Да, это 535, он 2 по 100 дает, чисто для 4-ёхОмной нагрузки))).Нет, это 535, он 2 по 60 даёт, чисто для кубиков)))
Извините.
:Laie_99:
ЗЫ Кубики на нем, и правда, очень клево звучат. У меня точно такая же связка, только Кубики постарше будут.
Да, это 535, он 2 по 100 дает, чисто для 4-ёхОмной нагрузки))).Нет, это 535, он 2 по 60 даёт, чисто для кубиков)))
"человек в теме, вот резкость и не наводится. Я на тех выходных вообще всё в двух экземплярах видел.
Ого... Это ж скока употреблять надо..??? o_0Это ещё хорошо. Бывает и в трёх экземплярах виды наблюдаешь.![]()
Да кстати кстати кстати
(Ща к меня такое случилось, пойду в алко топ изложу )
Типа лицо пропало ?Щаз слушал айпод, он замигал красным цветом и сдох. И больше не заводится. Реально: мигал красным и ту-ту! На глазах! А я так хотел Слэйер послушать! Фак! Вот бывает же..
Поломка девайса отвлекла от изложения истории )))) Будет возможность, - вернусь к теме, тока не сегодняУ кого ? У айпода или айдигича ? ))
Да было дело,жил я на Украине 4года,в городе Ромнi.Там же и познакомился с парнем Виктором.Обычный,адекватный парень.Был...Так вот,он заболел гепатитом.Девушка ушла.Он и забил на лечение...Сегодня 3й день.Ща сяду,помяну...Кто хоть был?