Учёные доказали что 50 грамм очень полезно, но и так же очень мало...
Вот как веган и упёртый трезвенник скажу - Только так и поступаю!Вот скажи, будут так упёртый трезвенник и веган поступать? )))
Дигич, поверь, еслиб я этот сайт узнал еще лет 10 назад хотя бы.... эх.... Ветка стала бы топовой и самой главной на этом сайте...))))и так стремительно гибнущую ветку.
Я как-то писал уже, что пытался даже читать эту ветку с самого начала... начитал где-то страниц 100... потом забросил.. ну сам понимаешь.. столько времени... Хотя, читая то, как оно начиналось... какие люди тут были... о чем разговаривали... что обсуждали и тд... Круто и интересно.. Как будто книгу читаешь...))) Историю изучаешь...Какие-то события... ктото куда то попал... в переделки... и тд... Даже начинал втягиваться... как будто сериал смотришь и следишь за развивающимися событиями...))) Потом у меня какие-то дела были и тд... так тему и забросил читать.. хотя планировал прочитать ВСЁ!)))она по количеству телег и так держит топ уже несколько лет ))
Найн-найн-найн. Никакого лукавства и тем более рассказки о добродетели зожников. )))@Guslyar, вижу в твоём тексте лукавство, приписывание добродетелей течению зож, а так-же попытку осуществить тлетворное влияние на эту, и так стремительно гибнущую ветку.
это было Шэдэврально!)))+ 0.5
5 человек пишут и 40 читают... вот же разбойники...45 чел читают эту ветку сейчас!
Решил, кому нибудь помочь.... написал, что знал...А на деле - потрудился, устал,
и уже не всегда тянет на писанину.