- Естессна!Поэт ты, или не поэт?
[DOUBLEPOST=1541282392][/DOUBLEPOST]@digisystem, я уже стесняюсь спросить - ты в теме?
- Естессна!Поэт ты, или не поэт?
[DOUBLEPOST=1541282392][/DOUBLEPOST]@digisystem, я уже стесняюсь спросить - ты в теме?
Я думаю даже если каждый найдет истину и она у каждого своя, то всё равно стоит ей поделится с другими! Мне кажется даже если она и не откроется другим, или не воспримется, то хотя бы заставит человека посмотреть на этот мир с другой стороны...откроет какие-то новые пазлы...Если нашел истину, не говори это никому, каждый может прийти к истине сам.
Судя по топику, про ту, которая в вине....зы. А Вы про какую истину?)
А как быть с теми, кто и вино уже не пьет? Где ее искать?))) -В компоте и кефире?И вот жеж - в водке её и нет.
Если такой вопрос возникает, то видимо уже дело труба...А как быть с теми, кто и вино уже не пьет? Где ее искать?))) -В компоте и кефире?
а я бы сам себе ответил на этот вопрос так:Если такой вопрос возникает, то видимо уже дело труба...
И гдеж вы такого человека видели?Истина полезна если человек сам до нее дошел.
Ну, во-первых ЗАСТАВИТЬ меня крайне сложно - о чём бы не шла речь )))) Волноваться? Тоже мимо )) А сомневаться просто поздно )))Прошу прощения @Aleksandr Oleynik, и у smack за то что заставил вас сомневаться и волноваться.
А разве в цивилизации не может быть того, что и личности дорого? На то она и цивилизация... Зачем же себя ей противопоставлять? А то получится, как в декларациях некоторых... творцов - "все, что за деньги - не искусство" )))а вот ко всему остальному что личности дорого, приходить самому.
За заслоночкой не видно - а что же там? )) Лучше КМК система фильтров с ячейками разного калибра, да со смотровым стеклышком. А то можно и полезное заслонить ))) Как, например, в случае с Железным занавесом.Просто заслоночка стоит.
Да, бывает и такое )) Я вот теперь подозреваю, что автор "Золотого ключика" по какой-то причине умолчал о суровых реалиях бытия ЗА чудесной дверцей в каморке папы Карло )))а заслонка нужна была исключительно для иллюзии того, что там глубоко познанная истина.
Мерси за комплиман А захожу сюда в основном с познавательной целью - узнать who is who Дело в том, что я уверен: в вине (и подобных напитках) если не истина, то истинное лицо человека. В трезвом состоянии действует куча ограничителей, и человек может успешно ВЫГЛЯДЕТЬ совсем не таким, каким он является на самом деле... А в нетрезвом состоянии из человека вылезает его нутро - агрессивность, зависть, хамство, неуверенность в себе...Сообщество радуется - такого человека к себе заманили.
Тю, так я и не о вас вовсе... Топик то тут какой? тут о вечном и взагали пишут...если бы меня знали лично, вы бы так не думали.
А вот и посмотрим на арифмометры взрослых людейДык арихметика начальных классов, не?
Ответ - 15
Или есть подвох?
логика есть, а внимательность где?поясняю мою логику:
ну куда еще внимательней?!)))логика есть, а внимательность где?
А из-за невнимательноси ответ не верныйПорядок действий все забыли? ))) 5 (человечек) х 4 (пакетик) + 10 (ботинок) = 30.