Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
морзе я помню нас штурманов этому учили..но поверьте смартфон лучше. Или мне кажется?

[QUOTE="Jhetfild, post: 2399078, member: - А это точно алкогольные напитки?
[/QUOTE]
- Дык какой уж день. Надож понимать..
Btw:
Человек с опытом:
а) Не задаст такого вопроса.
б) Задаст, дабы продемонстрировать своё трезвенническое превосходство.
))))

——

МенЮ вот что волнует:
- И как же курить-та таперача? Привык, панимашь, под сигаретку (в тёплое время если), бутылёк на балконе уговорить, под онлайн -трёп с каким-нить рммщегом. Штож теперь делать-та? Частный дом штоль заводить? )) (Оно давно пора конечно, но не с таким-же стимулом?!) :)

• Like
Реакции: Andruha
Во дела....

aW8iy_fExuk.jpg
VyZk2XwK5ns.jpg

tLMZQLZtwLo.jpg
VJPOz4DpdOw.jpg
wIBaGXpbUBY.jpg
V6-U0jylNQY.jpg
FV99haRB_fQ.jpg
W_Y6hWz5gto.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mamont56
@M.Kr, Vien, vien песня чудесная у Лафор, детство навевает. Какое то спокойствие и умиротворение идет от этой леди.
Блин, тупо гложет любопытство - что вы пьете? Я без всяких подковырок-тупо интересно, какой божественный эликсир открывает вам входы в любые порталы, чистит чакры и добавляет жизненного уксуса в ваши мэссэджи и наблюдения? Ваши посты-свежий ветер в этот топег

А по поводу святого отца и его исповеданий в видосе-точно так же измышляют и придерживаются процентов 95 вменяемого населения страны. Сабж в его видосе закончит плохо. Ибо реально х... ло. Гнида и шакал. Как и его вся кодла.

@M.Kr, вот не постыжусь обратить на вас внимание и повторить, что опять не удалось идентифицировать мозговые сигнатуры, которые указывают на наличие сознания. Что такое, у вас каждую неделю борщ, поэтому такая кавалькада в выражениях??:)

• Like
Реакции: AlexLazer
Напишите связную историю, что с вами произошло )
По обрывочным фразам никто и ничего не понимает.

Равным образом, высококачественный прототип способствует повышению качества приоритизации разума над эмоциями. Также как дальнейшее развитие различных форм деятельности выявляет срочную потребность поставленных задач и равным образом, создаёт необходимость включения в производственный план целого ряда внеочередных мероприятий с учётом комплекса форм воздействия.

• Like
Реакции: Spartak
Я просто кнопочку нажал на рандомном сайте генератора бреда, чтобы показать, что тоже так могу )))
Но, увы, исторгаемое ими - довольно высокопарно. Про внучек и жен там не умеют.

• Haha
Реакции: Ivan_k26 и konion
Щас в ступор загоню...Вот Гитлер правильно на Москву шел..вопрос почему Наполеон шел войной на Москву, а не на столицу Петербург? Что он там забыл в провинции? Царь...Александр 1 сидел же в столице Петербург. Ну что коллеги алкоголики .. никто мне не ответит на простой вопрос?

...почему Наполеон шел войной на Москву, а не на столицу Петербург?...
Хе-х :p, чудак-человек, не шаришь ты в логистике)))
Нафига ему было пешим чапать да питера, если из масквы он на сапсане плониравал са свистом далететь :Dle4:

• Haha
  • Like
Реакции: digisystem и Nabastak
Полистал тему туда-сюда, что-то все пошло наперекосяк, никакой общности, чувства единого правого дела нет и в помине.
Явные признаки грядущего пиздеца.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Полистал тему туда-сюда, что-то все пошло наперекосяк, никакой общности, чувства единого правого дела нет и в помине.
Явные признаки грядущего пиздеца.
И таки да.... тут начался полный беспредел...((( эх..

зы. Пора вызывать дворника...который будет молниеносно сметать метлой ненужный мусор (дабы облагородить тему) А дворник у нас кто? Правильно, Дигич))) А он ушел в какое-то небитиё...

Весьма забавный подвыпивший Зиммер со товарищи:

Познавательно.

Бухнул. Бухнул. Бухнул.
Блин а верстка все оляпистей и оляпистей.

Друзья прошу прошения что перестал появляться НО! Жизнь штука такая.

И да, попса. НО....
И да, сопливо НО....
Да ну всех нахрен, а мне нравицо!!!

Neli. МОЛОДЕЦ!!

Последнее редактирование:
Давно не был на форуме. Зашёл в этот топ. Почитал пару последних страниц. Охерел. Закрыл топ.
Однако, здравствуйте :confused:

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают