Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
давайте в группу в скайпе в нашу добавляться все, кто хотит. там всерно тока по-пьяни пишем )) вот и будет алко скайп у нас. если участники давнишние не против. надо опрос устроить там. Юрыч, займись, как самый ответственный по этой теме ))

• Like
Реакции: Andruha
@convex, не могу: хожу туда редко. Кто там её админит?
Зы
Щаз случайно "Спокойной ночи" увидел вот с этим ведущим ))))

Вложения

• IMG_1779.JPG
    IMG_1779.JPG
    263 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanktum, vicle и Andruha
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление бухла уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары рюмок алкоголя!

Вот дискриминация-есть раздел для тех,кто забухал...А если человек курнул-ему че делать?Куда писать?))

@EUGEN27771, да причем тут это все???
Я тупо за музыку... делал ее с русскими, итальянцами, американцами, датчанами, австрийами, тайцами... всегда она оставалась музыкой... ну мне так казалось-))

@EUGEN27771, мне трудновато судить... я почти 15 лет живу заграницей... общаюсь с ними... не знаю. Мне дается то, что я люблю. Видимо, Родине не удалось воспитать любовь к той музыке, о которой Вы говорите. Прихожу в незнакомое место, в разных странах, беру гитару и играю с людьми... ну а дальше любовь или нелюбовь-))
Бывало что и на реальную ненависть нарывался :) Без шуток, правда! В Тайланде дело было, одному фину-гитаристу прям сильно не понравилось что-то в моей игре, поведении, реакции публики... хз. приревновал вобщем. Короче - дело прошлое, но и такое бывало-)).

• Like
Реакции: keyboarder и EUGEN27771
Мысль такая, что нельзя рубить по языку сходу, нельзя.
Так я и не рублю.. долгие годы принимал активное участие в русскоязычном проекте:

... но в итоге не сложилось, точнее сложилось но по-другому и далеко.
Ну а если я живу в Германии, Италии, Таиланде, Черногории... мне что, как некоторым нашим "изгоям" в штатах, по кабакам русские души бередить??

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают