Да вы, батюшка, совсем не пьющий.5 взрослых мужиков), около 0,75
Да вы, батюшка, совсем не пьющий.5 взрослых мужиков), около 0,75
каждому-своё))Да ну нах..... по губам размазывать....
Там речь, скорее всего, шла про какие-нибудь торфяные виски. И воняют они, видимо, не креазотом, а кирзой.> креозот
А, так вот почему один знакомый любитель сабжа про виски говорил, что оно вкуса шпал железнодорожных
Когда копчёности всякие едят не очень то вспоминают про ГСМ. И да! Человеку, кроме сладкого, кислого и солёного нужны ещё и горечи.Фигасе, какие подробности. Ацетон, Эфиры, Креазот... Ужс ))
А ещё гворят "вкусно"
Как может быть вкусно то, что пьеш, морщищся, содрогаешься, делаешь так "бррррррр" и ещё огурцом занюхиваешь что бы не задохнуться?
Вот где самообман.
Вкусно это когда вкусно, ну фруктики там, ягодки, сахар, глюкоза, в меру кисленькое, в меру солененькое, но когда горючесмазочные материалы превращают в культ - это уже не вкусненько, мозахизм какой то.
А бурбон- это лакированная мебель (бабушкин камод).Вкусно это когда вкусно, ну фруктики там, ягодки, сахар
Не, не слышал. Ну по всей видимости по тому, что не очень этим интересуюсь.Про квашенную капусту, ароматы скотного двора, канализации в винах ничего не слышали? (дорогих французских например).
Абсолютно нет! Я говорю про оттенки конечно, которые дополняют основной аромат.Это какая то шутка или сарказм?
Лютефиск с копоальхеном забыли. А.... хакарл ещё...
зы: можно в ютубе глянуть реакции попробовавших... тока не за обедом, конечно
Кстати если развивать эту тему, то не так давно читал статью, о том как ещё в советское время на крайнем севере потерпел крушение вертолёт, в команде которого был (кажется) якут (как проводник). Упали в тундре, зима, еда быстро закончилась. Якут пошёл на разведку, вернулся с сушёным мясом оленя. Поел сам, покормил команду. Из команды остался жив только один русский, и сам якут, остальные умерли от отравления.
зы: можно в ютубе глянуть реакции попробовавших... тока не за обедом, конечно
А вот грибы они не едят- не усваиваются (хотя и растут у них), нет нужных ферментов.
Да ну-у-у....В таких случаях все недостающие ферменты обычно находят в водочке, родименькой.)
А кофейный ликёр это горючесмазочный материал? Он вкусный. Хоть я и согласен с тем что самообман есть, и некоторые люди обманывают себя. Вовлекаясь в определённую игру с легализованным нарко-веществом не имеющим вкусности, а даже наоборот.Вот где самообман.
Вкусно это когда вкусно, ну фруктики там, ягодки, сахар, глюкоза, в меру кисленькое, в меру солененькое, но когда горючесмазочные материалы превращают в культ - это уже не вкусненько, мозахизм какой то.
вернулся с сушёным мясом оленя
Закопанное мясо разве могло высохнуть?Мясо с малым доступом кислорода почти не гниёт, а ферментируется больше.
Он не сухое. Оно полутухлое подмороженное. КОПАЛЬХЕН! Называется.А кофейный ликёр это горючесмазочный материал? Он вкусный. Хоть я и согласен с тем что самообман есть, и некоторые люди обманывают себя. Вовлекаясь в определённую игру с легализованным нарко-веществом не имеющим вкусности, а даже наоборот.
Да, фрукты это вкусно, а вот перебить убойный и противный вкус спирта - вечная задача. Которая порою увенчивается удачей, но это удача из разряда - не вкусно, а "ну кажется не так противно как обычно бывает".
И ведь алкоголь не ради вкусового удовольствия пьют, а ради наркотического эффекта.
Противность вкуса - плата за эйфорию и другие эффекты.
Закопанное мясо разве могло высохнуть?
Наверное Вы имели ввиду не сухое, а иное.
Та я низнаю природу происходжения всех этих ликеров, бренди-шренди. Есть там спирт или нет.А кофейный ликёр это горючесмазочный материал?
Ликеры все алкогольные. Неалкогольные это вытяжки и сиропы.Та я низнаю природу происходжения всех этих ликеров, бренди-шренди. Есть там спирт или нет.
