Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, Да было бы не плохо на самом деле!:D Но если работку прогуливать то и на посиделки не заработать... да и вечером оно всегда интереснее чем днем) атмосферней)

Нифига не высыпаюсь )))
А я в маршрутку высыпаюсь, и там уже высыпаюсь))
А я бы с удовольствием бухнул и спать лёг.
Так кстати очень вредно.. проверенно - если хотя бы минут 40 после бухары выждать перед сном, то похмелье будет минимальным:)

А я в маршрутку высыпаюсь, и там уже высыпаюсь))
У нас масштабы другие! На маршрутке за 20 минут можно из одного конца города в другой доехать. Так что не поспишь особо ))))

Так кстати очень вредно..
Да знаю.. Потому перед сном стараюсь не бухать. Не всегда поучается )))

• Like
Реакции: Sanktum
У нас масштабы другие! На маршрутке за 20 минут можно из одного конца города в другой доехать. Так что не поспишь особо ))))
А ты найди работу в другом городе и в пути будешь высыпаться:D

• Like
Реакции: digisystem
Нафик! Проще сразу и жильё в другом городе найти :)
И семью перевезти! )))
Честно говоря меня давно уже такие мысли посещают. Останавливает только то, что с работой везде жопа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanktum
Нафик! Проще сразу и жильё в другом городе найти
И семью перевезти! )))
Честно говоря меня давно уже такие мысли посещают. Останавливает только то, что с работой везде жопа
Значит пораньше ложится Вань:rolleyes: а то мешки под глазами вылезутo_O

Хеннеси на работе.jpg

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Andruha
неделю не пил и некурил. видимо все следуют моему примеру
[DOUBLEPOST=1486868223][/DOUBLEPOST]вообщем рецепт всем алкашам : ни еште ничего кроме хурьмы всю неделю, и если не сдохнете то под конец то получите пруф в виде отчищеных почек и печени

• Like
Реакции: EUGEN27771
01.jpg

02.jpg

03.jpg
Черногория, Херцег-Нови... тосты, разговоры, крики, соседи стучат в батарею... и даже в двнри звонят... DIGICH до нас добрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День второй, посему no comments

Последнее редактирование модератором:
Боренька, братан! не поверишь, совсем недавно тебя вспоминал в разговоре...думаю, втроем зажгли бы еще круче, громче.... и т.д. и т.п!!!!!!!!!!!

• Like
@soundroad,ну что тут разглаголивать то , молодцы!! Дигичь задумал и прорвался! Видно что трезвые, фотки по пару раз...) а где на матраце в море фотки?..._)))) а?

• Like
В море таки прохладно... ох поубивают нас жены, емае... ща Юрца домой отправлял.. искали всем миром его адрес на карте Черногории-)))
Берегите печень и друг друга!!!!!!!
ну и печень друг друга, тоже берегите-)))

А нас наши девченки ждут, а местные (не все но часть) - да! За црногоию!
Так мы и ушли оттеда. Вы бы это видели. Было смешно.
[DOUBLEPOST=1486965295][/DOUBLEPOST]Я тока доехал до дома. Должен держать нос в Котор, но?! Но не смогу. Надо всем бухать вместе! Надо всем встречаться!

• Like
Реакции: soundroad и vicle

Сейчас просматривают