Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Карочъ, мужики, я таймер освежил. Просто захотелось пива. Взял баклашку, литровую. Мне хватит лет на пять .
[automerge]1573333911[/automerge]
Это если с учётом что мне хватает пробку понюхать )))

Щас порвётся мозг.
Если арабы и евреи пишут справа налево, то так они подписывают текст под нотами?
3/2 литра Львовского не спасло...

• Like
Реакции: кактус
Жена как переехала ко мне из Владивостока в Москву, целый месяц пилила каждый день - выбивай да выбивай повышение на работе.
Месяц я собирался с духом да приводил в порядок таски.
А вчера начальник сам взял, да и повысил - прям ровно до суммы как она хотела.
Я в шоке, честно говоря. Притянула удачу ! ( или как в том анекдоте про 3X3 и ребенка-негра )))

Простите конечно меня.
Но. Это полный п..здец.

Я прошу прощения, но такую вторую половину послал БЫ НА .Х

Ну может у молодежи тренд сейчас такой, ходя судя по нику 81 год бывалый уже!!!!!

Ленинград — Дорожная

Последнее редактирование:
Спакуха !
Если меня оставить без присмотра - вот это п..здец. Деградация и стагнация (слабонервным не смотреть, но поздно... вы уже посмотрели).
AF7D068B-E1FF-4003-BC9F-A12C916D809A.jpeg
А как въехало семейство - сразу и зажил по-человечески и веселее стало.
5C703569-9039-4CFA-AA10-7AEE4C6D6177.jpegA51E9BC2-46A8-4115-BB17-FF5E03262A6A.jpeg

К тому же, чтобы лечить больные суставы, мне нельзя уходить в себя с негативными ощущениями, а тут вон движуха какая-то полным ходом пошла, вроде и ожил немного.

@Rat1981, прикольный кицык на диванчике!) Почти такой же, как мой Кузя... Раскраска один в один только у меня серый...)))

Сижу, сторожу отходящую от наркоза кошку. Сломала лапку, бедолага. Блин, так жалко их пушистых, когда они в таком состоянии...
Сильно пить нельзя, посему потягиваю винцо понемногу. Не болейте! В том числе и с похмелья-))

прикольный кицык на диванчике!
Кошка Рыжуля. Вообще щас блаженствует и ходит важная. Два года жила у мамы с ее котом и они совсем не ладили и были в напряжении постоянном. А щас - прям королева кошек.
B63C0BF7-343F-4C68-A120-E416F23F64DE.png

0159070B-B987-4571-8402-41409CA9D1DF.jpeg

Сижу, сторожу отходящую от наркоза кошку
Эх, да уж, в 14году стерилизовали когда, долго лечили, кололи , отхаживали свирепый кусачий комок.
Некоторые «гуляют» относительно спокойно, а эта выла на весь дом, поэтому таки пошли на это.

• Like
Реакции: кактус и Alex Borg
стерилизовали когда
Мы нашу 2 года назад тоже стерилизовали. Тогда я впервые увидел как кошки отходят от наркоза, прифигел.
Беда в том, что ей никак не объяснишь, что ее состояние временное, что оно пройдет и не надо никуда ломиться!
Вроде затихла, спит... жена тоже-)).

• Like
Реакции: Alex Borg и Nabastak
Жека, сочувсвую:-( Главное чтобы котику не больно было. Я сам оч. переживаю когда у моей какие то проблемы со здоровьеи. Уж как вы со своим дитём носитесь, я в курсея:-)

• Like
Реакции: soundroad
@кактус, Неужели осётры!!?? Данунах)) Такие большие не бывают же)) - Или в те времена тоже была авария на Чернобыле??)) Инфа про фото есть?)

совершенно не собираюсь строить яхту, просто начал смотреть и не отрываясь смотрел разинув рот .... охренел...красиво и какой напор у строителя. Умница. Вот так надо мечты реализовывать...не сдержался такой фильм сюда запостил...Красота и в работе и в ЯХТЕ!!!)))

• Like
Реакции: Fr@gmental
совершенно не собираюсь строить яхту, просто начал смотреть и не отрываясь смотрел разинув рот .... охренел...красиво и какой напор у строителя. Умница. Вот так надо мечты реализовывать...не сдержался такой фильм сюда запостил...Красота и в работе и в ЯХТЕ!!!)))

Все бы так, с любовью к делу..

@belovw, да отличные ребята, про дом тоже круто и офигено, я построил 4 дома и честно скажу уже строить ничего не буду и не желаю...хотя сейчас технологии круче и материал лучше. Строил в 87-89г 3 дома и 03-04г еще на 300 м2 ))) ну его нах. Хватит не сильно стар, но все.

Дарова всем отцы, есть кто стакан сегодня держал от? Я елку нарядил
Не ну не я имено просто чуствую себя сопричастным
Праздника очется
Снега, льда и огней новогодних
Поменем Ператрона что ли, не знаком с ним, но люди говорят человеком был знающим и умеющим. Люди просто так говорить не будут
Земля пухом новопреставленному

А у нас сегодня как и вчера - бабье лето проснулось!) Жарища практически... в тени около +12... Мухи и пчёлы повыползали... и солнце шпарило!) Но по прогнозу это на пару-тройку дней... дальше опять грусть-печаль-дожди...

• Like
Ператрон личность...его только по инету и знал, на разных форумах радиотехнических. Он и ник не менял. Всегда что спросишь отвечал, не держал знаний ...в далекий путь дядя Женя.

@Георгий Борский, Георгий, а тут снег полметра только...-15. Свежо и тепло, это север хмао...но честно настроения нет. Не только у меня вообще у всех...а еще разговоры после НГ опять цены вырастут и будет дальнейший п""з"""ц надвигаться. Вот в таком русле...

@Rat1981, а как" Заюшка набАст" написать вместо тягучего и пустого "Well-Known Member"..))))((((???????? :)

А я сдал на бухло на завтра, но пить врядли буду.
В офисе заночевал. Гигантские опенспейсы. Пустые холодильники.
Как Блайнды пели - В пустынных корридорах... No Vodka

@Rat1981, а как" Заюшка набАст" написать вместо тягучего и пустого "Well-Known Member"..))))((((???????? :)
Вот беда... Лет 10 назад это было. А с новым интерфейсом тоже все излазил - не видать больше опции :(

• Like
А я ваще до сих пор в новом интерфейсе не разобрался..) старый мне больше нравился, тем более привык к нему.. а тут бац и как будто на другую планету отправили...((

• Like
Реакции: АлександрSova
Дигич с новым ку!

зы. Желаю что бы все побольше ку! И чтобы у всех было много ку!

зызы. А я уже торт ем)

зызызы. Под словом "ку" -подставить нужное...

Сейчас просматривают