Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, огромный привет Даночке! у меня жена в шоке, что не совпало с вами потусить - успокоил, что еще приедете и все получится )) ну и вилки твои с берушами тебя однажды дождутся. жаль, что так мало, блеать... я тя люблю, сволочь ты эдакая )))
зы. и от моей прошлогодней тебе привет!

• Like
Реакции: кактус
зы. и от моей прошлогодней тебе привет!
Палишься )))

Что в итоге с чачей случилось? Ваня переживал что ты единолично распорядишься )))
Ему совесть не позволила так подло поступить :D:D:D Норм! Совместно распили нектар богов под весьма аппетитную закусь! ))) Пасиб тебе ещё раз! Ну вот неправильно, канешна, всё! Хоть на денёчек бы задержались вы у нас...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
@Ivan_k26, неправильно - не то слово! Аднака едучи и переваривая в башке впечатления, хотел бы предложить на след.год:
Может на Байкале тусануть? Вам до Байкальска (это лучшее место по этой линии, проверил), меньше суток езды: я доезжаю часов за 15-17, а ты с твоей скоростью и того быстрее!
Квартирки вполне чистые приличные по 1000 руб сдают! А?!
Давайте забьём стрелу и отдохнём пару дней!
Зы
Рад за Сергея, я же тебе говорил что он не конченый, а ты сумнивался )))))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и convex
Да не бороться надо,надо просто не бухать и тщательнее выбирать круг общения.Понимаю что в творческой среде это не просто сложно,это невозможно,сам всю жизнь на сценах да в театрах,с кем только не пил,порой даже не спрашивали просто вливали(ох уж эти актёры),но здоровья всё меньше и меньше становится стало,сейчас нафиг всё это, зарядка,медитация....теперь после спектаклей домой, а не на банкет,ну а если и на банкет то 30 минут, минералка,поржал,пожрал и по газам пока кураж не пошёл. А если спрашивают,можно не отвечать ибо поиск оправданий это не выход. Все должны понять этот человек кремень и не пъёт! Если совсем край закодируйся.Ну или говори всем именно так.:) Это проще чем краснеть и взгляд прятать неделями после очередной попойки ...:oops:

П.с как все привыкли что ты пъёшь,так привыкнут к тому что и не пъёшь...надо только время продержаться)

• Like
Реакции: кактус и cherkes
@DmitriyNikolaevich, топ называется «Выпил, не засоряй, пиши тут». Тут могут писать тока те, кто выпили, ну или собираются )
Ответил конкретно на первый пост,а не на название темы. Больше писать мне тут нечего)
Кто, как борется?

Жека Черногорский, скучаю по вам!
Юрчик, старина, взаимно! Вот буквально вчера, когда пара дружков высказали мысль о том, что еще по баночке пивка и по домам... я вспомнил, как ты набрал полную телегу вина в супермаркете-)) И ведь был чертовски прав, ибо мыс тобой в итоге за добавкой отправились! Короче, я взял 10 и 4 литра вина, сколько смог унести...ну и как обычно, пришлось еще бежать))
[DOUBLEPOST=1538432913][/DOUBLEPOST]В мыслях о былом и о вечном, испиваю чарку за всенепременнейшее здоровье и благоденствие всех вас и ваших близких!

• Like
Реакции: digisystem и кактус
@DmitriyNikolaevich, Тут могут писать тока те, кто выпили, ну или собираются )
или кто не пьет, но очень хочется и вообще в душе тут с нами! Хоть немного прикоснуться к прекрасному!:D Или трезвый молчун, а поговорить тянет, где нет ограничений!
Нельзя шанса не давать...:p вдруг выпьет?

Может на Байкале тусануть? Вам до Байкальска (это лучшее место по этой линии, проверил), меньше суток езды: я доезжаю часов за 15-17, а ты с твоей скоростью и того быстрее!
Квартирки вполне чистые приличные по 1000 руб сдают! А?!
Можно, но надо подгадать тогда. У меня отпуск в июле-августе. И в планах, по-крайней мере пока, свозить детей в Хакасию на озёра (кстати, там тоже можно было бы пересечься). У Серёги, скорее всего, отпуск как обычно. Короче, ближе к делу надо обсудить, а вообще мысля положительная ))) Я бы и сам не прочь на Байкал махнуть, если кетайтсы к тому времени его окончательно не засрут :mad::mad::mad:

• Like
За всю историю человечества могу вспомнить двух настоящих поэтов пития - О.И.Хайяма и Венечку Ерофеева
Процитирую сам себя - ибо к месту: вволю вкусимши на протяжении отдыха классного хереса, смотрю на бытылочку вина Omar Khayyam, :p - жду вдохновения )))
Вот на приобретение напитка "Венечка Ерофеев" не надеюсь - уж больно специфична была палитра вкусов у этого поэта пьянства )))
Разве что по части хереса мы с ним совпадаем - причем у меня преимущество ))))

• Like
Реакции: digisystem и кактус
Скайп похоже все.
Совсем всё. Хвала Microsoft! Умотать такую перспективную звонилкописалку! Это ж талант, мля! :D Я ещё как-то мирился с ним до недавних пор, но после последней обновы терпению пришёл конец. Совершенно клоунский интерфейс.
Андрей, как тебя в Телеге найти? Черкани в лич координаты. У меня твоего номера нет

ЗЫ Надо бы вообще группчат создать и подключить туда всех желающих. Только выбрать мессенджер, удобный для всех. В идеале бы Телегу

Ребят; ну что? Как сегодня? Я примерно через час буду готов к общению ))))
[DOUBLEPOST=1538496294][/DOUBLEPOST]Вы все где? И в каком мессенджере? ))

Вроде и пьяных то не было на площадке ... это был очень редкий Мартин ... 19 века .

Курт Рассел должен был разбить гитару. Так как действие происходит в XIX веке, то музыкальный инструмент было решено взять в музее, а специально для этой сцены создали дубликат.

Звукооператор «Омерзительной восьмерки» рассказал, как изначально планировалось снимать сцену.
Домергу исполняет песню, Рут хватает гитару ..стоп, снято. ... Настоящую гитару меняют на реквизит, и уже ее Рассел разбивает на камеру.

«И каким-то образом Курт этого не понял. И в итоге все происходящее на экране — искренняя реакция Дженнифер, — рассказал Улано. – Тарантино же стоял в углу комнаты с хитрой ухмылкой. Он явно остался доволен результатом».

Видео :

• Like
Реакции: digisystem
Вы все где? И в каком мессенджере? ))
Юра, мы в Телеге нашей бандой, которая в Скайпе была. Выяснился нюанс: ни один мессенджер не поддерживает групповых звонков. По крайней мере бесплатно

Ты освоил сербский таки? Или наши?
Эти были наши.
Тусим изредка с местными музыкантами, они тут на удивление продвинуты и говорят на английском и многие на итальянском.
Сербский слегка продвигается.., но при отсутствии прямой необходимости, крайне неспешно.

• Like
Реакции: digisystem
Думаю, в этом топике будет уместно:
— Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы?
— Нет, сынок! ТРУДНО отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!!

@Min.ka72, Гениально. Возможно когда доллар после нового года будет стоить гору деревянных, это видео будет особенно актуально))

P/S Мне показалось он когда своё «огуречное желе» пробывал - от него самого как будто зелёный свет, как от плутониевого стержня уже пошёл))))

• Like
12111829.jpg

Сейчас просматривают