Глянул сейчас состав этого кофейного ликера, вроде спирта нет, только кофеин. Тогда не понятно, почему он относится к алкогольным напиткам? Может из-за кофеина, как бы тоже не благородное зелье, значит в какой то мере наркотическое. В моем понимании, все что дурманит мозги, все от лукавого.
Многие тешат себя мыслями о том, что спирт - это медицина, он лечебный, для профилактики.
Простите, а для профилактики чего? Мозгов?
А тут что, все болеют?
Вот мой друг говорит, что пьёт для того чтобы язык развязался и легче было общаться с девушками, выпивши легче с ними знакомиться.В моем понимании, все что дурманит мозги, все от лукавого.
Многие? Неужели такие ещё есть? Мне кажется такие типажи остались глубоко в прошлом, и то, в виде комичных персонажей . Как Леонов из фитиля.Многие тешат себя мыслями о том, что спирт - это медицина, он лечебный, для профилактики.
Простите, а для профилактики чего? Мозгов?
А тут что, все болеют?
Ликеры -алкогольны. Компоты - безалкогольны.Та я низнаю природу происходжения всех этих ликеров, бренди-шренди. Есть там спирт или нет.
Конечно дурман, в чистом виде. Парень дурит девушку, без алкоголя он УГ и молчун, а под шафэ пошел в разнос по "девушкам".Вот мой друг говорит, что пьёт для того чтобы язык развязался и легче было общаться с девушками, выпивши легче с ними знакомиться.
Это дурман по Вашим взглядам?
Есть поговорка, что "Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах".Многие тешат себя мыслями о том, что спирт - это медицина, он лечебный, для профилактики.
Простите, а для профилактики чего? Мозгов?
А тут что, все болеют?
Дык пожалуйста. Есть альтернатива! Противники алкоголя от тромбов аспирин жрут. Он тоже кровь разжижает, но ровно настолько, насколько провоцирует внутреннее кровотечение у язвенников.Да это понятно, когда диагноз ставит врач и он же назначает лечение. А то диагнозы как правило ставят сами, в интернете чо нить посмотрели и: - о_О, а у меня же гастрит или язва, кровь густая... Нада срочно жахнуть, кровь пожиже сделать, пока тромбы по всей кровеносной системе не образовались. Ну и жахаем раз - нормально, жахаем два - много, жахаем три - мало.
Так да, я тоже так думаю. Лучше от цероза песени коньки отбросить, чем от кровотечения.Дык пожалуйста. Есть альтернатива! Противники алкоголя от тромбов аспирин жрут. Он тоже кровь разжижает, но ровно настолько, насколько провоцирует внутреннее кровотечение у язвенников.
У каждого своя причина почему он пьет. Один по глупости. На радостях. Другой с горя. Третий от нервов, типа стресс снимает. Все однажды начали, а остановиться и рады бы, а не могут. Не получается. А некоторые и вовсе не хотят останавливаться.Так да, я тоже так думаю. Лучше от цероза песени коньки отбросить, чем от кровотечения.
Вы не совсем меня поняли. Зачем искать альтернативу? У вас точно язва? Вам это врач сказал, анализы есть, гастроскопия и.т.д и.т.п...
Вот я о чем, что пьют не с целью вылечить что то, а просто накатить и придумать предлог.
Я вот было дело тоже на язву грешил, прям что то нехорошее в животе было, болезненные жжения, рвота, ну с переодичностью какой то бывало так, несколько раз. Думал ну все, нужно идти сдаваться, что то делать. Оказалось не все так страшно, хрень какая то с нарушением пищеварения. Желчь из печени, забрызгивает желудок, она же жжот и она же выводится из организма через рвотный рефлекс.
Ну врач прописал таблеточки какие то (не аспирин), попил и реально все прошло. Но врач предупредил, могут быть рецедивы. Диету какую то понапридумывал, это нельзя, то нельзя, ничего нельзя, я уже и не помню, но в целом как то так. Желудок подсажен это факт, но не язва. А вот бы я спиртягу начал хлестать, промывать желчь, а оно бы там не взорвалось гремучей смесью?
Я просто пью без причины. По выходным, в основном, но только сухое вино)У каждого своя причина почему он пьет.
Дорого!Я просто пью без причины. По выходным, в основном, но только сухое вино)