хочу я вам маленькую историю рассказать на ночь...
Значит дело было дня 4 назад. Был вечер, решил я посмотреть кинчик. Попивал зеленый чай, сделанный еще днем (забацал сразу литр) и пил в холодном виде. Решил посмотреть "Открой глаза" 1997 года (давно висел в закладках). Ну значит смотрю смотрю (вник конкретно, погрузился полностью), было очень интересно, но к середине фильма мне становится реально страшно и я понимаю что у меня слегка начинает ехать крыша... Но я терпеливо продолжаю смотреть, а с каждой минутой эпизоды дико меняются, триллер очень жесткий, и я понимаю что крыша таки поедет если продолжу смотреть. Вообщем держась за виски, а было уже больно я всеже досмотрел до 1 час 33 минуты и нажал на паузу! Был в каком-то ужасе. Сижу и в страхе думаю -если еще пару минут посмотрю -потеряю сознание или двинусь мозгами. А до концовки было еще ого-го. Интересно но я понимаю -увижу конец фильма -поеду на дурку! ВЫКЛЮЧАЮ! Быстро ложусь спать, засыпаю. Через часа 2-3 просыпаюсь со страшными спазмами, в ужасе... дикие боли, сердце давит...еле дышу с трудом, аж рыгать начал(хотя нечем, все давно переварилось) Доползаю до волокардина, трясущейся рукой лью сколько-то... потом пару таблав корвалмента под язык, и так проделываю до утра... короче инфарктик по всем признакам, еле выкарапкался. А главное уже не бухал дня 4 или больше, но после бухаловки сердце тоже давило в первый день не хило, тоже на каплях был. после этого приступа мотор еще 2 дня дико давил. Я аж взмолился Богу громко и вслух)))
ЗЫ. -короче кинчик классный -рекомендую...)))) -таки досмотрел через пару дней! И да, не бухайте много! гыгыгы
зызы. И да кстати причиной еще послужил как раз зеленый чай! От него летом как раз инсульты и инфаркты. так на всякий случай -инфа вам. А пил я его раньше много и не задумывался... -но главная причина это конечно БУХЛО!
ладно, пора спать.