Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Братцы. Пью - и точно скажу - все просто хорошо.
От себя перефразирую: Братцы, пью и точно скажу — все просто плохо. У мине, по крайней мере. Как бы спрыгнуть? К эскулапам не хочу.

@drobinkin, если организм пьёт по нескольку дней подряд, то без эскулапов даже с хорошей личной решимостью бросить - не получится. Знаю, потому что друг у меня только так соскочил. Я везучий, я даже два дня подряд не практикую не из-за силы воли - просто не нравится.

• Like
Реакции: Andruha
@кактус, про женитьбу останусь пока при своих. Конечно Жене лучше пить не надо, не в смысле пить не лучше надо, желательно хуже ему пить, в смысле хуже это относится к алкоголю, а не к Евгению. Короче ему будет лучше, если пить он станет хуже (в смысле меньше, хотя на самом деле это лучше...). Запутался я, но надеюсь ты меня понял.

• Like
Реакции: convex
Надо и Кактуса притянуть, и @Ivan_k26,
меня тож можно буит, просто я в тему давно уже стал редко заходить. а так почти всегда фтеме. а щас вон пиво ижевское пью. вкусное, собака, у нас такого нет. жаль

• Like
Реакции: EUGEN27771 и Andruha
Вчера прочитал вот это -
... а щас вон пиво ижевское пью. вкусное, собака, у нас такого нет. жаль
аж слюньки потекли - так захотелось отдегустировать "ижевского"...

А сейчас вот, узнав про ингредиенты современных пивоваров польских

подумалось: ну его нафиг, водочка как то попроще, и более понятно изготавливается :D

да отпишусь я скоро, отпишусь. Дело в том что я летал где-то в небытии на краю вселенной, неподалеку от того света, встретил Бога у ворот того света, он мне сказал "ты какого хера тут крутишся волосатый?" -дал пинка под зад и я полетел обратно на землю. Теперь вот трезвый сижу и думаю.... - Чего бы начать делать? Видимо жить дальше и соблюдать все что требуется для здорового образа жизни)) И еще диета и режим сна! Короче всем ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ! )

404040jpg_5080862_30674508.jpg
252525jpg_1347284_30674509.jpg

Тему что ли создать новую? - "Трезвый и в здравом уме? -не засоряй флейм, пешы тут" ))) для трезвенников, язвенников, кто бросил, кто хочет бросить, кто не может бросить но хочет... о не легком тверезом бытии...:)
Не, наверно не стоит... -народ не поймет))

Кофе с каплей коньяку. И, случайно пересматривая "Фантомас разбушевался", осознал, что я ужасно образован, я знаю слово ГЭДЖЕТ примерно с 1973 года.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
А я наконец-то собрался спросить у резидентов раздела: а есть ли тут любители хереса? ;)
А то у меня подозрение, что кроме Венечки Ерофеева, меня да еще одного человека, в наших краях любители этого напитка - изгои )))

Серебрянный век русской литературы
А.П.ЧЕХОВ. Сирена.
(Отрывок)

Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.

Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия!

Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.

Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…

Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать… Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.

Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только, чтобы он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки.

Но рыбой не насытишься, это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы…

После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки. Домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе…

Во время запеканки хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»

Запеканка - водка с медом, настоянная на пряностях в печи, в замазанной наглухо посуде. (Сл. В.Даля)
[DOUBLEPOST=1534865543][/DOUBLEPOST]@smack, нравится, когда он хороший. С чем трудновато в наших краях ))

Выпил...каких то 7 дней...не пишется них...ща пойду еще наверну....не надо парни пить так долго

Сейчас просматривают