Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Парни переходите на чудо-йогурт, я серьёзно, вечернее пивко может перейти в пивной алкоголизм. Вот по себе знаю: сидим вечером во дворе, ляпота! и у всех пивасик, так вот и тянет приложиться, вот ток пить надо не пиво, а йогурт и с утречка всё хорошо :))

PS из записок творческой интелегенции :lol: :D B)
:rolleyes:
Переходите сразу на рассол, че тянуть до утра:)

Проснулся... выхожу на улицу и ахренел!!! +23 в тени... К входной двери на крыльце дотронутся нельзя... горячая!)) На солнце все +30...или больше!... Во дают...

зы. Всем привет!!!) Всем добра и Здоровья!) И хорошей погоды над головой!)

ну я в принципе и ожидал потепление на днях...уже заранее следил за прогнозом...но они писали что будет вся неделя около +19...а тут ....вообщем я доволен):D

зы. Я щас в Одесской области...(на даче), не в Одессе... в городе оно чуть попрохладней..

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Ivan_k26, а у нас -11, ночью -20, и двадцатник к выхам входит в свои права стабильно. Завтра начну укрывать тачку на ночлег )

@Jhetfild, зависть, зависть, и ещё раз зависть! Не пиши больше. Или пиши что-нить нейтральное . О бухле там, или куреве.. На край - о женщинах )))

ну я в принципе и ожидал потепление на днях...уже заранее следил за прогнозом...но они писали что будет вся неделя около +19...а тут ....вообщем я доволен):D
Вот прям согласен с Юрой! Зависть и ещё раз зависть ))) Но тоже добрая такая! ))

@Ivan_k26, а у нас -11, ночью -20, и двадцатник в выхам входит в свои права стабильно. Завтра начну укрывать тачку на ночлег )
Приезжай к нам греться :D Тоже грядёт пора автопрогрев включать!

ЗдорОво, дорогой! Скока лет, скока зим

• Like
Реакции: Jhetfild и digisystem
@Ivan_k26, да вот собирался летом, а ты упилил куда-то. Надо, да! И ещё надо как-то онлайн поболтать под пифко. Предлагаю ближе к выхам списаться в вазапе. А то щаз не камильфо, хоть вижу - ты и в удачном настрое ))) Мне тоже, глядя на такие разговоры, хочется в магазин, но блин вставать рано ))

• Like
Реакции: Ivan_k26
@digisystem
Категорически за, Юр! Идеально было бы в тяпницу! Есть о чём потрындеть )))
Ты извини, друже, если я где-то не ответил или ещё чего, у меня прям пздц какая куча всяких событий была. Иногда даже спать некогда было! Сейчас вот боль-мень время есть. Сегодня даже цельный день на РММ сижу, чего уже давненько не случалось )))

ЗЫ Трезв. Покашто :D

Или пиши что-нить нейтральное . О бухле там, или куреве..
ладно как скажешь... Люди! Не пейте! Не курите! Не употребляйте вредные весчества, которые мешают Вам жить здраво!))))гыгы.. а чо?

• Like
Реакции: кактус
Опа!! Выхожу на улицу а уже +25 в тени!! А солнышко так и шпарит!... И бабочки летают....

зы. Дигич, извини, не удержался...)))

Кстати про бабочек я пошутил...)) а щас выхожу на улицу и они РЕАЛЬНО ЛЕТАЮТ!!))) И это уже на полном серьезе! Адмиралы... Откуда они щас взялись хз...видать тепло почуяли...но это бывает тут, да.)

вот такие..

Vanessa_atalanta1.jpg

Дигич, а почему ты проигнорировал предложение Смака??) А вдруг он тебе хотел предложить лошадиную дозу коньяка?? А?)) А вдруг?)

@Jhetfild, дык задумашись я. Думал - потом что-нить сообщить ))
А и вправду, Влад, что Вы имели ввиду? ))

Приятно наблюдать старую гвардию на одной странице ))

• Like
Реакции: Jhetfild
@digisystem, я хотел каленым железом выжечь из тебя зависть - для твоего же блага. Но если ты против - не стану. ))

Пока не выпил, но собираюсь со старыми корешами.
Жена как переехала ко мне из Владивостока в Москву, целый месяц пилила каждый день - выбивай да выбивай повышение на работе.
Месяц я собирался с духом да приводил в порядок таски.
А вчера начальник сам взял, да и повысил - прям ровно до суммы как она хотела.
Я в шоке, честно говоря. Притянула удачу ! ( или как в том анекдоте про 3X3 и ребенка-негра )))
За жизнь я привык, что повышение получает только тот, кто(помимо должного объема пользы) топает ногами и хлопает дверями - так всегда и делал. А щас вот прям разрыв шаблона. Начальник - тоже человек.

