А мы оставили торт на завтра. Просто много сьели еды. Зачем зазря использовать торт когда вкуснее его с голодухи.А я уже торт ем)
А мы оставили торт на завтра. Просто много сьели еды. Зачем зазря использовать торт когда вкуснее его с голодухи.А я уже торт ем)
Это может показаться странным, но такое же ощущение было ))))))Хреновей, чем в этот раз, НГ еще не встречал...
А я его вообще не встречал. Поэтому тебе еще повезло)) Так то я его уже лет 10 не встречаю... Ну если можно так выразится... И наверно столько же лет "встречаю" его трезвым... Я не шучу.) Вчера пил квас смешанный с пепси-колой)) Кстати норм получился напиток... своеобразный.)Хреновей, чем в этот раз, НГ еще не встречал...
Лет 15ть уже для меня это обычный рабочий день, невелика потеря.Хреновей, чем в этот раз, НГ еще не встречал...
Вот точно так же и у меня, только наоборот - нерабочий день))) Точно такой же не рабочий как и остальные нерабочие дни у нерабочего)))Лет 15ть уже для меня это обычный рабочий день, невелика потеря.
Да вы никак ДИДЖЕЙ,Лет 15ть уже для меня это обычный рабочий день, невелика потеря.
Лет 20 назад был немного.Да вы никак ДИДЖЕЙ,
@mgl, ну, ваще то изначально человек попросил послушать людей то, что ему послышалось... Я послушал, понял что там поется на самом деле и что слышится.... Вот собственно и всё... это я и прокомментировал... А так то какие претензии к ребенку -никаких... Подрастет, будет внятней петь... с кем не бывает...
зы. а хитов у меня нет... записанных... если честно.. всё пока только в голове...
да забей ты...)) человек просто по доброму пошутил тоже) какие тут хайпы к ребенку?))А тот человек решил немного хайпануть на мой взгляд!
@mgl, ты про что сейчас речь ведёшь?...Нормально ребенок спел, чего докопались.!...