Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А чел, который к карте RME губами прикасался, пишет теперь, что стоит в носках на полу и трогает её рукой... Жаль, топик прикрыли - серьёзная эпопея нарисовывается...

Кстати напиши через "е", сам все поймешь

От кстатикстатикстатикстатикстатикстати таки да!!:))
А то я думал уже сам в так сказать в зюзю.
Тада можно еще налить!

Ну, за великий могучий РУССКИЙ ЯЗЫК!!!:):vino:

Здаров. Только с клуба пришёл. Нормалек всё. Сам как? Сегодня работал в берушах. Фендер мягкие на 32 дБ. Вообще уши не устали. И баланс прикольно собирается. Периодически приходится конечно вытыкать что бы наяву послушать, но в целом практически без промахов

:)))))
Хз написал кстатикстатикстатикстатикстатикстати через Е!!!!

belovw, ну я там выше написал что базу затопило почти ))))
Тоже громко но в наушниках, хотел подхалтурить с записью группы. Комбы звучат, а сам в ушах - которые ничего не дают, потому что комбы громче ушей.
Да ну нах, буду реально сам банду собиратььдля халтур, чем такие мучения. Деньги те же
Как-то так

Прикиньте, как хорошо поиграть диско? Я уже снял ранее часть вещей из мирового богатства. Банду бы найти - единомышленников!

Юр у тебя в подписи пошка, там музло насколько я понимаю?
А просто в тюнце нету?

Если серьезно: самое трудное в диско- гитары фанковые. Ритм1секция есть, вокалисты есть, все есть, кроме "ынцы-ынцы-ын - тагда!"

А покажи что-нить свое! Заслушаем!

Юр, моего ничего нет (есть конечно, но стыдно, молодость была), я долгое время, по разным причинам не занимался музыкой, щас вроде обустроился может и чтонить замучу.:)

mgl, ой я тебя умоляю. ))))
Не щаз, так позжее заделаешь!

Для размеживания нашей тусы предлагаю заценить копоткий клип :

[video=youtube_share;1iwC2QljLn4]http://youtu.be/1iwC2QljLn4[/video]

Личку посмотри. Только гденить с середины слушай сразу и ухи береги.:)))

Та че тут стесняться то, девочки чтоле!:))
Только тута, вот, моя молодость:
http://www.realmusic.ru/songs/72498

Ремиксинг типа мой!!!
Прошу не пинать сведением сам все знаю, поставьте просто фоном:)
Если найду исходники готов отдать за деньги доработать впринципе.

mgl, не знаю, кто может позволить себе на что-то пинять и тд. Имхо- оч круто!
Как всегда: нормальные люди, почему-то стеснительны. Если у тебя есть еще, давай сюда, буду под это ездить постоянна! Атлична же! (Хотел бы я в свой адрес такое же услышать когда нить ) :)))
Пипец- здорово!

Спасибо!

Но в 2004 мне крутые перцы нашей танцевалки сказали НЕТ!:))
Мне впринципе было особо не до этого, да и потом куча жизненных проблем. Так шта.
Но буду ченить еще делать.:) Щас уже осел и можно. Единственное забыл уже все к епеням. Как заного учусь теперь.

Если кто сможет ЗА ДЕНЬГИ свести и ДОВЕСТИ ДО УМА, ПИШИТЕ у меня есть интерес, так как получилось красиво на мой взгляд!
Ну или посоветуйте кого!

Сейчас просматривают