Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Без обид!:)
Я долек от профи!
Я просто слушаю что мне по душе вот и все!

Нееееееее для меняяяяяяааааа!!!

ПридееЕЕЕОт ПАСХААааа!

"Христос воскрес" из уст польёётся,
ПАСХААААААЛЬНЫЙ день не для меня.!!!!

привет мои нетрезвые товарищи, спаём что ли?А?:drool::drool::drool::drool:ну пачему мы пьём вино?
[video]http://coub.com/view/2nxqm[/video]

Последнее редактирование:
а ващет с вино - печалька, нема. на Дону живу и винчика нет...все порошок одно ;-(((:vino:
..меняю на рыбу ))))

меняю на рыбу ))))
Дык рыбка под пиФко СУПЕР. :)
А чего неМа? У Вас там должно быть раздолье винчишку. Хотя, если честно, вино не уважаю. Люблю Массандру. Мартини. Метаксу (только трёх летку). Порто. Вобщем сладенькое. Хотя вру. В Греции как-то попил беленького под рыбаньку. Местного. Холодненького. И это после жары. Очень вкусненько было. До сих пор понять не могу. Почему в Греции рыба дороже мяса. Они мне там объяснили так. Что за рыбой надо очень далеко плавать-ловить. А куры с барашками прям тут бегают. :)

Freddy Kruger, ..ну что поделать - у меня "извращенный вкус", ничего не могу поделать))), но люблю всякие крепленные, портвешки , дессертные...
короче - мне в Крым низзя, приехали как то туда и послали меня за пивком, а я зашеди в магаз...обалдел:
портвейн массандровский на децелу дороже чем пиво, но народ понял и простил....:vino: после дегустации

Freddy Kruger, ..ну что поделать - у меня "извращенный вкус", ничего не могу поделать))), но люблю всякие крепленные, портвешки , дессертные...
короче - мне в Крым низзя, приехали как то туда и послали меня за пивком, а я зашеди в магаз...обалдел:
портвейн массандровский на децелу дороже чем пиво, но народ понял и простил.... после дегустации
Ха! Я уж писал тут как-то. Из Массандры меня выносили, после дегустации. ТРИ подноса махнул. :) На каждом рюмок 15-20 было. Ох и хреново мне потом было. :)
А помнишь портвешок 777? Но после настоящего Порто из Португалии, даже в памяти не осталось от нашего 777.
Ой, какой же он вкусненький. Раздеться и не встать. На сливах. Плотненький. Пальцы оближешь. ВОТ ЭТО ПОРТО!!! Жил бы там.
А Салют???

bus.jpg

С Международным днем музыки!
:beers:

UPD
Международный день музыки (International Music Day), был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (IMC) при ЮНЕСКО, ежегодно отмечается во всем мире 1 октября.

Решение о проведении Международного дня музыки было принято на 15-й Генеральной ассамблее IMC в Лозанне в 1973 году.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международный_день_музыки

Последнее редактирование:
Правда чтоль?
Какая-то вакханалия началась с этими днями. Что ни день, то чего-то отмечают. Какой-то вечный праздник :(
Завтра наверно объявят международный день ЛЫЖНИКОВ :)))
Так дней в году не хватит.

Andruha, сегодня праздники на выбор. Каждый выбирает тот праздник, который ему понравился больше.
:jump:

Не помню уж как фильм назывался. Там мужик с бутылкой куда-то припёрся. Его спрашивают

-Ты чего сегодня с бутылём?

А он достаёт календарь, помните, такие кирпичики на стенах висели?

-Вот (говорит). День взятия Бастилии сегодня. Ну как тут не отметить?
Ой, вспомнил. Любовь и голуби :)))

Привет всем,кто в теме!..Приехал из кабака навеселе).Сегодня тверские отдыхали у нас).Пели Круга,пили ,,Джэмисон,,))).Хорошие ребята!...Вот думаю,не сходить ли за коньячком....

Сейчас просматривают