожрал и по газам пока кураж не пошёл. А если спрашивают,можно не отвечать ибо поиск оправданий это не выход. Все должны понять этот человек кремень и не пъёт! Если совсем край закодируйся.Ну или говори всем именно так.:) Это проще чем краснеть и взгляд прятать неделями после очередной попойки ...:oops:

П.с как все привыкли что ты пъёшь,так привыкнут к тому что и не пъёшь...надо только время продержаться)

• Like
Реакции: кактус и cherkes
@DmitriyNikolaevich, топ называется «Выпил, не засоряй, пиши тут». Тут могут писать тока те, кто выпили, ну или собираются )
Ответил конкретно на первый пост,а не на название темы. Больше писать мне тут нечего)
Кто, как борется?
​
​

Жека Черногорский, скучаю по вам!
Юрчик, старина, взаимно! Вот буквально вчера, когда пара дружков высказали мысль о том, что еще по баночке пивка и по домам... я вспомнил, как ты набрал полную телегу вина в супермаркете-)) И ведь был чертовски прав, ибо мыс тобой в итоге за добавкой отправились! Короче, я взял 10 и 4 литра вина, сколько смог унести...ну и как обычно, пришлось еще бежать))
[DOUBLEPOST=1538432913][/DOUBLEPOST]В мыслях о былом и о вечном, испиваю чарку за всенепременнейшее здоровье и благоденствие всех вас и ваших близких!

• Like
Реакции: digisystem и кактус
@DmitriyNikolaevich, Тут могут писать тока те, кто выпили, ну или собираются )
или кто не пьет, но очень хочется и вообще в душе тут с нами! Хоть немного прикоснуться к прекрасному!:D Или трезвый молчун, а поговорить тянет, где нет ограничений!
Нельзя шанса не давать...:p вдруг выпьет?

Может на Байкале тусануть? Вам до Байкальска (это лучшее место по этой линии, проверил), меньше суток езды: я доезжаю часов за 15-17, а ты с твоей скоростью и того быстрее!
Квартирки вполне чистые приличные по 1000 руб сдают! А?!
Можно, но надо подгадать тогда. У меня отпуск в июле-августе. И в планах, по-крайней мере пока, свозить детей в Хакасию на озёра (кстати, там тоже можно было бы пересечься). У Серёги, скорее всего, отпуск как обычно. Короче, ближе к делу надо обсудить, а вообще мысля положительная ))) Я бы и сам не прочь на Байкал махнуть, если кетайтсы к тому времени его окончательно не засрут :mad::mad::mad:

• Like
За всю историю человечества могу вспомнить двух настоящих поэтов пития - О.И.Хайяма и Венечку Ерофеева
Процитирую сам себя - ибо к месту: вволю вкусимши на протяжении отдыха классного хереса, смотрю на бытылочку вина Omar Khayyam, :p - жду вдохновения )))
Вот на приобретение напитка "Венечка Ерофеев" не надеюсь - уж больно специфична была палитра вкусов у этого поэта пьянства )))
Разве что по части хереса мы с ним совпадаем - причем у меня преимущество ))))

• Like
Реакции: digisystem и кактус
Скайп похоже все.
Совсем всё. Хвала Microsoft! Умотать такую перспективную звонилкописалку! Это ж талант, мля! :D Я ещё как-то мирился с ним до недавних пор, но после последней обновы терпению пришёл конец. Совершенно клоунский интерфейс.
Андрей, как тебя в Телеге найти? Черкани в лич координаты. У меня твоего номера нет

ЗЫ Надо бы вообще группчат создать и подключить туда всех желающих. Только выбрать мессенджер, удобный для всех. В идеале бы Телегу

Ребят; ну что? Как сегодня? Я примерно через час буду готов к общению ))))
[DOUBLEPOST=1538496294][/DOUBLEPOST]Вы все где? И в каком мессенджере? ))

Вроде и пьяных то не было на площадке ... это был очень редкий Мартин ... 19 века .

Курт Рассел должен был разбить гитару. Так как действие происходит в XIX веке, то музыкальный инструмент было решено взять в музее, а специально для этой сцены создали дубликат.

Звукооператор «Омерзительной восьмерки» рассказал, как изначально планировалось снимать сцену.
Домергу исполняет песню, Рут хватает гитару ..стоп, снято. ... Настоящую гитару меняют на реквизит, и уже ее Рассел разбивает на камеру.

«И каким-то образом Курт этого не понял. И в итоге все происходящее на экране — искренняя реакция Дженнифер, — рассказал Улано. – Тарантино же стоял в углу комнаты с хитрой ухмылкой. Он явно остался доволен результатом».

Видео :

• Like
Реакции: digisystem
Вы все где? И в каком мессенджере? ))
Юра, мы в Телеге нашей бандой, которая в Скайпе была. Выяснился нюанс: ни один мессенджер не поддерживает групповых звонков. По крайней мере бесплатно

Ты освоил сербский таки? Или наши?
Эти были наши.
Тусим изредка с местными музыкантами, они тут на удивление продвинуты и говорят на английском и многие на итальянском.
Сербский слегка продвигается.., но при отсутствии прямой необходимости, крайне неспешно.

• Like
Реакции: digisystem
Думаю, в этом топике будет уместно:
— Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы?
— Нет, сынок! ТРУДНО отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!!

@Min.ka72, Гениально. Возможно когда доллар после нового года будет стоить гору деревянных, это видео будет особенно актуально))

P/S Мне показалось он когда своё «огуречное желе» пробывал - от него самого как будто зелёный свет, как от плутониевого стержня уже пошёл))))

• Like
12111829.jpg

Сейчас просматривают