...я не пью, но вот тут посмотрел повнимательнее "Чебурашку и крокодила Гену" и обнаужил вот такого персонажа. Страшный, чёрт Афекс Твин
Привет!) Ты знаешь, я вот точно так же вчера (или на днях, не помню) рассуждал по этому поводу... и вот что я скажу... Я уже забыл когда праздновал вообще хоть что нибудь... хоть какой либо праздник... У меня вообще праздников нет! Вот никаких. Ничего не отмечаю... на всё пофиг. Поздравить могу.. а сам... Пустота.... Ничего не чувствую... ушло то чувство предвкушения, предпраздничные настроения и тд... Последние праздники закончились еще в детстве... лет 30 назад...Хотя... наверно вру..все таки что-то устраивал)) Бухаловок то много было... Гулянок и тд... Нет, все таки что-то было... начинаю припоминать...... ну все равно не то... Нет каких-то ярко запоминающихся эмоций... практически одна хрень... (но это не точно)...тока блин сидел и рассуждал о явлении последних пары лет «ФевраМарт», когда, в один день семьи собираюстся и празднуют
Это наверное уже старость или "мудрость" )Привет!) Ты знаешь, я вот точно так же вчера (или на днях, не помню) рассуждал по этому поводу... и вот что я скажу... Я уже забыл когда праздновал вообще хоть что нибудь... хоть какой либо праздник... У меня вообще праздников нет! Вот никаких. Ничего не отмечаю... на всё пофиг. Поздравить могу.. а сам... Пустота.... Ничего не чувствую... ушло то чувство предвкушения, предпраздничные настроения и тд... Последние праздники закончились еще в детстве... лет 30 назад...Хотя... наверно вру..все таки что-то устраивал)) Бухаловок то много было... Гулянок и тд... Нет, все таки что-то было... начинаю припоминать...... ну все равно не то... Нет каких-то ярко запоминающихся эмоций... практически одна хрень... (но это не точно)...
А щас для меня праздник это хорошее настроение, хорошее самочувствие (когда оно есть), здоровье моих родных и близких... - вот это для меня радость, а когда я радый, то для меня это и праздник.) Вот такая философия...
Ну да )@Rat1981, на фотке ты сам? )
Мы на горе живем, подальше от цивилизации. Народ деревенский неспешный, магазини кафешки закрываются в 18,@Rat1981, ну и как там? Настроения и вообще?