1 октября день музыки. И Сальери-то, вон какой оказывается был.
Появился вопрос: Выпил?Запостил в....Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!
.
Получается так, выпил, можно автоматом заходить сюда, а если трезвый, то нужно разрешение ДИГа, в виде исключения!Нет... Но мне Диг разрешил заходить, в виде исключения )))
Я думаю сюда можно заходить всем и говорить о наболевшем...или наоборот хвастаться чем нибудь... -и не важно в каком ты состоянии... Хорошему общительному человечку думаю всегда будут рады!)Получается так, выпил, можно автоматом заходить сюда, а если трезвый, то нужно разрешение ДИГа, в виде исключения!
Так как я давно вращаюсь в кругу провинциальных музыкантов,нравятся да? ))
Интересная музыка, что ж ещё. Не унылая, не банальная, крепко сделанная.И что есть в вашем понимании "настоящие достижения"?
Вы обрисовали некое состояние. И оно видится мне застывшим, закупоренным.Человек слаб есть. ))) А неверная самооценка, с любым знаком - всегда не во благо...
И всё равно вагон не равен локомотиву везущему его.поскольку карьера - слагаемая слишком многих факторов.
Везёт тому, кто везёт. Это абсолютная истина.даже "не банальная, крепко сделанная" может и не стать "мотором для самолета, который вывезет карьеру наверх"
Да всё так. Пафоса многовато. Почему 12.. - Ну мы такие телеги прогоняли в наши 14. Подумал что щаз подростки развитее, наверно могут и в 12 так задвинуть, со знанием жизни ))А что не так? Что там 12-ти летнее?
Не в плане отстаивания своей точки зрения, а просто разные высказывания попались под руку))Ну может и не прав, чёрт его разберёшь ))