@keyboarder,
@Намасте_намасте, не совсем понимаю о чем ты-))
послушал я Glass Hammer... не знаю, как их можно сравнивать с Simple Plane, они же совершенно на разных страницах меню!!!!
Я как-то в юности собрал бэнд и мы играли вещи а-ля Деф Леппард, Брайн Адамс и т.п.
Помнится друзья-рокеры осудили-))). Сказали: "Киса (кличка моя по фамилии) в попсу подался"
Я вот помню времена, скажем так, моего базового муз. воспитания... Ну как у всех тогда - Перпл, Зеппелин, Пинк и иже с ними..
Потом кто-то из старших подтянул мне Йес и вот на 90125 я внутри себя воскликнул - Бинго!!! ибо все эти заунывные океанические симфонии, ну никак меня не цепляли-))
Да, безмерное уважение и "три раза ку", все очень круто и заумно, но, мля, где праздник, где радость бытия??? Короче, что-то видимо, тогда со мной произошло... и я понял, что мне пофиг, попса- не попса, просто-сложно и т.п. Я хочу, чтобы людей поднимала энергетика музыки, как-то заводила, заставляла выказывать позитивные эмоции... даже если слезы, то сентиментальные, а не горестные-)). А потом я услышал Tears for Fears, потом Police, U2...
Короче, многабукаф и вино хорошее-)) Каждому свое