не говори...Скучаю.
Я конечно выпил стакан джин тоника, ну чтоб оправдать присутствие в теме, но...Может кто-то переживал такие периоды?
Женя, поверь мне на слово. У меня в жизни было ни один раз, когда казалось, что реально уже тот самый п...ц и даже чуть хуже.....Это хорошо, когда деньги еще есть, у меня еще есть, пока, но чувствую, подходит п...ц.
Если под смыслом вы подразумеваете Мотивацию - то ищите её. Если то чем вы занимаетесь вам Очень нравится но не приносит денег - делайте это своим Хобби и ищите чем зарабатывать себе на жизнь.Просто должен быть смысл в том что я делаю?
Я всегда говорю в таких случая одно и то-же -Или это просто хаос в котором нет понятия удачи или шанса?
Нет и быть не может!Нет весов или меры сколько нужно чтобы получилось это или то.
Его другие будут оценивать и мерять, хотя конечно зависит от вашей планки и самооценки также.Как измерить успех и уровень состоятельности? Только временем. Всегда есть этапы. Я думаю 10 лет и не много но и не мало.
Женя, под этой темой я имею в виду только Первое слово наименования темы.@Aleksandr Oleynik, Вам верю, а решение я никогда не искал в каких-то подобных темах, здесь просто констатирую.
По работе мне проще у соседа по гаражу спросить,например.
Чо-то я промахнулся постом, - если что, то я про Сандру.Вот, когда она лучшая была:
мужем у кормящей жены?я не знаю, где надо работать
Надпись на внутренней стороне кольца Соломона: "И это пройдёт!"Может кто-то переживал такие периоды?
Так Соломон только юзал, а колечко-то сделал мудрец, а кем он был по национальности - пёс его знает... Но мудрец заказ сделал по высшему классу!ох и не доверяю я третьему еврейскому царю...
-- Мне 63. Всё абсолютно точно так же.не могу найти правильный выход. Нет за что зацепиться в жизни. Нет перспективы.