Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Jeysound, так музыку бы хреново играли. А так... Нормально подыграли.
;)
Не политика! Володя всегда улыбается. А Дима что-то совсем перестал улыбаться.
Всё таки публичные люди. Должны улыбаться. Профессиональной привычкой должно быть. (я про оркестр).

так все внимание на пивуна
Как "специалист", могу сказать, 250. Если профессионал то может и 0.5. Ну либо он "из этих" (не пьют которые). (пояснение - непьющие люди - самые крутые! Не то что вы, алкашня).

Во чего нашел!
Явно почти профессиональное.
244145

• Like
Реакции: wolfire
Не пил, но мне кажется вопрос как раз для этого топика!
Давно уже меня мучает вопрос про теорию заговора, почему в Windows есть глюк который кочует
из версии в версию уже много лет, был в Win XP а может и раньше и дальше в каждой из версий. Сейчас в Win 11
то же самое.
При копировании пачки файлов он неверно считает время.
"Осталось примерно 2 часа" :eek:... а файлы копируются за 5 минут
или "Осталось примерно 15 минут", а копируется за полминуты :D

При копировании пачки файлов он неверно считает время.
Скорее всего там что-то подобное:

В исходной статье:
"Try opening an overstuffed Windows recycle bin to see this in action — it takes hours to show up, which is clearly not linear in the number of files it contains. There must be a Shlemiel the Painter’s Algorithm in there somewhere."

зы: тотал командер рулит :)

• Like
Реакции: dugdum®
Я вот думаю, что когда-то индийский программист запрограммировал эту функцию вообще без измерения скорости копирования, взяв какую-то среднюю константу от фонаря, так до сих пор она в виндах и используется, подсчитывая общее время исходя из скорости копирования с CD-ROM'а или что-то вроде того ) И всем пофиг! Вот, как будто сговорились!

зы: тотал командер рулит :)
Неизменно пользуюсь, но он тоже иногда это неправильное время показывает, видимо берет его из API виндов.

От простуды, кстати, отличное лекарство пару бутылок хорошего портера выпить тёплого или даже чуть горячего и лечь спать. Это если заболеваешь. И никакого терафлю не нужно )

От простуды, кстати, отличное лекарство пару бутылок хорошего портера выпить тёплого или даже чуть горячего и лечь спать. Это если заболеваешь. И никакого терафлю не нужно )
Просто беру самое дешевое пиво, довожу его до кипения в ковшике.... как молоко, чтоб "не убежало", выливаю в большую кружку, добавляю столовую ложку хорошего мёда. Размешать и выпить.

• Like
Реакции: dugdum®
Раньше за простуду принимал аллергию. И удивлялся, что часто болею. Авамис решил проблему. Сейчас его нет (импорт), сегодня пробую аналог.

@dugdum®, ужас))) Я тут было дело лечился перцовкой домашней (с местным деревенским мёдом). Когда небольшая температура- пару стопок, и под одеяло. Шикарно))

• Like
Реакции: ISEE
В неё можно влюбиться ormomodo.PNG глаза искрят, вдохнул творец

Видны дёсна, а пусть ) карпатский тип

Отсюда

См. как двигается

[POSTS=100]сколько любил индийскую музыку, девушки [важное связующее] страшные

Страшна Хема Малини -- большие уши, широкие плечи; Зинат Аман... под 2 метра [утрировано, -- на самом деде где-то 1.80 -- всё равно ненормально]

В общем, женщины такие большие, грубоваты

В идеале женский рост -- 1.50 [рост мой 1.84 м.]

Но когда страшная Хэма Малини двигается, она автоматически становится красивой; вот где загвоздка

Кому интересно, озвучь метр [музыкальный счёт] саундтрека; сколько на сколько? а ведь не слышно!

P. S. оператор удивителен... какая-то другая непостижимая европейцу школа; так умеют снимать в Гонконг[/POSTS]

самая страшная наверное на мой вкус Айшвария Рай
катастрофа

Лата Мангешкар отнеслась песне на мой взгляд прохладой [закадровый голос]
Не подозревая что станет хитом-эвергрин; гений тандема Лакшмикант-Пьярелал
Она чуть низит [то бишь не давит по полной; ампераж не нужен, необходима сосредоточенность]

Сейчас просматривают