кто народ научит пить меньше -когда бухла делается все больше и больше?
для трезвенников, язвенников, кто бросил, кто хочет бросить
Угу. Если при текущих весьма непростых условиях ещё и пить - сразу дорога в один конец, туда... Реально, среди знакомых очень алкоголичных товарищей немало тех, кто резко одуплился, чего за весь период 1990-2010 не было.Перестали пить даже ранее запойные.
Или иначе - тех, кто больше уже ну никак не может-- Одну только категорию вечно забывают - тех, в кого уже просто НЕ ЛЕЗЕТ!
вот эта фраза именно и говорит о том чтоб народ пил БОЛЬШЕ! Спасибо за подтверждение моих мыслей))В магазинах - дикие скидки, вплоть до к 2 бутылкам (уже со скидкой!) - третья бесплатно.
это те Ваши знакомые у которых уже печень отвалилась? -Ну да, а кудаж им деваться... А вот у молодых пареньков она еще целая - Пусть пьют в сласть....ага)Реально, среди знакомых очень алкоголичных товарищей немало тех, кто резко одуплился, чего за весь период 1990-2010 не было.
говорит о том чтоб народ пил БОЛЬШЕ
вы статистику посмотрите сколько людей в год от этого дела умирает...
верю-не верю, но читаю... А вот глазам своим верю точно! А так же вижу как стремительно расширяются кладбище и сколько там молодых... а еще вижу сколько уже нет в живых друзей и знакомых...и ушло большинство из них именно из-за алкоголя... Но у вас на московии все хорошо, вам переживать не зачем...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... -главное "статистику" не читайте, она врет))- Вы это серьёзно?! Верите в "статистику" ???
это у кого здоровье позволяет....а у кого не позволяет -тот продолжает находится в трезвяке!))Пробежался по горячим темам и сделал вывод. Вчера бухали практически все.
вижу как стремительно расширяются кладбище
В отпуске. Обещался к нам в Красноярск заехать. Подождём.Кстати куда Дигич пропал?? Молчит и молчит...
Выпивать нужно всем!Всем нужно выпивать? А какое именно количество нужно выпивать каждому?)
Оно то и так понятно не вооруженным глазом (ВРОДЕ БЫ), а вот как быть с теми кто пил-пил свою "индивидуальную" дозу да и спился? Доза со временем и увеличивается почему-то (ага, бывает и такое случается, не поверите).А вот доза у каждого сугубо индивидуальна
В вопросе уже и ответ: пил-пил, а не выпивала вот как быть с теми кто пил-пил свою "индивидуальную" дозу да и спился?
Навряд ли этому можно научить, это мне напомнило вопросы типа: научите написать хит, или там стать композитором, писателем...Или может кто-то научит соблюдать енту индивидуальную дозу с ранней молодости?
не рассчитал свои возможности
дозу не правильно рассчитал
Так выпьем же за правильную дозу и верный расчет!)))мне вот никто рассчета моей дозы в молодости не предоставил