Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь отмечает ?
дык всё, поезд ушёл. Хорошо, ребята перепроверили инфу, а то так бы и отметил...:scare:

В догоночку тебе
Дык тут, вроде, не о здоровье? :scratch_one-s_head:

так а что за праздник то
а это - кому, что больше по душе. Кому день трезвости, а кому - гранёного стакана. Это тот самый день, когда алкоголики объединяются с трезвенниками, чтобы вместе отметить :friends::drinks:

Последнее редактирование:
Аааа, ну да)) граненые стаканы это весчь, особливо деланные на стекольном заводе г.Бор, моей Родине)) они ушли в историю. Сейчас кстати все делают там же, тока пишут что мадэ ин Туркиш, Сведиш и тд. Практически все стеклянное что есть например в Икее делается на Бору, все цеха практически повыкупали турки, японцы , шведы и прочие неруси, делают у нас- а лейблы не стесняясь лепят свои. с авто стеклом проще-вроде как штук 5 частных заводиков работают, на любые машины клепают, плюс как лет несколько в Клину не хилый филиал отгрохали бывшего стекольного государственного. Последнего директора, который противился продаже цехов коммерсам и иностранцам некогда крупнейшего Борского завода за валили по моему в 1997 ом. Лихие времена были. Пью пиво и боюсь перейти на водку, на работу утречком

В 1994 году почему то именно этот клип любили крутить на 2/2 канале. Почему помню-только этот канал ловил полуумерший телевайзер в коп терке в армейке)) навеяно темой о Хендриксе нашего форума)))))

[video=youtube_share;OYSQtv66k20]http://youtu.be/OYSQtv66k20[/video]

немного о стаканчиках, чё то вспомнилось
[video=youtube;qGgk-avbeqA]http://www.youtube.com/watch?v=qGgk-avbeqA[/video]

В говно. Виски/кола. П-пардоньте :)
Два альбома за месяц (плюс мелкая работа, для меня это серьёзная нагрузка), накопилась усталость и наконец то выбрадся с товарищем (одним из заказчиков по совместительству) в бар. Разговоры обычные. Про рабочие моменты, про необычные реквесты заказчиков и удачно пойманый баланс "нереальный реквест - качество звука на выходе". Про воспитание детей и невозможность поменять мышление стариков... Вспомнили анекдот про звукаей в тюряге, который очень уместен к нашему общению был, поржали. Чувство дичайшего позитива переполняет меня. Про эту тему возможно и не вспомню завтра. Но всем добра :)

навеяно темой о Хендриксе нашего форума)))))

В моем понимании, это и есть настоящая гитарная музыка, хотя с точки зрения числа нот, извлекаемых в единицу времени, это не айс. Сейчас уже даже дети на youtube, ну вы поняли ...

Привет парни!!
Чета сеня выхлестал пузырь коньяка в одно лицо!! Обидно бл////ь к другану не пришел на днюху из-за работы!!!
Вот и прикепел слегка. Жена успокаивает мол ты ему и так помогаеш (что правда кстати) и типа друзья не те кто на бухалове, а те кто в деле, но чета неудобна так что пришел и выжрал весь пузырь!

Зы
Вот дерьмовая тема: скольким помогал! Кому подгоном работы, кому звуковыми библами,,кому жильем, кому игрой "живаго", сегодня прошу "собираю сборник, дайте трек"-
- А скока платишь?
- Ничего не плачу, есть утебя что-нить в стол? Пришли?
- Эээ, нет. Объяви цену.
Удивляюсь метаморфозам.

Юра, че случилось?
Не сильно хоть? Оборудование не пострадало?
В скайпе меня нету да и ставить щас влом. Неразбирусьуже!:)

Зы
Вот дерьмовая тема: скольким помогал! Кому работой, кому звуковыми библами,,кому жильем, кому игрой "живаго", сегодня прошу "собираю сборник, дайте трек"-
- А скока платишь?
- Ничего не плачу, есть утебя что-нить в стол? Пришли?
- Эээ, нет. Объяви цену.
Удивляюсь метаморфозам.

Ну и шли их нах всех тогда!

mgl, короче база в гараже, напротив дом, там рванула труба, море- озеро )) вода зашла в гараж, пока все барахло выше уровня затопления см на 20, но это сегодня. Проводил запись в резиновых сапогах уже ))))

mgl, короче база в гараже, напротив дом, там рванула труба, море- озеро )) вода зашла в гараж, пока все барахло выше уровня затопления см на 20, но это сегодня. Проводил запись в резиновых сапогах уже ))))

Эх горячие руссиан парни!!:)) Ну ты хоть записанный премастер альбома вынес хоть с ценным оборудованием?? Успел?:))

Так и сделал. Тока мечтаю еще как-нить уделать, пока думаю как ))))

Я конечно не КЕП, НО НЕНАДО, оставь все как есть. Эти пусть живут себе как хотят, а новые к тебе потянуться!
Так что окончательно шли нах. Остальное их совесть, они сами приняли решение такое.

У меня есть тост: - за сухие, грамотные помещения! Дзынь! )))))))))))
Дзы-ы-ы-ы-нь-нь-нь!!! :vino:
Эх смайла с коньяком нету.:)

mgl, ваша мудрость меня сражает ( по теме НЕ мщения), а и в правду? )))))))))
Лан, бай зе вей, а у тебя как дела?
(В плане, расскажи что-нить, чем жив?)

Да нормально все, впрочем как всегда.:)
Вот только с друганом неудобно получилось. Да и государство наше всемиуважаемое недает расслабится, так сказать всегда в тонусе работы до жопы после их нововведений, на алкогольном рынке кстатикстатикстатикстатикстатикстати.:))). Ну как то так.:)

Бл.ть или я такой в гафно или у меня слово "кстати" поумолчанию отображается на форуме как "кстатикстатикстатикстатикстатикстати", ЧЕ ЗА Х...????

mgl, по поводу "кстатикстати" - Рустами - я знаю , - жив! Жаль конечно что редко нас посещает. С друганом -же, у меня прям недели через две неудобно получится, хоть я его и предупреждаю пастаянна. Но... Всеравно неудобно. На то они и друганы!

Сейчас просматривают