Жена как переехала ко мне из Владивостока в Москву, целый месяц пилила каждый день - выбивай да выбивай повышение на работе.
Месяц я собирался с духом да приводил в порядок таски.
А вчера начальник сам взял, да и повысил - прям ровно до суммы как она хотела.
Я в шоке, честно говоря. Притянула удачу ! ( или как в том анекдоте про 3X3 и ребенка-негра )))
Кошка Рыжуля. Вообще щас блаженствует и ходит важная. Два года жила у мамы с ее котом и они совсем не ладили и были в напряжении постоянном. А щас - прям королева кошек.прикольный кицык на диванчике!
Эх, да уж, в 14году стерилизовали когда, долго лечили, кололи , отхаживали свирепый кусачий комок.Сижу, сторожу отходящую от наркоза кошку
Мы нашу 2 года назад тоже стерилизовали. Тогда я впервые увидел как кошки отходят от наркоза, прифигел.стерилизовали когда
Ты чего не спишь-то, братец?Жека, сочувсвую:-(
совершенно не собираюсь строить яхту, просто начал смотреть и не отрываясь смотрел разинув рот .... охренел...красиво и какой напор у строителя. Умница. Вот так надо мечты реализовывать...не сдержался такой фильм сюда запостил...Красота и в работе и в ЯХТЕ!!!)))
А я залип на видео про постройку дома для родителей. Вита и Гена отличная семья. Молодцы ребята.совершенно не собираюсь строить яхту
Вот беда... Лет 10 назад это было. А с новым интерфейсом тоже все излазил - не видать больше опции@Rat1981, а как" Заюшка набАст" написать вместо тягучего и пустого "Well-Known Member"..))))((((????????