• Like
Реакции: digisystem
@smack, зависть - двигатель прогресса. Особенно чёрная. Мучая, она не даёт смириться с успехами других и тд и тп. Полезная вещица в общем )

@Rat1981, Я где-то когда-то прочитал, что если тебе плохо, то подумай о тех, кому еще хуже и сделай им что-то полезное...помоги им чем можешь... И я задумался об этом...глубоко так задумался...И вы задумайтесь, друзья... Представьте, вам плохо...какие-то проблемы и тд...Но вы же не одни такие, есть и те, которым в данный момент на МНОГО хуже...и тд... Помогите им(если можете)... А потом бац! И почему-то и у вас каким-то образом разрешаются жизненные проблемы... Почему так происходит?) А ниточки как-то тянутся...невидимые...и всё связано...видимо)

зы. Может и начальник так думает?)))

• Like
Реакции: Nabastak
Да, замечал, что много бывает разных, на первый взгляд странных фаторов, которые влияют на твои дела.
Например, чувствуешь вдруг уверенность , что вот щас точно пройдет все легко и успешно, так и происходит.
Или, например, чем труднее становится тебе в жизни, тем адекватнее подстраивается и доход.
Больные суставы, разорившиеся родители, двое маленьких детишек, жена (пока) без работы, ремонт, кредиты... ну и, конечно, кошечка Рыжуля, требующая Мяяяяяяяяу!

@digisystem, ты путаешь. )) Двигатель прогресса - алчность, именно она побуждает к действиям. А зависть может побудить просто опустить человека, которому завидуешь - тогда и повод для зависти исчезает, а ты и усилий не прилагал (для собственного развития - как в случае здоровой алчности) :Dle46:.

@smack, позвольте с Вами не согласиться, коллега. В твоей теории, алчность вполне можно заменить на гордыню, ведь развитие личности не всегда подразумевает получение благ. Зависть - же, помогает чувствовать моральное удовлетворение, когда у кого-то что-то не получается, и душевное беспокойство, когда наоборот. Таким образом человек, подверженный наиболее сильным приступам чёрной зависти, непременно начнёт суетиться, что бы либо возвыситься самому, либо подложить свинью объекту своих чувств. И то и другое избавляет нас от лени с одной стороны, и способствует установлению мировой гармонии - с другой.

Мне везло, зависть была чаще белой. Да, подвигала немного суетиться , чтобы не теряться на фоне коллектива. А вот настоящий двигатель именно оно, о чем Smack говорит - «мммм.... нужно больше золота... больше бирюлек и вкуснях». Или даже некий инстинкт сохранения должного уровня удовольствия (опять все деньги трачены на быт, а надо ж и для себя что-то).

Последнее редактирование:
@Rat1981, ну как сказать.. Всё-таки в основном алчность стимулирует развитие до определённого предела. Т.е. в производстве скажем, она работает дольше чем в искусстве конечно. Но хороший пример - Apple: ушёл Джобс, которого интересовала не только нажива, и всё. Уже 10 лет нет развития..
Но в искусстве, этот предел наступает гораздо раньше.Примеров - масса, лень перечислять, и помятуя наши давнешние переписки, ты, как здравый ценитель муз-искусства, все эти примеры и сам знаешь.

Рискну предположить, что твой род занятий весьма близок к производству (не исключая творчества конечно), но исходно наш спор со Смаком вырос из обсуждения погоды, ну и Смак видимо себя привёл в пример в качестве постоянно - развивающегося, алчного человека. Штож, такое возможно, но только в рамках среднестатистической погрешности. Исключения из правил - иным словом.
Обычный-же музыкант, в 90 процентах случаев, (речь о тех, кем движет алчность), успокаивается на первой - же планке, что приносит стабильный бабос. И оч мало кто из них идёт на дальнейший риск.
Т.е. алчность продуктивна на этапе «с нуля - в люди» в основном. Далее это абсолютно контрпродуктивный фактор в области муз.развития.
—-
Другое дело зависть:
Завидовать можно всегда, с младенчества и до последнего издыхания!

• Like
Реакции: Nabastak и Jhetfild
Дигич, я начинаю тебе завидовать!))) Ты спросишь чему? - Да не важно, главное был бы человек...хороший))

успокаивается на первой - же планке, что приносит стабильный бабос.
А может, рост бабоса не покрывает всех желаний. Или они растут. И алчность все движет.
Сначала, Например, мечта - Virus Snow, потом - OB6, а потом и ШмидтСинт ))))
Но опять же, музыкальные заработки для меня - дело темное. Не факт, что ты, например, повысил уровень игры на гитаре и денег сразу прибавилось.

Эх жаль Серёга keyboarder ушел. Я всегда его вспомнинаю. И уж в таком теме он бы наверняка бы отметился ) Четко и деликатно. )

Сейчас просматривают