А я в маршрутку высыпаюсь, и там уже высыпаюсь))Нифига не высыпаюсь )))
Так кстати очень вредно.. проверенно - если хотя бы минут 40 после бухары выждать перед сном, то похмелье будет минимальнымА я бы с удовольствием бухнул и спать лёг.
У нас масштабы другие! На маршрутке за 20 минут можно из одного конца города в другой доехать. Так что не поспишь особо ))))А я в маршрутку высыпаюсь, и там уже высыпаюсь))
Да знаю.. Потому перед сном стараюсь не бухать. Не всегда поучается )))Так кстати очень вредно..
А ты найди работу в другом городе и в пути будешь высыпатьсяУ нас масштабы другие! На маршрутке за 20 минут можно из одного конца города в другой доехать. Так что не поспишь особо ))))
Значит пораньше ложится Вань а то мешки под глазами вылезутНафик! Проще сразу и жильё в другом городе найти
И семью перевезти! )))
Честно говоря меня давно уже такие мысли посещают. Останавливает только то, что с работой везде жопа
Пробовал! Лежу, ворочаюсь и в итоге засыпаю в то время, в которое и ложусь )) Да малой ещё концерты по ночам закатывать любит )))Значит пораньше ложится Вань
Да я ж такой же.. все тоже самое)) пиво рыбка улыбка, пельмени водка ухмылка, ночь концерт с молоком бутылка.. )))Поддержал, ёпт
-- ЭХ! Есть же счастливые люди!пиво рыбка улыбка, пельмени водка ухмылка
Да вроде ж ничего необычного!))-- ЭХ! Есть же счастливые люди!
Птичка помаленьку клюет, да сыта..-- Дак - не лезет уже!
"Трезвость - норма жизни!" (с)
Я тоже так думал до сегодняшнего 44 у барабанщика!-- Дак - не лезет уже!
"Трезвость - норма жизни!" (с)
-- Дак - я ж не призываю! А с грустью констатирую...Я тоже так думал до сегодняшнего
Ох, а я всё обещал....обещал.... Да не туда улетел под НГ!Черногория, Херцег-Нови.