Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@keyboarder, прекрасно. Да, программировать нужно уметь хотя бы для того, чтобы автоматизировать свои повседневные задачи. Такая же важная вещь сегодня, как уметь готовить и уметь в компьютерную грамотность.

Надо же, как далеко топ закатился... все в трезвенники подались-)).
Добил таки срочный трек, отправил, накатил, смотрю - среда... а на душе суббота.
Жена говорит какое-то затмение было и все после него тормознулось... чет даже плагино-продаватели рассылками не засыпают, может у них и вправду суббота :)

Забавно, как музыка все же способна менять настроение...
слушал Imagene Dragons.. ну типа тренды слегка фоловлю и т.п.
закончился альбом, втыкаю плейлист Nickelback и на первых же тактах чую некий диссонанс... но буквально на второй вещи начинаю покачивать башкой и учащенно прикладываться к бокальчегу :) Блин, люблю музыку :0

Жень, ну вот скажи, драконы вроде музыкально интересны по идеям, но блин слушаешь, вся запись пережата и плоская. Не заметил такого? Я сейчас Simple Plan прошлого года буду слушать. Может есть еще что похожее?

Не заметил такого?
Да как же не заметить, конечно заметил и давно... Многие любимые бэнды, просто не могу слушать, когда трезв-))
Ну а Simple Plane - моя давняя любовь. Отличные канадские мужички!!!
Сильно похожего не подскажу, т.к .на мой скромный взгляд, бэнды которые им приписывают в обойму (типа панк, пост-панк)... как-то не туда все.
Я понимаю, что жанрово какой-нить Блинк 182 вроде бы как близко... но где мелодии, помпа и праздник у этих Блинков и иже с ними???
Из американских пост-панк рокеров люблю JEW, но это немного другое направление

Не въезжаю я в этих Блинков... квадратно как-то все... не знаю, не цепляет.. для меня там нет мелодий, которые бы сидели в голове...
Из их осколков, вокалист сделал проект, который тоже не особо мелодичный, но музыкально (имхо) гораздо интереснее, особенно применительно к бэкграундмюзик рынку-))
У меня есть пара их альбомов без вокала (караоке), слушаю периодически, чисто для настройки ушей-))

Ну и JEW люблю таки :) Что-то в них есть английского, хоть и американцы..

[DOUBLEPOST=1504735451][/DOUBLEPOST]Все, призывают к ужину... на часах 00:00, ядрен батон-) Отличное время для трапезы-))

@Ifrit, благодарю Серёг! )) За тебя на выходных оторвусь )))
Зы
Надо как-то договориться заранее и скайпануться чтоль за батлом - другим ))

Сейчас просматривают